Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мой тюнинг
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Страницы: 1, 2
rFai
всем привет из Украины ! я из дружественного украинского рено клуба,зовут Руслан,сделав свой тюнинг решил описать мои доработки и прочее.также я сам занимаюсь тюнингом и мне не составит труда выслать ту или иную запчасть к вам,а пока фото моего меганчика,задавайте вопросы

а вот собсно я сам
:smile:
МЯСНИК
Мне панравилась! Молодец! cool.gif
rFai
щас заказал себе еще диски из германии вот жду,а так хочу себе еще спойлер на багажник и решеточки поменять.
lmk
Цитата(rFai @ 25.4.2007, 21:11) *
щас заказал себе еще диски из германии вот жду,а так хочу себе еще спойлер на багажник и решеточки поменять.

Внутрення отделка салона - что есть?
Golova
еще бы мощности побольше,и было бы совсем хорошо
rFai
Цитата(lmk @ 25.4.2007, 20:17) *
Внутрення отделка салона - что есть?

пока только накладки.но после того как закончу наружку обошью кожей.а так много денег на диски отдал
lmk
Цитата(rFai @ 25.4.2007, 22:19) *
пока только накладки.но после того как закончу наружку обошью кожей.а так много денег на диски отдал

центральную панель как у тебя - сколько стоит?
rFai
Цитата(lmk @ 25.4.2007, 21:25) *
центральную панель как у тебя - сколько стоит?

в темах про накладки писал уже.Набор(комплект) под алюминий выходит 85 дол.+ доставка
kvv
Привет! Может кто-нить подсказать как снять черные решетки-вставки радиатора (между фарой и значком рено)
Хочу их покрасить под хром, думаю будет смотреться хорошо: визуально увеличит длину фар, да и оригинальности добавит. (Есть пока только идея - хочу в фотошопе сделать и посмотреть как выглядеть будет)
Prophy2000
Цитата(kvv @ 26.4.2007, 13:48) *
Привет! Может кто-нить подсказать как снять черные решетки-вставки радиатора (между фарой и значком рено)
Хочу их покрасить под хром, думаю будет смотреться хорошо: визуально увеличит длину фар, да и оригинальности добавит. (Есть пока только идея - хочу в фотошопе сделать и посмотреть как выглядеть будет)

Вынимаются движением на себя, их там держат защелки. Обратно просто вставляешь и они защелкиваются. Очень симатично смотрится тюнинговый хэтч от Рено - Ф1 в желто-голубых тонах. Там решетка то ли белая, то ли серебристая, но выглядит очень достойно.
По тюнингу. обвес дело симпатичное, но с практичной точки зрения делать не стал, чтобы не уменьшать клиренс. Передние и задние фары - на любителя. задние не трагал бы , а передние взял бы линзованные от рестайлинга или ксенон.
Выхлопная труба смотрится супер, за это денег не жалко.
Спойлер конечно тоже установил бы.
А с дисками особо не экспериментировал бы, так как довольно сложно найти достойную замену штатным по характеристикам, на одном внешем виде дисков не зацикливался, важнее их поведение на дороге и влияние на подвеску.
Зяблик
Цитата(kvv @ 26.4.2007, 13:48) *

Насчет хрома не знаю прям. Стот- ли. Ведь придется еще что-то хромировать. Вот если не решетку поставить а сетку как на АУДИ тюнингованых, вот тогда смотрелось бы, МОЖЕТ БЫТЬ.
По-моему если и делать что, так это:
Ставить бампера в "пол";
Пороги и раздувать крылья;
и конечно диски колесные с соответствующей резиной.
А все эти прибамбасы с круглыми фарами, крыльями и толстенными раструбами, все это игрульки тазовские. ИМХО

По ходу у товарища трехдверка?!
Мечта моей жены blush.gif

2 rFai
Вопрос.
А что это за алюминевые накладки в салон? Опиши.
kot
Нажмите для просмотра прикрепленного файлауж очень похоже..... :biggrin:
kvv
Цитата(Prophy2000 @ 26.4.2007, 13:59) *
Вынимаются движением на себя, их там держат защелки. Обратно просто вставляешь и они защелкиваются.

