Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Размышления об интернет-автоклубах от автоньза
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > Свободная зона > Ссылки
Vasily Chapayev
Собственно вот ссылка.

http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...7/04/16/1255990

Т.е. скоро наше спонтанное общение перейдёт в цивилизованное русло, автодиллеры запишут нас в комсомол и негатива про машинки "ни-ни"? :biggrin:

Кстати, на нашем клубе есть диллерская цензура?? blink.gif
Зяблик
Особо: пейнтбол и баня. Есть о чем задуматься.

Как футбольную команду взять под крыло, это дилер не может. Проспонсировать какое-либо мероприятие дилер не может. Что за хрень? Ладно, не помогают, а то теперь что, вредить будут?
Vasily Chapayev
Ну у статьи то окончание "за здравие" - вступайте в автоклубы и мы изменим отношение автодиллеров к себе. То, что денежки никто не выделит, оно и понятно, хотя если команду меганавтов назвать допустим "Челси", то кто знает!!! blink.gif :biggrin:
Зяблик
Интересно. А Лансеры уже приняли присягу на верность Рольфу?

Ждем появления Официального Клуба "Megane-oficcial club.ru" :biggrin:
Vasily Chapayev
Цитата(Зяблик @ 16.4.2007, 10:16) *
Интересно. А Лансеры уже приняли присягу на верность Рольфу?

Ждем появления Официального Клуба "Megane-oficcial club.ru" :biggrin:

Купил "Лансер" - уже дал присягу "Рольфу", к сожалению в основном "Рольф" рулит по Митсубиси.
sashas
А ещё можно присудить что-то типа медальки за верность марке! Это когда отъездил лет 5 на Мегане и потом опять купил Меган 2 или 3 или ещё что!
Зяблик
Цитата(sashas @ 16.4.2007, 10:20) *
А ещё можно присудить что-то типа медальки за верность марке! Это когда отъездил лет 5 на Мегане и потом опять купил Меган 2 или 3 или ещё что!

Да марка здесь не причем. Дилер при чем.
Надо стоически и с любовью относится к своему дилеру. Терпеть все, и ни в коем случае не поминать дилера плохо.
Приехал на сервис: девушке на рецепшине-ку. Приемщику-два ку. А уж если увидели человека рангом выше, тут уж приседаниями и ку не отмажетесь, надо руку целовать.
sashas
Цитата(Зяблик @ 16.4.2007, 10:36) *
Да марка здесь не причем. Дилер при чем.
Надо стоически и с любовью относится к своему дилеру. Терпеть все, и ни в коем случае не поминать дилера плохо.
Приехал на сервис: девушке на рецепшине-ку. Приемщику-два ку. А уж если увидели человека рангом выше, тут уж приседаниями и ку не отмажетесь, надо руку целовать.

А ещё есть такой стишок:
если хочешь быть богат и к начальству ближе,
держи попу высоко, а голову ниже!

Думаю, в нашем случае, это почти одно и тоже.
Зяблик
Цитата(sashas @ 16.4.2007, 10:39) *
А ещё есть такой стишок:
если хочешь быть богат и к начальству ближе,
держи попу высоко, а голову ниже!

Думаю, в нашем случае, это почти одно и тоже.

+1. Лучше и не скажешь. laugh.gif
Horza
Был у меня ВАЗ 2115 (кажется, что уже в прошлой жизни), машина дубовая, зато проблем никаких, а сервис высший класс: на СТО дашь пять сотен деревянных и ребята по-гарантии всю машину готовы перебрать ... эх, найти бы в реношном сервисе таких ребят...
DagGer
Рольф серьезно взялся повышать уровень лояльности своей клиентуры. Сейчас, например, они готовят проведение встречи 25.04.07 в Москве с участниками клубов Фокус и Фьюжен, а в июне 2007 планируют провести такую встречу и в СПб. Посмотрите как работают... http://www.fusionclub.ru/forum/viewtopic.p...asc&start=0
То, что сейчас идет процесс поиска новых форм манипулирования общественным мнением - это очевидный факт, и по-моему, первыми смекнули крупные строительные фирмы и холдинги, которые в борьбе за клиента начали использовать форумы и клубы дольщиков и т.п. - так проще нивелировать отрицательную информацию и стимулировать рост продаж среди потенциальных клиентов, которые в поисках инфы бороздят по просторам Интернета. Таже тенденция и по автофорумам - все дело времени и ресурсов дилеров.
Bargamot
Там где начинаются деньги, дружба заканчивается.
DagGer
В любом случае, из всего надо извлечь максимальную выгоду. Сейчас для потребителя, т.е для нас с вами, не очень удачный период - спрос никак не обеспечен предложением, поэтому дилеры и иже с ними в сторону клиента смотрят сквозь пальцы, как на лишний раздражитель, но ситуация через несколько лет изменится и тогда выиграет тот, кто сумеет сплотить вокруг себя и дружественных автофорумов лояльную клиентуру. Вот тогда у нас появится возможность РЕАЛЬНОГО выбора. А сейчас надо протянуть руку тем, кто действительно заинтересован в диалоге с клиентом и по-больнее пинать тех, жлобствует и старается свои проблемы решать за наш с вами счет.
Vasily Chapayev
Вообще конечно, моё личное мнение, такие клубы должны быть всё таки финансово независимы от автодиллеров и представлять собой некую общественную силу, типа профсоюзов на западе. Допустим если крупный диллер попал в "черный список", то к нему клиентура ни ногой. По карману хозяевам ударит, сразу образумятся и с гарантией, и с качеством и т.д.!! ohmy.gif
Leorec
Мне вот эта это понравилось:
Более того, некоторые из агентов наделены модераторскими функциями и вообще могут удалить неугодных или обиженных клиентов, таким образом осуществляя цензуру. Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание.

