Цитата(Rival @ 20.9.2016, 21:01)

Просто искал недавно, думал прикупить под разные перевозки, дабы не гробить нормальную машину, до 300т.руб можно не подходить даже-хлам, в итоге из нивы убрали задний диван и поставили на штатные колёса, пока не покоряет бездорожье-возит всякий хлам:)
окупается возить хлам всякий?
Цитата(Broker @ 20.9.2016, 23:29)

Не п@зди Володь, плз.
Двигатель отличный, у меня такой же на Астре, только 1,8. Вообще беспроблемный. У меня машин 2011 года, я капот открывал только при замене масла и фильтров.
Если честно - то с М2 рядом бл@дь не стоял. Один только термос у него чего стоит. И сцука пластиковая защита у грм, под которую затягивает что не попадя, проворачивая ремнь.
И катушки эти долбаные, у которых болты срезаются на раз/два. И опоры нежные и дорогие. У меня верхняя застучала на 2-м годе. Да ну нах продолжать.
П.С. Да и про руль в соседней теме.

Такого бл@дства нет ни у одного из конкурентов. + ручки еще долбаные у дверей изнутри
у приятеля брат катается по областям, на тигуане, 90 тыщ в год катает. У тигуана за 3 года 250 тыщ уже. Меняется там только масло с лампочками ) Машина очень надежная.
ай 30, я в него влюбился, хотя может не совсем в него, но машинка очень достойная и беспроблемная. У человека она 2 года уже и 50 тыщ пробега, только масло и лампочки, гром, термостаты катушки опоры и салон - нет вообще проблем совсем.
Цитата(Rival @ 20.9.2016, 20:39)

Ценник на них видел?
окупаемость считаешь, и что подходит, то и покупаешь. Для хлама четырку 2007 года живую за 100 купил знакомый, живую неубитую, как раз таки по районам ездить и вообще. А то купишь за 300-400 и результат тот же, а тут можно укатать в 3-4 раза больше в итоге ) да и окупаемость получше будет )
а что за коврики в том двухлитровом мегане? может кто знает ?