Добрый день всем любителям Рено!!! Притащил мегана3 12 года дизеля, все отлично доволен полностью!
НО! Есть одна проблемка, не заводится после относительно долгого стояния, с утра например, с первого тычка в кнопку, иногда с первого но долго маслает! А если остановить Запуск, и снова нажать на кнопку, то заведётся без проблем!
Аккум нормально держит, свечи сразу поменял, фильтр топливный недавно поменял. Проблема не ушла!
Может кто сталкивался, что делать? В чем проблема?!?
очень похоже на свечи накаливания....... попробуй проверить напряжение непосредствено на свечах накаливания, это 90% что свечи не греются....(обычная лампочка 12 вольт тебе в помощь)
Возможно не совсем в тему, но у меня та же проблема только на бензине. Выход из положения нашел предварительным тыканьем кнопки, чтобы оживить электрику. После этого заводится с пол оборота.
... на бензинке, у меня, вопрос решил заменой стартера... подобным образом заводился 1,5-2 года, ездил бы так дальше, но переодически она стала категорически отказываться заводится... иногда со второго тычка-а иногда с 22-го..., как закон подлости, в самый не подходящий момент-играть на нервах...
Стартер поменял, заводится с пол оборота с первого тычка, но выскачил другой "нежданчик" - НЕ ВСЕГДА заводится!, полагаю "датчики" шалят.
короче
жужит но не заводится, раза с 3-5 на холодную
с 1-2 на горячую
виной тому бендикс
Знатоки, внимание вопрос!
Если предположить что у меня стоит родной стартер (2012г 1.6 113лс)
то какой там бендикс?
код бендикса в студию!!!
есть
Cargo 239359
Ghibaudi 2336
какой у меня?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.