Привет всем Мегапитерцам!Незаметно проходит время и пора в серьёз подумать, как именно мы примем наших дорогих одноклубников.
СПИСОК ВСТРЕЧАЮЩИХ МЕГАКОЛОННУ В НОВГОРОДЕ:(пока только из тех, кто отметилсо на форуме)
1.
Jevgeni +2
2.
MOVE716 +2
3.
2ROCK +2
4.
Лидия +1
5.
Дмитрий Мегалюбитель +1
6.
LIROK +1
7.
Gambolt +1
8.
Jagr +1
9.
Serg_78 +2
10.
REWheels +2
11.
r1chart +2
12.
GOD82 +1 Великий Новгород

13.
Dim599 +1
Цитата(2ROCK @ 18.4.2007, 15:12)

Незаметно проходит время и пора в серьёз подумать, как именно мы примем наших дорогих одноклубников.
Привет всем Мегапитерцам! Скоро, уже скоро! Был в Питере всего два раза: первый раз не помню (проездом, ходили на байдарках по реке Плюсса, был не трезв), а второй раз в мае 2005 года на кабельной выставке. Тоже время посмотреть город особо не было... То встречи, то презентации... В общем, сплошная пьянка... Надеюсь, в этот раз все бу ХА РА ШООО! :biggrin:
Я с гостями ездил в Ораниенбаум, оттуда на пароме в Кронштадт, правда был там 5 лет назад и ничего выдающегося по сравнению с Пушкиным и Петергофом там не наблюдалось. Но как вариант пометить стоит.
Цитата(ASK @ 18.4.2007, 15:32)

Я с гостями ездил в Ораниенбаум, оттуда на пароме в Кронштадт, правда был там 5 лет назад и ничего выдающегося по сравнению с Пушкиным и Петергофом там не наблюдалось. Но как вариант пометить стоит.
Как идея - отлично. А может у нас есть какой паромчик для автО?
Погрузились бы всей толпой с машинками - на другом бережку торжественной съехали, а?
Гулять так гулять!
Никто не отвечает на этот вопорос:
Прошу кого-нибудь из питерцев сопроводить мой экипаж к могиле В.Цоя
И еще неплохо бы замутить пикничек на берегу залива.
Ну это просто мысль в слух.
Цитата(Зяблик @ 18.4.2007, 16:27)

Никто не отвечает на этот вопорос:
Прошу кого-нибудь из питерцев сопроводить мой экипаж к могиле В.Цоя
И еще неплохо бы замутить пикничек на берегу залива.
Ну это просто мысль в слух.
Пикник всегда хорошо :biggrin:
А что мы бум делать в первый день по приезду, осоловевшие после дороги.
Цитата(TataD @ 18.4.2007, 17:00)

Пикник всегда хорошо :biggrin:
А что мы бум делать в первый день по приезду, осоловевшие после дороги.

Может устроить АЦЦКИЕ ТАНЦЫЫЫ....

Чуть не забыл! С Днём рождения тебя!!!
Prophy2000
18.4.2007, 17:33
Могу организовать любые экскурсии (дешевле, чем у конкурентов).
Ну и могу съездить в отель или мотель, который решит народ бронировать, и решить все вопросы.
REWheels
18.4.2007, 17:45
Цитата(2ROCK @ 18.4.2007, 15:36)

