Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ищу паркетник до 800
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Барахолка > Автомобили > Куплю
Страницы: 1, 2
rogolet
Всем привет!
Понимаю, вопрос не для тут... но здесь бывает всякое и меганов у нас всё меньше и меньше...
Не спешно ищу паркетничка, какого сам не знаю... ни кокого не хочу, а НАДО!
В приоритете- аутлендер, хитрила или ай икс 35....
... ни кто не знает, мож у кого завалялся ненужный и не ушатанный ???
Владимир В.
Цитата(rogolet @ 4.3.2017, 22:10) *
Не спешно ищу паркетничка, какого сам не знаю... ни кокого не хочу, а НАДО!

Расшифруй, хоть зачем НАДО?
Барс
В народе говорят - аутлендер.
rogolet
Цитата(Владимир В. @ 4.3.2017, 22:15) *
Расшифруй, хоть зачем НАДО?

.... ныть, аж достала, отрада!

... в честь 8 марта girl_devil.gif ... Всё пашет, пашет на меня с двумя спиногрызами, а я ей видите ли даже старую машину купить не могу...

... пойдёт?
alexxandder
Некоторые думают ,что у них доброе сердце, а на самом деле у них слабые нервы)))
Владимир В.
Цитата(rogolet @ 4.3.2017, 22:44) *
.... ныть, аж достала, отрада!

... в честь 8 марта girl_devil.gif ... Всё пашет, пашет на меня с двумя спиногрызами, а я ей видите ли даже старую машину купить не могу...

... пойдёт?

Задай вопрос вот сюда https://podborauto.ru/faq - подбор авто.
Напиши, что:
- до 800 тыс "с вашими",
- напиши свои предпочтения,
- нужен паркетник без претензий (коробка автомат или ручка?), главное, что бы был надежен, ездоки - женя + 2 дитя,
- какие есть еще варианты.
Спроси, какого года примерно будет машина и с каким пробегом.

в понедельник - вторник тебе ответят.
Когда мне делать нехрен, я иногда пользуюсь этим сервисом. В том смысле, что задаю вопросы.

Побалуйся и ты, а вдруг что дельное подскажут ???

Ответят, сообщи сюда, плиз

А вот у них там вопрос задавали

Цитата
Вопрос: Добрый день! Интересует можно ли найти Ниссан Xtrail с механической коробкой, можно даже в минимальной комплектации с пробегом до 70т.к. От 2011г.в. С бюджетом 900-1000 тыс.? Или лучше смотреть Кира спортейдж и айх 35, но машина нужна желательно с климатом и обязательно есп, полный привод не обязательно, но не отказался бы от него! Корейцев можно и с акпп!
Ответ: Здравствуйте! Ниссанов с механикой выбор не очень большой. Если не торопитесь можно поискать, бюджет на покупку вполне нормальный. Можно и корейцев рассмотреть, но по размерам салона и багажника они уступают Ниссану. Так же можно рассмотреть Аутлендер и его близнецов французов, Пежо и Ситроен.
rogolet
... спасибо за совет!... напишу, радь интереса...

... но вопрос, изначально ставлю не в том - какой авто купить!?, какой - по фиг!, главное чтоб колеса 4 было, багажник универсальный и клирренс "паркетный".
... может знает кто!? продаёт кто-нибудь свою "коробчёнку" для лягушенка??
rogolet
.... давно присматриваюсь к ЖИПУ Компассику, в чужих темах поо него "сигналил", но отзывов реальных не слышал... Мож кто знает машин и был опыт эксплуатации?

На профильном форуме, конечно, можно поспрашать, но думаю результат там будет весьма предвзят... т. е. как у нас - "лучше мегана 2 машины не было и нет !?!! “
https://auto.ru/cars/used/sale/1048676386-6c3ad
Gosteff
Цитата(rogolet @ 5.3.2017, 15:18) *
.... давно присматриваюсь к ЖИПУ Компассику, в чужих темах поо него "сигналил", но отзывов реальных не слышал... Мож кто знает машин и был опыт эксплуатации?

