Полная версия этой страницы:
Megane Classic
Вапще хотелось бы узнать много здесь народу на класики? если много может стоило бы создать отдельную ветку для класика? просто всётаки вторые меганы савсем непервые

и как бы вот
вапщето я наверно неправильно выразился я имел виду первый меган
Большинство на вторых.
Деление к конструктиву ИМХО не приведёт.
Есть вопрос - поиск или создайте тему. Те кто в курсе отпишутся...
Может я и не прав, давайте подумаем
Это то понятно просто, имхо по себе вапще это разные машины совсем. Просто фиг знает
Цитата(badblin @ 23.4.2007, 0:14)

Это то понятно просто, имхо по себе вапще это разные машины совсем. Просто фиг знает

многое почти тоже самое:))
возможно, отдельную ветку и стоило бы создать...
может провести голосование владельцев меган 1 ?!
В принципе, наверное, имеет смысл. Ведь конструкция у первых и вторых Мегаш все-таки разная. А в целом меня и так устраивает. :smile:
Ну, блин!
Вы ещё по результатам голосования megane1.ru создайте

Ваще круто станет.
Scorpion13
23.4.2007, 19:13
у меня был первый меган.
Отличная надежная машинка...
да нащёт меган1 ру есть мысл

шутка если бы хотели сделали бы давно, просто всётаки это коенструкивно другая машина, и психология другая наверно ИМХО!!!! я после галанта себя на нём чувствую как на жигулях :(
Цитата(badblin @ 23.4.2007, 23:54)

да нащёт меган1 ру есть мысл

шутка если бы хотели сделали бы давно, просто всётаки это коенструкивно другая машина, и психология другая наверно ИМХО!!!! я после галанта себя на нём чувствую как на жигулях :(
Видимо, Вы в жигулях давно не ездили.
А что, вдруг, так остро встал вопрос об отдельной ветке? Могу предложить разделиться по окрасу авто и диаметру колёсных дисков :smile:
почему же остро, я просто предложил, а всё остальное эт воля модераторов, просто например ф форуме 2 конфы одинаковые например Свободная зона и Флудерская площадка, фпринципе вроде одно и тоже

так можно место неё например про класикоф, опять же повторюсь эт тока предложение)
Fragman_08
13.2.2009, 14:33
У меня такой же меган как у автора в подписи)))
По моему смысла нет, поскольку на ГЛАВНОЙ все сообщения всё равно в одной куче.
А вот ПОИСК рулит и сортирует всё по проблемам и соответственно по Меганам.
К тому же большая часть обсуждаемых проблем касается обоих Меганов.
globus64
19.4.2009, 20:04
Господа, не морочьтесь. Сюда
/forum/index.php?...ic=17390&hl= , для начала, а там разберемся
Машина просто класс. Просторная, экономичная (9л по городу, 6л по трассе), красивая. В мороз (-32) заводилась без проблем. В салоне, при покупке, сказали чтобы ездил на 92, т.к. 95 у нас в стране продают больше чем производят. Проблем с подвеской не было (пробег 40000). Образовывался конденсат в задних фонарях, замыкали лапочки в поворотниках (лампочки не сгорали - терялся контакт) и все. Траты только на ТО да дворники менял раз - примерзли.
Цитата(Maximusya @ 6.5.2009, 2:39)

Подскажите пожалуйста!Есть старый багажник Mont Blank 201.На крыше меган1 есть две резиновые полоски,если их снять возможна ли туда установка этого багажника?
... и где ты только эту тему откопала? (правильно понял пол?)...
Резинки снимать не надо. Под ними ничего интересного нету. А поставить потом как было будет трудно...
Штатные багажники цепляются кронштейнами прямо за кузов, стягивая дверные проёмы. По-другому вроде никак...
Да,это способ установки свежих моделей багажников,так сказать-упрощающий жизнь и машине и владельцу.Просто в мануале на меган нарисован способ установки запрашиваемый мною,но смущает,что данный вариант предлагает только отечественный производитель.Кста!С полом не угадал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.