Как идея - отлично. А может у нас есть какой паромчик для автО?
Погрузились бы всей толпой с машинками - на другом бережку торжественной съехали, а?
Гулять так гулять!
Паром там ходит маленький, примерно 10 машин. Кайф безусловно есть.
И цена на билет 200р.
Братья по разуму
18.4.2007, 19:32
Привет всем МЕГАПИТЕРЦАМ!
Есть информация! Сейчас ведутся переговоры с крупной компанией, готовой участвовать в МЕГАПРОБЕГЕ. Пока достигнуты лишь предварительные договорённости, предстоит более конкретный и детальный разговор. Поэтому возможны небольшие изменения в расписании мероприятий во время МЕГАПРОБЕГА. Пока же, планировалось вот так:
30 июня вечером - встреча Московской и Питерской ячеек на трассе Е95 перед Питером (подумайте, пожалуйста, заодно, в какой точке удобнее и интереснее было бы пересечься, чтобы дальше ехать единой колонной). Размещение в отеле, отдых. Ну, или пляски до рассвета! :biggrin:
1 июля - обзорная экскурсия по городу на автобусе, Эрмитаж, Петропавловская крепость.
2 июля - на машинах стройными МЕГАрядами в Пушкин и Петергоф, вечером танцующие фонтаны и разведение мостов (Дворцовый мост).
3 июля - первая половина дня свободная (пока :wink: ), во второй половине пикник (предполагается на территории Гелиос-отеля), гульбаним, как это бывало уже не раз, до утра! :biggrin:
4 июля - свободный день (опять же повторюсь, пока).
5 июля - проводы, расставания, обратный путь в Москву.
На сегодняшний день забронированы и оплачены номера на указанные сроки на всех, подтвердивших своё участие в МЕГАПРОБЕГЕ и внёсших плату за проживание.
Но вопросов нерешённых ещё много, так что, без ВАС, МЕГАПитерцы, не справимся!
Prophy2000! Свяжись, пожалуйста с Сашей 2ROCK! Надо очень оперативно определиться с "экскурсионным" бюджетом! Твой Prophyссиональный подход очень кстати! :biggrin:
Цитата(Братья по разуму @ 18.4.2007, 19:32)

Есть информация! Сейчас ведутся переговоры с крупной компанией, готовой участвовать в МЕГАПРОБЕГЕ. Пока достигнуты лишь предварительные договорённости, предстоит более конкретный и детальный разговор. Поэтому возможны небольшие изменения в расписании мероприятий во время МЕГАПРОБЕГА.
Олежек, а можно по-подробнее про изменения? Надеюсь, даты не меняются?
Цитата(Братья по разуму @ 18.4.2007, 19:32)

Prophy2000! Свяжись, пожалуйста с Сашей 2ROCK! Надо очень оперативно определиться с "экскурсионным" бюджетом! Твой Prophyссиональный подход очень кстати! :biggrin:
Олег, только что заметил, что письмо с раскладами зависло в исходящих. Со вчерашнего дня.
Сейчас уже должно было к тебе дойти.
Prophy2000
19.4.2007, 10:27
Что нужно из экскурсий?
- Обзорная (3 часа);
- реки и каналы ( 1-2 часа);
- ночной петербург с разводкой мостов;
- загородная в Петродворец;
- загородная в Пушкин, Павловск (Екатерининский дворец и янтарная комната)
- доставка в Эрмитаж, русский музей с самостоятельным осмотром.
Я бюджет выставлять не могу. Пусть народ хотя бы приблизительно определится, сколько готов потратить на экскурсионную программу. Искодя из этой суммы будет предложен ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант.
Цитата(Prophy2000 @ 19.4.2007, 10:27)

Что нужно из экскурсий?
- Обзорная (3 часа);
- реки и каналы ( 1-2 часа);
- ночной петербург с разводкой мостов;
- загородная в Петродворец;
- доставка в Эрмитаж, русский музей с самостоятельным осмотром.
Я бюджет выставлять не могу. Пусть народ хотя бы приблизительно определится, сколько готов потратить на экскурсионную программу. Искодя из этой суммы будет предложен ОПТИМАЛЬНЫЙ вариант.
А может всё-таки огласить весь список с предполагаемыми ценами экскурсий, тогда люди смогли бы определиться сколько в среднем потратить на экскурсии?
Prophy2000
19.4.2007, 13:14
Я могу дать нынешние цены, но обычно на белые ночи все будет дороже (процентов от 20% и более).
Если транспорт не нужен и экскурсия пешеходная, то все будет намного дешевле.
1. Обзорная экскурсия по городу (3 часа) - от 3500 руб. (микроавтобус Mersedes), от 5000 руб.(автобус 54 места).
2. Экскурсия с посещением одного из пригородов (Петродворец, Павловск, Пушкин), 6 часов -от 6000 руб. (микроавтобус Mersedes), от 9 000 руб.(автобус Neoplan, 54 места).
Входные билеты в музеи и дворцы отдельно.
За ночь надбавка.
Аренда кораблика от 3500 руб час в зависмоти от количества людей или на месте можно взять без вских заморочек. Также экскурсионные автобусы уходят регулярно по всевозможным маршрутам от гостиницы "Октябрьская", Гостиного Двора, канала Грибоедова.
Все очень приблизительно и индивидуально. Надо знать сколько всего человек принимает участие в экскурсии, нужен ли автобус. Во дворцы можно попадать в порядке общей очереди (самый выгодный вариант) или организовывать VIP-проход без очереди для всей группы.
Если наберется 40-50 чел., то в день можно ориентироваться на 300-500 руб. с чел., плюс входные билеты в музеи.
Я бы рекомендовал обзорку сразу по приезду (пешеходную или на автобусе) и по рекам и каналам на 1 час.
После банкета продолжнение банкета на автобусе по ночному городу с разводкой мостов.
Выезд в Петродворец своим ходом.
Если останется время, то посещение Эрмитажа, Русского музея, Спаса-на-Крови, и т.д. и т.п. Плюс выезд за город в Пушкин.
Цитата(Prophy2000 @ 19.4.2007, 10:27)