На профильном форуме, конечно, можно поспрашать, но думаю результат там будет весьма предвзят... т. е. как у нас - "лучше мегана 2 машины не было и нет !?!! “

а что он такой дешевый ???

А Колеоса не хочешь что ли? Да и почему именно паркет ?
raptor999
Посмотри на Lifan X60. В топе около 720 000. Кожа-рожа все дела. Товарищ взял - реально РАДУЕТСЯ!
Lubitel
Цитата(Gosteff @ 5.3.2017, 23:34) *

По сравнению с Колеосом просто подозрительно дешёвый.
Смотрю и удивляюсь.

Цитата(raptor999 @ 5.3.2017, 23:56) *
Посмотри на Lifan X60. В топе около 720 000. Кожа-рожа все дела. Товарищ взял - реально РАДУЕТСЯ!

Мой одноклассник года два назад покупал Китайца. Сначала тоже радовался.
Сейчас продал и ищет что-нибудь другое. Истинных причин не знаю.
Pedales
Цитата(Lubitel @ 5.3.2017, 21:02) *
Мой одноклассник года два назад покупал Китайца. Сначала тоже радовался.
Сейчас продал и ищет что-нибудь другое. Истинных причин не знаю.

Вот-вот. Они все такие - первые владельцы китайских машин)))) Сначала покупают, говоря: ну а что - машина нормальная, есть конечно вопросы, но в целом норм, а главное цена низкая!!! А потом продают в скором времени, понимая, что это говно. У меня так коллега купил в позапрошлом году нового Ховера Н3. Там движок 2,0 л. бенз. 116 л.с. от Митсу. Он не едет вообще. Два литра для такой дуры - это конечно печаль совсем. Товарищ это осознал после первой же поездки на дальняк. Ну и продал его естественно. Боюсь с Лифаном такая же шляпа.
rogolet
... не, ну китаёзов конечно проходим мимо...
.... жжжип такой дешёвый так как спрос на него меньше чем у колёсика...

... вобщем почти дУйстер, только в гламурной обёртке, как понял по "обзорам"... хотя веры им весьма мало...
База одна с " колибром", "себрингом", лансером!!! ( это удивило), старый дрыгатель 2.4 кушает с вариком около 17 л.!!!... ну в общем это не проблема...
... для меня "печалька", что как у дастера - руль по вылету не регулируется... кармашков и ящичков нету, тоже досадно...

... ну а в общем интересно - за такие деньги супротив лада веста 1.8 АМТ 2016 smile.gif ....
Stomatologist
купить каен 2004 года за 500 тыщ как муслим в свое время сделал.
rogolet
АГА... У меня друг за 600 дискавери 3 отдаёт!!!
... нет уж , спасибо... боюсь покупая данное авто мне больше не понадобятся стоматологи, так как зубы на полку положить придётся...
Toxa80
буду краток

http://moscow.drom.ru/toyota/rav4/25282738.html
rogolet
Цитата(Gosteff @ 5.3.2017, 20:34) *

"паркет" чтоб маленькой девочке из за руля высовываясь быть выше других, хотя бы на дороге...
... а дёшево, потому что по данной ссылке лохотронщики сидят... ссылка-так, можно сказать - на фото машины...
Реальный ценник на данный жип ~800, 2011-2012 г. в.

Цитата(Toxa80 @ 6.3.2017, 0:59) *
буду краток

http://moscow.drom.ru/toyota/rav4/25282738.html

... дорого блин, тойёпта, и маловата будет... плюс жОну бесит что у многих подруг такая же при чём "красенькая", форд куга не подходит по той же причине...
...а она же хочет выпендрица!
Gosteff
Цитата
"паркет" чтоб маленькой девочке из за руля высовываясь быть выше других, хотя бы на дороге...

Эти девочки потом , по этой дороге очень не красиво ездят , а по голове мужья в итоге получают.
rogolet
Цитата(Gosteff @ 6.3.2017, 3:01) *
Эти девочки потом , по этой дороге очень не красиво ездят , а по голове мужья в итоге получают.