А я там случайно ничего не сломаю. smile.gif (Можно поподробнее)
Заранее спасибо.
rFai
Где ты видел тазы с передней оптикой моретте и задней Валео ? Мне очень интересно покажи tongue.gif
а накладки я уже выкладывал фото на повпросу выложу на биз :wink:

lmk
Цитата(rFai @ 26.4.2007, 15:34) *
Где ты видел тазы с передней оптикой моретте и задней Валео ? Мне очень интересно покажи tongue.gif
а накладки я уже выкладывал фото на повпросу выложу на биз :wink:

Ну так как заказать. Колись или это просто разводилово. :biggrin:
rFai
Цитата(lmk @ 26.4.2007, 18:12) *
Ну так как заказать. Колись или это просто разводилово. :biggrin:

что именно ? можете зайти на украинский сайт клуба рено-там меня знают и там я много чего уже продал.Самым большим успехом пользуются накладки
lmk
Цитата(rFai @ 26.4.2007, 20:46) *
что именно ? можете зайти на украинский сайт клуба рено-там меня знают и там я много чего уже продал.Самым большим успехом пользуются накладки

Так подожди. Это ксть просто наклейки на уже существующие панели? Я то думал, что полноценные заменители. Конструктивные экземпляры на замен штатных.
el_Xopek
По фотке вроде бы видно, что накладки +)
SpySenya
Цитата(rFai @ 26.4.2007, 0:30) *
в темах про накладки писал уже.Набор(комплект) под алюминий выходит 85 дол.+ доставка

чем еще помочь можешь? подробнее плиз :biggrin:
что вообще есть на Меган в плане тюнинга?
rFai
Цитата(SpySenya @ 28.4.2007, 14:13) *
чем еще помочь можешь? подробнее плиз :biggrin:
что вообще есть на Меган в плане тюнинга?

Есть ВСЕ !!!! пиши что надо ! Обвесы,оптика,миниатюры.....все короче cool.gif
rFai
Поменял наконец резину и диски на летние 18шки :smile:

МЯСНИК
Че-та не хватаит cool.gif
E-MaE
Цитата(MOVE716 @ 2.5.2007, 23:04) *

"Опустить" сантиметров на 40
SpySenya
Цитата(rFai @ 29.4.2007, 0:30) *
Есть ВСЕ !!!! пиши что надо ! Обвесы,оптика,миниатюры.....все короче cool.gif

может есть чтото типа прайса-каталога? в личку если можно
Север
Напиши про калёсо попадробней. Цена,размеры, где взять. ????
rFai
Куда опускать на 40 см ? Чтоб попрощаться с обвесами ?

Цитата(Север @ 3.5.2007, 7:46) *
Напиши про калёсо попадробней. Цена,размеры, где взять. ????

Такие диски изготавливаются и продаются только в одном месте-в Германии.название- US Alloys,размер 18 дюймов.Шины тоже долго выбирал,т.к. хотелось лучшие и взял YOKOHAMA S-DRIVE,чем полногстью доволен,размерность шин : 225 ширина и 40 высота. Диски и шины вышли в самый раз,теперь я понял что сюда влезли бы и 19шки,но для наших дорог это уже слишком.

Следующими доработками в стайлинге хочу поменять решеточки и поставить спойлер под стекло,потом уже перейду к салону
Dim-599
Цитата(SpySenya @ 3.5.2007, 8:04) *
может есть чтото типа прайса-каталога? в личку если можно

присоединяюсь. обвес интересует на седан
rFai
Цитата(Dim-599 @ 3.5.2007, 10:13) *
присоединяюсь. обвес интересует на седан

на седан есть точно такой же как у меня по 440 у.е.
есть более сердитые и более дорогие,но ИМХО лучший вариант - как у меня cool.gif
Север
А какая ценато у дисков?????
rFai
Цитата(Север @ 3.5.2007, 10:43) *
А какая ценато у дисков?????

весь комплект вышел в 2.5к евро
E-MaE
Цитата(rFai @ 3.5.2007, 10:27) *
Куда опускать на 40 см ? Чтоб попрощаться с обвесами ?