Что нужно из экскурсий?
...
...
Я не помню, может кто подскажет, чтобы в Екатерининский дворец попасть надо билет на вход в парк покупать?
Если да, то Вход в парк:
Взрослые - 70 руб.
Студенты/школьники- 30 руб.
Абонемент (1 мес.) - 350 руб.
Дворец с янтарной комнатой:
Взрослые - 220 руб.
Студенты - 100 руб.
Школьники - 70 руб.
На паром влезает 20 автомобилей.
расписание здесь:
http://www.kronstadt.ru/info/timetable_ship.htm
Цитата(Prophy2000 @ 19.4.2007, 13:14)

Я бы рекомендовал обзорку сразу по приезду (пешеходную или на автобусе) и по рекам и каналам на 1 час.
Мальчики, пристрелите меня сразу, я после дороги и пяти шагов не пройду
Если обзорку, то только на автобусе и с банкой пива для поднятия тонуса :biggrin:
Prophy2000
19.4.2007, 14:18
Цитата(2ROCK @ 19.4.2007, 13:54)

Я не помню, может кто подскажет, чтобы в Екатерининский дворец попасть надо билет на вход в парк покупать?
Если да, то Вход в парк:
Взрослые - 70 руб.
Студенты/школьники- 30 руб.
Абонемент (1 мес.) - 350 руб.
Дворец с янтарной комнатой:
Взрослые - 220 руб.
Студенты - 100 руб.
Школьники - 70 руб.
Сначала на входе покупаешь билеты в парк и заходишь внутрь.
Внутри стоит очередь в Екатериниский дворец. Мент запускает порциями от очереди. Порция заходит во дворец, там свои кассы. Покупаешь спокойно билет и дальше накапливается группа, ей дается экскурсовод и группа пошла, потом накапливается следующая и так далее.
Цитата(2ROCK @ 18.4.2007, 17:30)

Может устроить АЦЦКИЕ ТАНЦЫЫЫ....

Чуть не забыл! С Днём рождения тебя!!!
Спасибо, за поздравления!
Танцы так танцы :biggrin:
Тряхнём стариной
А что если в субботу или воскресенье нам, Мегапитерцам прокатиться на разведку в Пушкин? Устроим так сказать пробный минимегапробежек? Можно и на экскурсию сходить.
Есть желающие? Нам в реале давно познакомиться пора, так как не все даже видели друг друга!
Ещё один важный орг. момент!
Питеркая команда (читай ячейка) Меганщиков будет встречать колонну из Москвы на подступах к городу. Это уже обсуждалось.
Вопрос - ГДЕ???
Предлагаю (встречать так встречать) место встречи - Нижний Новгород!
Во-первых - идущим в колонне необходим отдых
Во-вторых - познакомимся с одноклубниками из Нижегородской "фракции". Не все они ведь продолжат путь с нами, но пообщаться будет очень полезно и приятно!
В-третьих - это удобное место не так далеко от конечной цели - для Мегана не расстояние :biggrin:
Цитата(2ROCK @ 20.4.2007, 13:26)

Ещё один важный орг. момент!
Предлагаю (встречать так встречать) место встречи - Нижний Новгород!
Во-первых - идущим в колонне необходим отдых
Во-вторых - познакомимся с одноклубниками из Нижегородской "фракции". Не все они ведь продолжат путь с нами, но пообщаться будет очень полезно и приятно!
В-третьих - это удобное место не так далеко от конечной цели - для Мегана не расстояние :biggrin:
А чего не в Уфе, к примеру? :biggrin:
то же "рядом" и главное по дороге из Москвы в Питер :biggrin:
P.S.
может все-таки Великий Новогород
Братья по разуму
20.4.2007, 19:17
Цитата(Serg_78 @ 20.4.2007, 18:41)