blush.gif blush.gif blush.gif
DagGer
Цитата(Leorec @ 17.4.2007, 20:12) *
Более того, некоторые из агентов наделены модераторскими функциями и вообще могут удалить неугодных или обиженных клиентов, таким образом осуществляя цензуру. Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание.

Думаю, автор передергивает насчет "...Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание." Вряд ли кто-то будет этим заниматься, а за плохое обслуживание можно и ответить..., я имею ввиду по закону. Думаю, - этот путь в никуда. А вот насчет злобных ангажированных модераторов - это запросто, по вопросам цензуры - это мы спецы (все сделают без шума и пыли).
dsr
Цитата(Leorec @ 17.4.2007, 20:12) *

Ага, а всех кто пишет, что гаишники - ..., или "летел я как-то 170 км/ч по МКАДу" будут беспощадно переданы в руки гайцам :smile:

ЗЫ. Хотел пошутить... а сейчас думаю, что в нашей стране всё возможно blink.gif
lmk
Нет. Дружбы между Дилером и Автолюбителем не будет. Дилер изначально стал нас ставить ни во что. После такого хамского и некомпетентного отношения ничего не получится. Как в пословице "главное в тактике боя - это нападение". А бой никто им не навязывал, они сами такую позицию выбрали. Значит им есть, что скрывать, если переводят конкретику на личности. angry.gif
DagGer
Цитата(dsr @ 17.4.2007, 20:27) *

Возможно все, было бы бабло... А хоть бы небольшую победосную интернет-войнушку развязать против несогласных - при желании запросто.
Bargamot
Цитата(dsr @ 17.4.2007, 20:27) *
Ага, а всех кто пишет, что гаишники - ..., или "летел я как-то 170 км/ч по МКАДу" будут беспощадно переданы в руки гайцам :smile:

Угу, в каждой шутке есть доля шутки...
Вчера по телеку показывали - прокуратура (область запамятовал) возбудила дело по факту оскорбления сотрудников милиции. Один паренек в блоге погорячился, накалякал что-то, через день мессагу удалил, но поздно - IP вычислен, системник изъят, паренек под подпиской о невыезде. Грозит 2 года.

Так что я бы не советовал сообщать в форумах - остановили за превыщение, дал 50 рублей без квитанции - поехал дальше. smile.gif Может, кому-то понадобится очередное громкое дело взяточникофф раскрыть. А тут все явки, пароли, даты взяток перечислены smile.gif
Bargamot
Цитата(DagGer @ 17.4.2007, 20:25) *
Думаю, автор передергивает насчет "...Говорят, что авторов особо злостных либо клеветнических сообщений даже “пробивают” по адресу: на сервисе потом эти автовладельцы могут не рассчитывать на нормальное обслуживание." Вряд ли кто-то будет этим заниматься, а за плохое обслуживание можно и ответить..., я имею ввиду по закону. Думаю, - этот путь в никуда. А вот насчет злобных ангажированных модераторов - это запросто, по вопросам цензуры - это мы спецы (все сделают без шума и пыли).

Пробить форумчанина? Да без проблем smile.gif

Ничего личного, к обеим сторонам, я про ту перепалку не в курсе. Это просто в тему пришлось, к вопросу о "пробивалках". В любом случае, интернет не анонимен, всем надо помнить об этом.
DagGer
Цитата(Bargamot @ 18.4.2007, 13:39) *
Пробить форумчанина? Да без проблем smile.gif

Ничего личного, к обеим сторонам, я про ту перепалку не в курсе. Это просто в тему пришлось, к вопросу о "пробивалках". В любом случае, интернет не анонимен, всем надо помнить об этом.

Установить, пробить.... действительно без проблем. Большинство форумчан 99,9% и не скрывают своих личных данных,указывают номера а/м, фамилии, выкладывают фото, телефоны и т.п. - и это нормально, потому что форум, а тем более автоклубы - это место, где люди общаются и встречаются со своими единомышленниками. А воспользоваться этой информацией может любой подонок или вообще любое заинтересованное лицо через определенные структуры, если лично не обладает достаточными навыками.
Об этом, конечно, помнить надо, но лучше не принимать близко к сердцу и продолжать получать удовольствие от общения. :biggrin:
dsr
Блин! Лучше бы педофилов всяких вылавливали и мошенников.
Конечно, проще поймать того, кто не прячется angry.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.