А зачем 18ые катки? Чтоб попрощаться с дисками, резиной и подвеской? =) Я имел в виду эстетическую сторону вопроса. Колеса хорошие, юбка по кругу, но эти дырки в арках... Так что нужна золотая середина =)
rFai
Цитата(E-MaE @ 3.5.2007, 13:59) *
А зачем 18ые катки? Чтоб попрощаться с дисками, резиной и подвеской? =) Я имел в виду эстетическую сторону вопроса. Колеса хорошие, юбка по кругу, но эти дырки в арках... Так что нужна золотая середина =)

18 катки самый раз, 19 это да гробят,а на 18 поверь все ок, разницы особой даже не чувствуется и резина низкопрофильной даже не кажется со стороны,но управление улучшилось на голову :wink:
lmk
Цитата(MOVE716 @ 2.5.2007, 23:04) *

Не хватет движка 3.0GTI. И убрать вид каски фашистской сзади у Hatchback.
pavlin
Меганчик хэтч вообще машинка внешне примечательная, а с внешними доработками - отпад !
Смотрится симпатично !
zeal0t
Задняя оптика на седан имеется? Если да, то почем? И цена передней тоже весьма интересна...
Chaos
Цитата(zeal0t @ 7.5.2007, 0:34) *
Задняя оптика на седан имеется? Если да, то почем? И цена передней тоже весьма интересна...

Да-да, и меня тоже интересует цена особенно передней!!!! :biggrin:
RAnd
Вот еще тюнинг. Весьма достойные экземплярые есть
http://cars-trucks.nnm.ru/tuning_world_bodensee_2007_
Север
Цитата(E-MaE @ 3.5.2007, 0:37) *
"Опустить" сантиметров на 40

сантиметров на 40!!!!!!! это лихо ты наверно имел ввиду мм. blink.gif
rFai
Цитата(zeal0t @ 6.5.2007, 23:34) *

выбирайте :

California-Style1 tail lamps chrome (2 pieces) for Megane 2

California-Style1 tail lamps black (2 pieces) for Megane 2

California-Style2 tail lamps chrome (2 pieces) for Megane 2

California-Style2 tail lamps black (2 pieces) for Megane 2

California-Style3 tail lamps chrome (2 pieces) for Megane 2

California-Style3 tail lamps black (2 pieces) for Megane 2

LED-Style1 tail lamps chrome (2 pieces) for Megane 2

Heckleuchten Mégane II Diamant / Cristal weiß

Цитата(Chaos @ 6.5.2007, 23:53) *
Да-да, и меня тоже интересует цена особенно передней!!!! :biggrin:

передняя -настоящая моретте,стоимость около 600 евро с коректором
E-MaE
Цитата(Север @ 7.5.2007, 11:14) *
сантиметров на 40!!!!!!! это лихо ты наверно имел ввиду мм. blink.gif

Угу

Цитата(rFai @ 7.5.2007, 11:42) *
выбирайте :

California-Style3 tail lamps chrome (2 pieces) for Megane 2

California-Style3 tail lamps black (2 pieces) for Megane 2

Это на седан? Скока денег?
rFai
Цитата(E-MaE @ 7.5.2007, 19:16) *
Угу
Это на седан? Скока денег?

это все на хэтч. На седан увы не существует пока ничего, люди делают под заказ но мне не нравится что у них получается,но я думаю что скоро что нибудь и на седан появится :smile:
E-MaE
Цитата(rFai @ 7.5.2007, 22:16) *
это все на хэтч. На седан увы не существует пока ничего, люди делают под заказ но мне не нравится что у них получается,но я думаю что скоро что нибудь и на седан появится :smile:

А похоже было. Жаль, черные понравились =)
rFai
обтянул себе салон кожей

Duck
rFai
скинь пожалуйста в личку все что можно заказать на седан
заранее благодарен
Dmitry
А я ищу спойлер на крышку багажника на хетч 2003 года. Чтобы и вид улучшить и от грязи избавиться.
Что можешь предложить?

Заранее спасибо.
Можно еще и на ящик: ChernovDmitry@yandex.ru
meir
Если не сложно вышли пожалуйста цены на накладки центральной консоли

забыл написать адрес meir129d@inbox.ru
Stomatolog
Я тоже хочу накладки под алюминий, как их заказать то? Давайте вместе все закажем, а?!
Winston
Цитата(ortodont @ 8.3.2008, 22:36) *
Я тоже хочу накладки под алюминий, как их заказать то? Давайте вместе все закажем, а?!

+1 Тоже понравились накладки, особанно на дефлекторы, с ними салон оживает. Нужна инфа про накладки, цена, условия пересылки.
Север
Поищите его на Украинском форуме!!!!!
meir
Цитата(ortodont @ 9.3.2008, 0:36) *

Поддерживаю! Давайте попробуем заказать вместе! Попробую поискать на украинском форуме!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.