А чего не в Уфе, к примеру? :biggrin:
то же "рядом" и главное по дороге из Москвы в Питер :biggrin:
P.S.
может все-таки Великий Новогород
Ну, КАНЕШША! Санька погорячился слегка! :biggrin: Мысль встретиться в Великом Новгороде и двигаться далее к Питеру МЕГААРМАДОЙ посещала уже не одну голову! Мне эта мысль тоже нравится! Как Вы, Питерцы, считаете?!
Цитата(Братья по разуму @ 20.4.2007, 19:17)

Ну, КАНЕШША! Санька погорячился слегка! :biggrin: Мысль встретиться в Великом Новгороде и двигаться далее к Питеру МЕГААРМАДОЙ посещала уже не одну голову! Мне эта мысль тоже нравится! Как Вы, Питерцы, считаете?!
тогда надо с ночевкой ехать, а то народ то уже будет подуставший.
Ну эт канешна если катание по новгороду будет включено в прогу, а так я думаю лучше встретится в чудово-там есть классная большая заправка с туалетом и всеми делами.

ЗЫ Но мысль про нижний эт канешна КРУТА! :biggrin:
Да, что то с геометрией у меня незаладилось.
Сорри, что запутал.
Цитата(REWheels @ 18.4.2007, 17:45)

Паром там ходит маленький, примерно 10 машин. Кайф безусловно есть.
И цена на билет 200р.
Что то мне всё больше та идея нравиЦЦо!
Кто хотел бы МЕГА-КРУИЗ совершить? :biggrin:
Цитата(2ROCK @ 24.4.2007, 17:56)

Что то мне всё больше та идея нравиЦЦо!
Кто хотел бы МЕГА-КРУИЗ совершить? :biggrin:
А куда паром-то ходит? А то все мои вояжи в Питер заканчивались в таможенной зоне морвокзала.
И однажды я там паром ждал два дня. Ух, приятно вспомнить:)))
АндрейСПб
24.4.2007, 20:59
Всем привет. Если жена с дочей не приедут до 5 июля, то могу у себя разместить дома семейную пару.
Цитата(Зяблик @ 24.4.2007, 19:45)

А куда паром-то ходит? А то все мои вояжи в Питер заканчивались в таможенной зоне морвокзала.
И однажды я там паром ждал два дня. Ух, приятно вспомнить:)))
Завтра постараюсь уточнить. Сам даже не представляю что и как, но думаю всё путешествие на пару часов. Плюс минус лапоть. Главное как вам сама идея?
Цитата(АндрейСПб @ 24.4.2007, 20:59)

Всем привет. Если жена с дочей не приедут до 5 июля, то могу у себя разместить дома семейную пару.
А вот это, друзья, очень зачётный поступок!

Андрей, молодец!
Может кто еще имеет возможность принять гостей? Не стесняйтесь, вносите сюда свои имена!
Так хочется присоединиться, взглянуть на всех хоть одним глазком
Знаю хорошие места для пикнечков....где и машинку поставить можно и самим разместиться... речь идёт про места за Ломоносовым ))))))
А ещё у знакомого ( в старом клубе котором я состояла) свои шавермы (кстати человечек русской национальности)... можно поговорить и дать Москвичам да и не только попробовать, а то они всё шаурма да шаурма) :biggrin:
О, как!
Сразу в бой, что называется! :biggrin:
В таком случае, доложите нам о дислокации этих самых мест отдыха и ценах.
А ещё лучше - всё проверить на собственной шкуре.
Если есть интерес, предлагаю в ближайшие выходные собраться и:
- познакомиться;
- поесть шашлыков, отдохнуть;
- прокатиться колонной меганов, естественно, прилагается к программе :biggrin:
Если места отдыха за Ломоносовым, то и с паромом все может получится. Он как раз туда ходит.
Цитата(2ROCK @ 14.5.2007, 22:43)