... моя сейчас ездит "красиво", была в 5 летнем дикрете-боялась что все её "забибикают" из за осторожности и аккуратности на дороге... одним словом-"овощем" ездила.... тут вышла на работу, месяца 3 как, -я иногда за ручку над головой хвататься начал, в городе- такой наглости на старенькой мегашке я себе позволяю, разве, что если куда опаздываю, конкретно...
Toxa80
Цитата(rogolet @ 6.3.2017, 1:29) *
... дорого блин, тойёпта, и маловата будет... плюс жОну бесит что у многих подруг такая же при чём "красенькая", форд куга не подходит по той же причине...
...а она же хочет выпендрица!

Саш выпендиваться аутлендером или хитрилой?)))) не смеши.
В твой бюджет влезут вольвы хс90 или патфайндеры. Инфинити ФХ или ЕС вот с ними можно выпендриться. А ауты и хитрые у каждой подружанки есть)
Fedka
знакомый пересаживается на каравеллу и продает Х-триллу, но дороже 900-950 где то, эксплуатация с *13-го, по птс 12-й, в одной семье, пробег 60, двс 2,0, ну если интересно))
raptor999
Цитата(Pedales @ 5.3.2017, 21:59) *
У меня так коллега купил в позапрошлом году нового Ховера Н3. Там движок 2,0 л. бенз. 116 л.с. от Митсу. Он не едет вообще.

Ну незнаю. Сколько не встречал на трассе Мурманск-Питер Ховеров Н3 120-130 км/ч идут без напрягов особых. В Карелии лично знаю двух владельцев - никакого негатива.
P.S. Товарищ который пересел на Лифан - начальник одного из автосервисов в Мурманске. Пересел с Колеоса.
Владимир В.
Цитата(rogolet @ 5.3.2017, 15:18) *

в диапазоне 2011-2013 год - эта машина самая дешевая, почти самый маленький пробег.
Нормальная цена 850 плюс / минус полтинник, при пробеге 70-90 тыс.
Там какой-то косяк есть.................
Хорошую машину за копейку продают только родственникам.

Цитата(Pedales @ 5.3.2017, 21:59) *
У меня так коллега купил в позапрошлом году нового Ховера Н3. Там движок 2,0 л. бенз. 116 л.с. от Митсу. Он не едет вообще. Два литра для такой дуры - это конечно печаль совсем.

Не едет, это еще даже не беда, с этим можно смирится. Хуже, если совсем не едет...., в ремонте.
С китайцами что плохо, там запчасти зачастую оригинальные китайские и нормальные запчасти нигде купить нельзя. Зачастую они "во истину" оригинальные, т.е. если попал, то попал!

Хотя у меня сосед гонял на китайской машинке года три-4 продал, правда оно совсем копеечная была при покупке новой, столько же и при продаже.

Цитата
Посмотри на Lifan X60. В топе около 720 000

С одной стороны, действительно не дорого, можно на все плюнуть и взять. Просто если не повезет, то на вторичку её придется сбрасывать совсем за недорого, как за десятилетнюю машину.
С другой стороны, если сразу для себя решить, что эта сумма безвозвратно потеряна, то можно и брать и не нервничать.

Вообще в китайцах больше всего напрягает ненадежность, причем не машины, а производителя. Им свернуть бизнес., как для пальца об капот. И че потом с машиной делать?
Владимир В.
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 16:39) *
Ну незнаю. Сколько не встречал на трассе Мурманск-Питер Ховеров Н3 120-130 км/ч идут без напрягов особых. В Карелии лично знаю двух владельцев - никакого негатива.
P.S. Товарищ который пересел на Лифан - начальник одного из автосервисов в Мурманске. Пересел с Колеоса.

