Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ТЕРМОСТАТ
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Павел952
Здравствуйте какой посоветуете термостат, автомобиль рено меган 2 1,6 бенз 2007г.в.
В позавчера в морозы пропал антифриз в моторное масло где то около 1литра, думаю заменой прокладки термостата не ограничется.
Какой фирмы термостат лучше выбрать, оригинал или аналог?
andolan
Цитата(Павел952 @ 9.1.2017, 15:14) *
Здравствуйте какой посоветуете термостат, автомобиль рено меган 2 1,6 бенз 2007г.в.
В позавчера в морозы пропал антифриз в моторное масло где то около 1литра, думаю заменой прокладки термостата не ограничется.
Какой фирмы термостат лучше выбрать, оригинал или аналог?

Та же беда, только не в мотор а наружу, лужа после стоянки в мороз на пол дороги. Ставил оригинал. У меня неразборный, идет вместе с корпусом. Узел ответственный экспериментировать не захотелось, и мастера не советовали.Прокладку менял 2 года назад, не выдержала испытания холодом.
Павел952
Цитата(andolan @ 9.1.2017, 16:54) *
Та же беда, только не в мотор а наружу, лужа после стоянки в мороз на пол дороги. Ставил оригинал. У меня неразборный, идет вместе с корпусом. Узел ответственный экспериментировать не захотелось, и мастера не советовали.Прокладку менял 2 года назад, не выдержала испытания холодом.

завтра поеду на разборку за ксилуминовм

мастера сказали брать новый, прокладку отдельно менять деньги на ветер. Вот незнаю что и взять, оригинал, не оригинал (пластик); или б/у ксилумин с разборки, но всё равно надо заказывать новые прокладки и мутить с подключением((
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.