О, как!
Сразу в бой, что называется! :biggrin:
В таком случае, доложите нам о дислокации этих самых мест отдыха и ценах.
А ещё лучше - всё проверить на собственной шкуре.
Если есть интерес, предлагаю в ближайшие выходные собраться и:
- познакомиться;
- поесть шашлыков, отдохнуть;
- прокатиться колонной меганов, естественно, прилагается к программе :biggrin:
Место отдыха для шашлыков...природа под Ломоносовым...хотя можно и в другую сторону в шикарные места под Зеленогорском...но это дальше, цены только на шашлым-машлык и прилогающееся к нему ( овощи, фрукты, соки, лимонады)))))) Шаверма на ст. м Лесная и Политехническая)))
Даешь паром и шаверму!!!
Чуйствую я, что за нами по пятам будет передвижной вытрезвитель ездить :biggrin:
До Мегапробега осталось 46 дней!
Братья по разуму
25.5.2007, 16:03
Ребята - Питерцы!!!Огромная просьба к вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если с "московской" частью Мегаколонны всё предельно ясно, то со стороны Питера туман пока не развеялся! :wink:
Новгородский дилер
RENAULT компания
"Авто-М" готова организовать радушный приём в
Великом Новгороде участников
МЕГАПРОБЕГА. Детали пока не раскрываю (пусть это будет сюрпризом).
Необходимо знать количество машин и примерное количество людей (Меганавтов, Меганавток и Меганят).
Питерцы! Надо в кратчайший срок составить список машин и людей, которые приедут встречать Мегаколонну в Великий Новгород!!! Чем быстрее определимся, тем больше возможностей и времени будет у компании "Авто-М" на организацию встречи!Ввиду важности момента дублирую пост в разных темах, не забаньте, пожалуйста!

:biggrin:
Зяблик +
25.5.2007, 21:22
Всем доброго вечера!
Хочется побывать в кунсткамере Петра Первого ,а так же в Доме художника.
Экскурсию по Константиновскому дворцу.
Екатерининский дворец и янтарная комната.
Братья по разуму
28.5.2007, 18:08
Питерцы!
Кто ещё едет встречать Мегаколонну в Великий Новгород?! Подтвердите своё участие! На сколько человек планировать фуршет, экскурсию и тест-драйв (пока всё это в планах)?! :wink:
Цитата(Tori @ 3.5.2007, 22:49)

Так хочется присоединиться, взглянуть на всех хоть одним глазком

Присоединяйся и смотри в ОБА! :biggrin:
И мы бы на тебя поглядели!

:biggrin:
Приезжай! Скучно не будет)))
Prophy2000
28.5.2007, 18:28
Я стараться буду, но как получится, неизвестно.
Задача решается в условиях неопределенности, лучше иметь небольшой резерв мест, если это возможно.
Экскурсии можно организовать с оплатой по факту подачи автобуса. Но программу надо знать заранее, в последний момент будет трудно найти свободный транспорт и гидов.
Я уже забыл когда вся эта кухня начинается
Просьба к администрации: напишите даты в названии темы или еще где-нить на видном месте, а то у меня, хотя я думаю не только у меня, итак голова забита на работе всякими цифирками.
ЗЫ Все никак не соберусь апгрейдить оператифку в голове :biggrin:
Цитата(2ROCK @ 29.5.2007, 15:38)

1. Jevgeni +2 чел
2. MOVE716 +2 чел
3. 2ROCK +1 чел
А что такое +2, +2, +1?) Запасные места?)
Цитата(Jevgeni @ 29.5.2007, 15:51)

А что такое +2, +2, +1?) Запасные места?)
Помимо количества машин, организаторов интересует, также, количество ртов :biggrin:

:tongue:
Господа Питерцы. Пожалуйста активнее!
Не так много времени на раздумье. Конечно любой приехать может, и тот кто не записался

, только с точки зрения организации лучше вас учесть. Уже ведь понятно, что во многом наша сила именно в организованности. Вам же, кстати, приятнее будет. :smile:
Подумайте, может стоит всё-таки отдать один день клубу вместо банальных дач и гостей с их юбилеями? Ну что вы там не видели ещё?
Цитата(2ROCK @ 30.5.2007, 22:56)

Я не смогу, буду лететь в Анталию, но мысленно я с вами.
Я может и поеду, правда обещать пока боюсь. Надо подумать еще немного.
Цитата(ASK @ 31.5.2007, 10:14)

Я не смогу, буду лететь в Анталию, но мысленно я с вами.

Лучше так: "я с вами, но мысленно буду лететь в Анталию" :biggrin:
АУ-У!!!
ПИТЕР!
Кто ещё встречать в Новгород. Записывайтесь. Определяйтесь с планами уже наконец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.