Вообще ХОВЕР - это единственный китаец, который хоть как-то себя зарекомендовал, сейчас в ставраполье новый завод строят (с Дервейсом).
Все бы ничего, но ржавеют, судя по отзывам, тотальный антикор нужно делать сразу, пока машина дорог не видела.
Pedales

Пока он наберет эти 120-130 пройдет вечность... А вот резко ускорится, чтобы обогнать фуру, очень проблемно. Не мудрено при таком весе и таком моторе.
Владимир В.
Из любопытства зашел на Лифан http://usedcars.lifan-car.ru/ там действительно полно за очень недорого машин с совсем небольшим пробегом. Смешные цены.
Осталось только разобраться почему.
В целом как бы понятно, но что именно???
Lubitel
Цитата(Владимир В. @ 6.3.2017, 21:05) *
Из любопытства зашел на Лифан http://usedcars.lifan-car.ru/ там действительно полно за очень недорого машин с совсем небольшим пробегом. Смешные цены.
Осталось только разобраться почему.
В целом как бы понятно, но что именно???

Наверное ВСЁ! crazy.gif
raptor999
Цитата(Pedales @ 6.3.2017, 17:05) *
Пока он наберет эти 120-130 пройдет вечность... А вот резко ускорится, чтобы обогнать фуру, очень проблемно. Не мудрено при таком весе и таком моторе.

Меган 2 113 л.с. тоже далеко не ракета. Однако же как-то ездит народ и без ускорений резких, и фуры обгоняет. Да по несколько сразу. Всё субъективно. Мне сейчас моих 240 "кобыл" и 7,5 сек до "сотки"мало, после того как на Кайене покатался денёк.
Pedales
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 19:11) *
Меган 2 113 л.с. тоже далеко не ракета. Однако же как-то ездит народ и без ускорений резких, и фуры обгоняет. Да по несколько сразу. Всё субъективно. Мне сейчас моих 240 "кобыл" и 7,5 сек до "сотки"мало, после того как на Кайене покатался денёк.

М2 - обычная легковушка. Ховер - рамный внедорожник на базе какого-то Исузу (Трупера по-моему). Он намного тяжелее, да и машина АБСОЛЮТНО другая и по идее туда нужно было сувать не мотор от легковушки, а какой-нибудь атмобенз 2,4 л. минимум, с нормальным моментом.

Может ещё и КПП решает... На автоматном М2 я три раза ездил на Чёрное море с полной загрузкой - особых проблем не было, не пуля конечно,но всё прогнозируемо. На Ховере всё совсем грустно со слов товарища (до этого у него был Сиид универсал на автомате - с ним и сравнивает).
kirvas
Ну незнаю.

слушай, в мурманске что-ли только одна бочка с пропаном? мне яндекс что-то рисует, но я нашел какую-то рядом с авторынком с бешеной очередью и не самой разумной ценой pardon.gif
raptor999
Цитата(kirvas @ 6.3.2017, 20:51) *
слушай, в мурманске что-ли только одна бочка с пропаном? мне яндекс что-то рисует, но я нашел какую-то рядом с авторынком с бешеной очередью и не самой разумной ценой pardon.gif

Вроде одна. Точнее не скажу. Если хочешь завтра узнаю.
kirvas
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 20:55) *
Вроде одна. Точнее не скажу. Если хочешь завтра узнаю.

я тут неподалеку еще пару дней, мне не помешает! drinks.gif
Gosteff
Цитата

Не надо грязи на Мегане , на пятой со 100 до 140 ускоряешься легким нажатием на педаль .
raptor999
Цитата(Gosteff @ 6.3.2017, 21:18) *
Не надо грязи на Мегане , на пятой со 100 до 140 ускоряешься легким нажатием на педаль .

С бугра?))
Gosteff
Цитата
С бугра?))

Не по ровной плоскости .
Алекsey
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 18:11) *
...Всё субъективно. Мне сейчас моих 240 "кобыл" и 7,5 сек до "сотки"мало, после того как на Кайене покатался денёк.

Ты знаешь, я думал, что после моей авдотьи с 274 лошадьми и 5.9 до сотни, буду умирать на лехусе со 150 лыс. Не, ничего, живой и даже привык. Но в городе. На трассе тоска....
raptor999
Цитата(Алекsey @ 6.3.2017, 22:27) *
Но в городе. На трассе тоска....

Вот и я о том-же drinks.gif
raptor999
Цитата(Gosteff @ 6.3.2017, 22:14) *
Не по ровной плоскости .

