Всем здравствуйте.
В связи с покупкой нового автомобиля, наступило время попрощаться с моим меганом. Ситуация следующая: выбрал в автосалоне новый автомобиль, по трейд-ину делают хорошую скидку, но на мой меган предлагают просто смешную цену. В связи с чем я подумал предложить машинку сначала уважаемым людям с форума так как они предлагают ее мне. Итак, 170 000 меган + скидка 75 000. Итого, отдаю за 250 000. Но надо понимать, что машина в продаже будет совсем не долго, буквально на время моих дум. Как только я решусь и покупателя не будет, отдам в трейд-ин.
Моя машина: рено меган 2, фаза 2, черный цвет, 1,6, МКП, Экстрим. Второй хозяин, пробег 107 000. По ПТС 2007 года, из салона выехала в 2008. Буду говорить все честно, так как смысла что-то скрывать нет.
Купил в 2014 году у женщины с двумя маленькими детьми с пробегом 37 000, абсолютно честным, со всеми проверками, сервисными книжками, заказ-нарядами (до смешного - на замену ручника за 20 тыщ, брелка сигнализации, порядка 5 тыщ, в общем, что официалы говорили менять, то и меняли). Ну и соответственно, раз владелица женщина, то были и косяки по кузову - это вмятая водительская дверь, и чуть поцарапанный и треснутый передний бампер.
Собственно я за почти 3 года эксплуатации машиной абсолютно доволен, меня она ни разу не подвела, основной пробег накатал по трассе Москва-Питер в 2015 году (пришлось дополнительно поработать в кризисные времена). А так, основные перемещения были в 2014 году - выходные дни, в 2016 выходные дни и работа/дом иногда.
По косякам: дверь с бампером не трогал, так как это практически не бросается в глаза, да и до жути не люблю окрашенные машины. Красился капот, тут уж пришлось ввиду того, что когда моя машина стояла во дворе у грузчиков из Газели от ветра открылась дверь и прочертила мне на капоте дугу (очень было заметно). Пришло время менять тормозные колодки, наверное сразу с дисками. Как у всех - шлейф air bag, Скоро надо будет менять сцепление, но пока ездит (в принципе точно также я думал на ТО 90, но ничего не поменялось).
Из плюсов: 2 комплекта резины, все ключи, сигнализация с обратной связью.
Телефон для связи: +7(916)473-47-44 Виталий.
Фотографий, к сожалению, нет. Не успел сфотографировать. Если что найду, добавлю.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла