Цитата(rogolet @ 6.6.2018, 0:24)
Нравится Пассат-бери пассат!
Дорогой и качественный авто, и не надо никого слушать...
При покупке авто, к сожалению не только б/у , но зачастую и нового-кот в мешке...повезёт-не повезёт (как в прямом смысле, так и косвенно)...
Мне с Меганом повезло (спасибо Косте Лису), другу с Пассатом Б5-не повезло (технически, кстати, он тратил на него не больше чем я на свой меган-только я ставил дорогой оригинал, а он /имея такой же как у меня достаток/ чаще присматривался к аналогам по запчастям).
Просто машина с "косячной кармой" попалась -то на неё снег с крыши упадёт, то дерево во время урагана, на светофоре в неё в попу въехали...сидели с челом общались-пиво пили после работы в машине, так за тонированными окнами нас видно небыло-тело ключём по всей пассажирской стороне полосу прочертил, мы аж попутали от такой наглости...конечно друг не удержался-люлей навтыкал сразу, пришлось красить за свой счёт,чтоб уголовку за травмы и побои не повесили...
Ещё у одного друга новый Б6 был, ему нравился, очень, но отъездил на нём менее 2-ух лет и 30 т.км, так что объективно сказать про машину нечего, кроме того,что ушла быстро и относительно покупки новой-дорого.
Чтобы купить, нужно будет, что то продать.)
Пассат нравится, но как с надёжностью.
А у Б5 передняя подвеска сложная, там восемь рычагов алюминиевых. Обслуживание как на Ауди.
Цитата(Toxa80 @ 6.6.2018, 1:02)
у Алексея SladKey был такой, он до сих пор говорит о нем хорошо.
После мегана лично у меня были все рабочие тачки и поэтому я не особо сравнивал, потом прикупил доджа, мне он нравился, но к сожалению разбил его. Сейчас рабочие камри и теана j33 так же и оптима
Саша привет! да 2.0 с акпп были проблемные..но вот V6 который 2.7 весьма надежен..расход в городе у него не больше 11.
я ездил на элантре правда она была 15 года. Ну такой себе авто, с одной стороны вроде и комфортное и вроде едет а с другой стороны..как то низковато. Мне хендайки вообще не зашли...разве что Портер, мне понравился)
J32 мне самому нравился, хотел в свое время купить. Новая Оптима понравилась. Мягкая, комфортная подвеска.
Свежие корейцы не плохие, а тех годов не очень. И дизайн у них серьезно улучшился.