Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Megane Classic
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
badblin
Вапще хотелось бы узнать много здесь народу на класики? если много может стоило бы создать отдельную ветку для класика? просто всётаки вторые меганы савсем непервые smile.gif и как бы вот blush.gif
badblin
вапщето я наверно неправильно выразился я имел виду первый меган
dsr
Большинство на вторых.
Деление к конструктиву ИМХО не приведёт.
Есть вопрос - поиск или создайте тему. Те кто в курсе отпишутся...

Может я и не прав, давайте подумаем cool.gif
badblin
Это то понятно просто, имхо по себе вапще это разные машины совсем. Просто фиг знает smile.gif
Rogue
Цитата(badblin @ 23.4.2007, 0:14) *
Это то понятно просто, имхо по себе вапще это разные машины совсем. Просто фиг знает smile.gif

многое почти тоже самое:))
sergs
возможно, отдельную ветку и стоило бы создать...
может провести голосование владельцев меган 1 ?!
OKrup
В принципе, наверное, имеет смысл. Ведь конструкция у первых и вторых Мегаш все-таки разная. А в целом меня и так устраивает. :smile:
2ROCK
Ну, блин!
Вы ещё по результатам голосования megane1.ru создайте angry.gif Ваще круто станет.
Scorpion13
у меня был первый меган.
Отличная надежная машинка...
badblin
да нащёт меган1 ру есть мысл smile.gif шутка если бы хотели сделали бы давно, просто всётаки это коенструкивно другая машина, и психология другая наверно ИМХО!!!! я после галанта себя на нём чувствую как на жигулях :(
dsr
Цитата(badblin @ 23.4.2007, 23:54) *
да нащёт меган1 ру есть мысл smile.gif шутка если бы хотели сделали бы давно, просто всётаки это коенструкивно другая машина, и психология другая наверно ИМХО!!!! я после галанта себя на нём чувствую как на жигулях :(

Видимо, Вы в жигулях давно не ездили.
А что, вдруг, так остро встал вопрос об отдельной ветке? Могу предложить разделиться по окрасу авто и диаметру колёсных дисков :smile:
badblin
почему же остро, я просто предложил, а всё остальное эт воля модераторов, просто например ф форуме 2 конфы одинаковые например Свободная зона и Флудерская площадка, фпринципе вроде одно и тоже smile.gif так можно место неё например про класикоф, опять же повторюсь эт тока предложение)
Fragman_08
У меня такой же меган как у автора в подписи)))
GT
По моему смысла нет, поскольку на ГЛАВНОЙ все сообщения всё равно в одной куче.
А вот ПОИСК рулит и сортирует всё по проблемам и соответственно по Меганам.

К тому же большая часть обсуждаемых проблем касается обоих Меганов.
globus64
Господа, не морочьтесь. Сюда /forum/index.php?...ic=17390&hl= , для начала, а там разберемся biggrin.gif drinks.gif
cotbur
Машина просто класс. Просторная, экономичная (9л по городу, 6л по трассе), красивая. В мороз (-32) заводилась без проблем. В салоне, при покупке, сказали чтобы ездил на 92, т.к. 95 у нас в стране продают больше чем производят. Проблем с подвеской не было (пробег 40000). Образовывался конденсат в задних фонарях, замыкали лапочки в поворотниках (лампочки не сгорали - терялся контакт) и все. Траты только на ТО да дворники менял раз - примерзли.
GT
Цитата(Maximusya @ 6.5.2009, 2:39) *
Подскажите пожалуйста!Есть старый багажник Mont Blank 201.На крыше меган1 есть две резиновые полоски,если их снять возможна ли туда установка этого багажника?

... и где ты только эту тему откопала? (правильно понял пол?)...

Резинки снимать не надо. Под ними ничего интересного нету. А поставить потом как было будет трудно...

Штатные багажники цепляются кронштейнами прямо за кузов, стягивая дверные проёмы. По-другому вроде никак...
Maximusya
Да,это способ установки свежих моделей багажников,так сказать-упрощающий жизнь и машине и владельцу.Просто в мануале на меган нарисован способ установки запрашиваемый мною,но смущает,что данный вариант предлагает только отечественный производитель.Кста!С полом не угадал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.