Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Renault Grand Espace 2.2 TDI
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
budulaajs
помогитье тока купил и на!

Цитата(budulaajs @ 10.12.2016, 15:03) *

Посетить мою домашнюю страницу

Цитата(budulaajs @ 10.12.2016, 15:06) *

Посетить мою домашнюю страницу

видио о проблеме
Toxa80
по моему прокладка ГБЦ сказала прощай
budulaajs
Цитата(Toxa80 @ 10.12.2016, 18:32) *
по моему прокладка ГБЦ сказала прощай

Благодарствую за мнение. Но вопроси продолжаютса- мне посоветовальи завестьи и прогазовать и дым должен пропасть, я так и поступил и раздался хлопок и диметь перестол и потом заглох. Посмотрел под капот а там масло аш на фару правую походу бризнула. И лужа под машиной. точна от куда без подёмника неопределить посколько снизу зашита стоит. Ваши мысли можно узнать ?
Mserdoba
Цитата(budulaajs @ 10.12.2016, 21:10) *
Благодарствую за мнение. Но вопроси продолжаютса- мне посоветовальи завестьи и прогазовать и дым должен пропасть, я так и поступил и раздался хлопок и диметь перестол и потом заглох. Посмотрел под капот а там масло аш на фару правую походу бризнула. И лужа под машиной. точна от куда без подёмника неопределить посколько снизу зашита стоит. Ваши мысли можно узнать ?

Тащи на СТО, вскрытие покажет!!! Печально!!!
budulaajs
спосиба ребята! машине нашол такой ключик а замок куда и для чево ненашол?
ronin32
здесь были?
http://www.club-espace.ru/forums/index.php?showtopic=10128
Toxa80
Цитата(budulaajs @ 10.12.2016, 21:10) *

Турбина скончалась, если был хлопок то крыльчатка разлетелась, по ссылке выше от одноклубника симптомы похожи. Насколько помню турбина как раз справа расположена в районе фары
budulaajs
Цитата(Toxa80 @ 10.12.2016, 23:08) *
Турбина скончалась, если был хлопок то крыльчатка разлетелась, по ссылке выше от одноклубника симптомы похожи. Насколько помню турбина как раз справа расположена в районе фары

СТО беглим зглядом сразу увидели дырку моторе после моево хлопка .говорят иши двигатель.Обшаюс тут потому как там где сылка выше немагу активировать регистрацию.Довал mail,gmail,inbox но неприходит мыло с активациой! И ешо вопрос на двигателе нашол табличку с данними
подскажите какои двигун и от ково подходит на замену пробитава двигуна штоби обвес старий подошол?

Цитата(budulaajs @ 12.12.2016, 18:39) *
СТО беглим зглядом сразу увидели дырку моторе после моево хлопка .говорят иши двигатель.Обшаюс тут потому как там где сылка выше немагу активировать регистрацию.Довал mail,gmail,inbox но неприходит мыло с активациой! И ешо вопрос на двигателе нашол табличку с данними
подскажите какои двигун и от ково подходит на замену пробитава двигуна штоби обвес старий подошол?

G9T C720
C000646
Megane EXT
Цитата(budulaajs @ 12.12.2016, 19:44) *

G9T C720
C000646

Друг, это самый проблемный мотор из всех Рено. Зря ты купил этот машин...
budulaajs
Цитата(Megane EXT @ 12.12.2016, 18:57) *
Друг, это самый проблемный мотор из всех Рено. Зря ты купил этот машин...

Я уже понял. Но вопрос осталса , какой подойдёт на замену
Megane EXT
Цитата(budulaajs @ 12.12.2016, 20:19) *
Я уже понял. Но вопрос осталса , какой подойдёт на замену

Цена мотора б/у по Мск - 100 тыс руб. Такой и подойдет
budulaajs
Цитата(Megane EXT @ 12.12.2016, 20:14) *
Цена мотора б/у по Мск - 100 тыс руб. Такой и подойдет

Не цену я имел виду а модель, ципа другой номер и машина
Megane EXT
Цитата(budulaajs @ 12.12.2016, 21:18) *
Не цену я имел виду а модель, ципа другой номер и машина

Что именно номер?
G9T тип двигателя - другой не поставить
720 - индекс двигателя. Последняя цифра если четная - то МКПП, если не четная, то АКПП
budulaajs
Цитата(Megane EXT @ 12.12.2016, 20:26) *
Что именно номер?
G9T тип двигателя - другой не поставить
720 - индекс двигателя. Последняя цифра если четная - то МКПП, если не четная, то АКПП

Спосиба air_kiss.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.