Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бензин Трасса "ДОН"
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > МегаПутешествия
zuzik
Привет всем! Собираюсь на май в Липецкую область к родственникам жены. Подскажите кто знает хорошие заправки на трассе "Дон"
Алекsey
Цитата(zuzik @ 18.4.2007, 13:48) *
Привет всем! Собираюсь на май в Липецкую область к родственникам жены. Подскажите кто знает хорошие заправки на трассе "Дон"

Что-то все молчат... Бензин 95? В принципе, проблем не было, когда ездил в Ростов. Правда, заправлялся всего два раза - под Воронежем и в Миллерово. Так что Липецкую область проезжал без заправки. Общий совет - заправляться на крупных заправках известных нефтяных компаний.
inehvfy
Липецкая область большая. На трассе М-4 "ДОН" в Липецкой области, на платном участке стоят две фирменные заправки ЛУКОЙЛ (не франчайзинг). Если не ошибаюсь., Хлевенской (Хлевецкой) район. Заправляюсь там и в сторону Белгорода и обратно. Но, я в течение 1,5 лет заправляюсь только 92.
zuzik
Цитата(inehvfy @ 18.4.2007, 16:06) *
Липецкая область большая. На трассе М-4 "ДОН" в Липецкой области, на платном участке стоят две фирменные заправки ЛУКОЙЛ (не франчайзинг). Если не ошибаюсь., Хлевенской (Хлевецкой) район. Заправляюсь там и в сторону Белгорода и обратно. Но, я в течение 1,5 лет заправляюсь только 92.

Нет, нам до Ельца.
Зяблик
Так заправься в Москве полным баком. До Липецка хватит, еще и на покатушки останется.
При средней скорости в 100-110. прошлым летом, бака легко хватило бы и на 800 верст. (личный опыт от М-4)

Цитата(Алекsey @ 18.4.2007, 14:15) *
Что-то все молчат... Бензин 95? В принципе, проблем не было, когда ездил в Ростов. Правда, заправлялся всего два раза - под Воронежем и в Миллерово. Так что Липецкую область проезжал без заправки. Общий совет - заправляться на крупных заправках известных нефтяных компаний.

+1
А я на 92.
zuzik
[quote name='Зяблик' date='18.4.2007, 16:47' post='101737']
Так заправься в Москве полным баком. До Липецка хватит, еще и на покатушки останется.
При средней скорости в 100-110. прошлым летом, бака легко хватило бы и на 800 верст. (личный опыт от М-4)

Да хватит и туда и обратно, но там по области будет много разъездов :biggrin:
inehvfy
Конечно дело личное. Я бы заправился на ЮКОСе или ТНК, в Ельце они есть.
maxsim1
Ездил тем летом в Геленджик на акценте заправлялся только на Лукойле и Роснефть(или Ростнефть)
непомню.Всё было ок.А про Роснефть читал на форуме да и заправщики сказали что привозят такой же бензин как и на Лукойл.
Зяблик
Если отвлечься от Ельца, то есть на трассе, но уже в Ростовской области заправка Башефть. Это по ходу если в Москву. Сам вычитал чей-то отчет на Авто.ру. Потом воспользовался подсказкой.
Парни, очень советую. Во-первых бензин там просто замечательный. Меган летит. У меня был ну просто поросячий восторг.
Во-вторых. Можно неплохо перекусить. А в-третьих есть душевые кабины, причем, совершенно бесплатные.
Scientist
Только что вернулся из Сочи, 3500 км за 4 дня, заправлялся только 92-м от Лукойла (предпочтительно) и Роснефти.
Проблем не было.
Kusachij
Ездил недавно по М4 к морю, заправлялся постоянно на Лукойле 92м (как и предыдущие 9 месяцев лил 92й), вроде без особых проблем. Обратно заправился перед перевалом и зуммер запищал лишь перед Павловском. Лукойла в Павловске не оказалось, заправил на Подсолнухе (ЮКОС вроде), там местные заправлялись. Тамошний Подсолнух очень не рекомендую, бензин отвратительный. На следующее после поездки утро еле завёлся. Думал, случайность, но через день всё с точностью повторилось. Залил полный бак 95 Ultimeit на ВР, завелась на ура. После этого лью только Ultimeit, и клапана не "тренькают" при резком нажатии не газ, и моща появилась заметная.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.