Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как отключить подсветку ног на дверях в мегане 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
sanches_pba
Добрый день, товарищи.
У меня Меган 2 со штатной подсветкой ног в дверях. Если двери открыты, в том числе багажник, подсветка не гаснет((( Плафоны в потолке отключить можно, а вот в дверях продолжает гореть.
Казалось бы, зачем держать их открытыми, но бывает нужно посушить машину или на природе багажник оставить открытым, а аккумулятор разряжается(((
Отсюда 2 вопроса:
- Можно ли подсветку в дверях отключить заводскими средствами (т.е. это предусмотрел производитель)?
- Может, кто-то знает цвет и расположение проводочка, в разрыв которого можно поставить выключатель?
lwwn
Не засекал, но через 2-3 минуты после открытия свет гаснет и в дверях и в багажнике. Французы не дураки.
sanches_pba
Цитата(lwwn @ 12.5.2017, 13:01) *
Не засекал, но через 2-3 минуты после открытия свет гаснет и в дверях и в багажнике. Французы не дураки.

Сегодня попробую, свет гаснет в салоне а вот двери остаются гореть, может, надо подольше подождать.

А насчет "не дураки" согласен полностью, сколько раз разряжался аккумулятор то фары оставил, то свет в салоне, на рено таких проблем нет.
ValeryK
Цитата(sanches_pba @ 12.5.2017, 15:08) *
Сегодня попробую, свет гаснет в салоне а вот двери остаются гореть, может, надо подольше подождать.

А насчет "не дураки" согласен полностью, сколько раз разряжался аккумулятор то фары оставил, то свет в салоне, на рено таких проблем нет.

Через 20 мин точно погаснет, и магнитола выключится и остальные сторонние источники потребления.
Барс
20 минут.
lwwn
Цитата(Барс @ 12.5.2017, 12:02) *
20 минут.

Ух ты! Как у меня время летит. С 2-3 я, наверное, загнул.
Барс
Цитата(lwwn @ 12.5.2017, 17:17) *
Ух ты! Как у меня время летит. С 2-3 я, наверное, загнул.

Ты в зеркало глянь, может ты кот или пёс. biggrin.gif
lwwn
Цитата(Барс @ 12.5.2017, 14:23) *
Ты в зеркало глянь, может ты кот или пёс. biggrin.gif

biggrin.gif Вчера брился, станок из лап не вываливался.
Барс
Цитата(lwwn @ 12.5.2017, 17:26) *
biggrin.gif Вчера брился, станок из лап не вываливался.

Брился - значит старый уже. lol.gif
lwwn
Цитата(Барс @ 12.5.2017, 14:33) *
lol.gif

Не в тему. 972 фарева
Барс
Цитата(lwwn @ 12.5.2017, 22:08) *
Не в тему. 972 фарева

Мда, испо rofl.gif ганил он этот смайлик. Дурные ассоциации с ним у народа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.