Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: продам диски тормозные задние
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Барахолка > Запчасти > Продам
вале ийП
Задние тормозные диски в сборе с подшипниками и магнитными кольцами системы ABS для Renault Megane II Универсал Б,У совсем мало Минимальный износ.Толщина диска 9.7мм.Диаметр27см Может подойти на седан или Х\Б с усиленной подвеской
Megane EXT
Цитата(вале ийП @ 2.10.2016, 10:06) *
Задние тормозные диски в сборе с подшипниками и магнитными кольцами системы ABS для Renault Megane II Универсал Б,У совсем мало Минимальный износ.Толщина диска 9.7мм.Диаметр27см Может подойти на седан или Х\Б с усиленной подвеской

Не подойдет для седана и хетчбэка! Подходит только в случае установки задней балки от универсала.
вале ийП
Так я и пишу /усиленная подвеска/
Megane EXT
Цитата(вале ийП @ 2.10.2016, 18:53) *
Так я и пишу /усиленная подвеска/

Без замены задней балки, эти диски не встанут на седан и хэтчбэк, какая бы ни была подвеска.
вале ийП
Может и так
Vadim7409
Не знаю, что вы вкладываете в понятие усиленная подвеска. А диски различаются размером внешнего диаметра, плюс шириной запрессованного подшипника. При этом, ставятся на седаны и хетчи при условии замены скоб на суппортах (от универсала соответственно). Что и проделал лично более года назад с хетчем. Эффект приятный.
Дискутировать не собираюсь, теме АП.
P.S. полюбопытствовал в Диалогисе, номера балок разные на хетч и универсал. Забавно.
Megane EXT
Цитата(Vadim7409 @ 2.10.2016, 23:00) *
Не знаю, что вы вкладываете в понятие усиленная подвеска. А диски различаются размером внешнего диаметра, плюс шириной запрессованного подшипника. При этом, ставятся на седаны и хетчи при условии замены скоб на суппортах (от универсала соответственно). Что и проделал лично более года назад с хетчем. Эффект приятный.
Дискутировать не собираюсь, теме АП.
P.S. полюбопытствовал в Диалогисе, номера балок разные на хетч и универсал. Забавно.

Вот в ширине подшипника и разница. Ступицы разные.
Зря поставил на свою балку диски от универсала.
zidane
Сколько денег?
вале ийП
Цитата(zidane @ 8.10.2016, 21:37) *
Сколько денег?

3500 за комплект
A_16
Цитата(вале ийП @ 2.10.2016, 12:06) *

Задние диски еще продаются?
если да - напишите мне пож-та 8 903 135 НОЛЬ 128 Спасибо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.