Значит на Мегане есть две заветные буквы RS ))) Не может авто о 113 "конях" которое до "сотни" разгоняется практически 14 сек, до 140 км/ч со 100 км/ч разогнаться от "лёгкого нажатия" на педаль газа.
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 22:33) *
Вот и я о том-же drinks.gif

Всё как в старом анекдоте про похвалу.

.....Вот как дам тебе своим новым сапогом..так через пять минут и помрёшь........smile.gif
raptor999
Цитата(kirvas @ 6.3.2017, 20:58) *
я тут неподалеку еще пару дней, мне не помешает! drinks.gif

Восточная объезда дорога 208, (8152)435153 и 435149 с 08.00 до 20.00
ул. Фадеев Ручей, (8152)503426 вроде Роснефть
возле автоцентра "Лаура" на Кольском проспекте, адрес не знаю, но по слухам там указатели.
Нужна будет помощь - скину свой номер.
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 6.3.2017, 22:41) *
Всё как в старом анекдоте про похвалу.

.....Вот как дам тебе своим новым сапогом..так через пять минут и помрёшь........smile.gif

Хвали не хвали а 4,5 с до 100 км/ч это 4,5 с. Не 7,5 не 14 а 4,5 pardon.gif
kirvas
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 22:46) *

у Лауры я и заезжал. в другие позвоню, спасибо!
Toxa80
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 22:58) *

смысл? На трассе согласен. а в городе зачем?
Gosteff
Код
Значит на Мегане есть две заветные буквы RS ))) Не может авто о 113 "конях" которое до "сотни" разгоняется практически 14 сек, до 140 км/ч со 100 км/ч разогнаться от "лёгкого нажатия" на педаль газа.

у Тебя то меган был ??
raptor999
Цитата(Gosteff @ 7.3.2017, 3:07) *
Код

у Тебя то меган был ??

3,5 года.
KVN_RUS
Цитата(raptor999 @ 6.3.2017, 22:58) *

Что ..в попе детство ещё не отыграло? smile.gif
raptor999
Цитата(KVN_RUS @ 7.3.2017, 9:30) *
Что ..в попе детство ещё не отыграло? smile.gif

Даже и не думало отыгрывать)))

Цитата(Toxa80 @ 7.3.2017, 1:24) *
смысл? На трассе согласен. а в городе зачем?

В городе "идиотов" от которых приходится "убегать" не меньше чем на трассе.
Toxa80
Цитата(raptor999 @ 7.3.2017, 9:48) *
В городе "идиотов" от которых приходится "убегать" не меньше чем на трассе.

и для этого надо 4.5 сек? Смешной ты. Я в день по городу наматываю 300-400 км и машина у меня далеко не ламбо и как то не замечаю "идиотов" от которых мне приходится убегать rofl.gif Зато вижу много "идиотов" которые тапку в пол жмут от светофора до светофора, на своих мощных авто, вот это реально смешно rofl.gif Вероятно с каждой отыгранной секундой у потока писюн прибавляет пару мм acute.gif
rogolet
Цитата(Fedka @ 6.3.2017, 10:18) *
знакомый пересаживается на каравеллу и продает Х-триллу, но дороже 900-950 где то, эксплуатация с *13-го, по птс 12-й, в одной семье, пробег 60, двс 2,0, ну если интересно))

Спасибо! Интересно... но денег, пока, стока нету... Весьма не спешно ищем варрианты, ну, а с деньгами сложнее-но тоже иногда имеет смысл хорошенько поискать...
rogolet
Цитата(Toxa80 @ 6.3.2017, 9:08) *
Саш выпендиваться аутлендером или хитрилой?)))) не смеши.
В твой бюджет влезут вольвы хс90 или патфайндеры. Инфинити ФХ или ЕС вот с ними можно выпендриться. А ауты и хитрые у каждой подружанки есть)

Привет Антон!
Она хочет выпендрица!!!, моя задача, считаю, склонить её больше к разумному смыслу, ну и конечно же со своими приоритетами, а мне нужен багажник... может не особо большой, но чтоб был-хотябы 4 своих же колеса вмещал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.