Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Предвзятое отношение к собственному авто)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
lmk
Вот уж год будет, как я за рулём своего Megane. cool.gif
Прихожу к мысли, что всё же предвзято и я, и многие здесь на форуме относятся к этой машине. Специально начитался форумов по другим автомобилям (по удобству рассмотрите Subaru WRX, по надёжности - AUDI, BMW, Mazda 3). (редкие марки не брал в расчёт, такие как Porche, Lamborgini, Bentley))))) И понял для себя одно, что в общем-то, надёжней у нас автомобиль и некоторых марок классом выше.
1. Стоимость запчастей - это тоже смотря с чем сравнивать (Внутрисалонный пластик - это да, не обосновано blink.gif ). Так фара у нас передняя 100$ и задняя не дорогая, а у других некоторых под 1000 blink.gif .
2. Дилеры - так такая у нас страна дурацкая, к сожалению, которую мы своим существованием сами то и составляем. Себя надо исправлять. Все друг друга наё... blush.gif Такова внутренняя политика нашего государства angry.gif .
3. Всевозможные проявления скрипов (для музыкальных слухов, как у меня blush.gif ))))), ну так, они исправляются не сложно и на наших дорогах все автомобили рано или поздно скрипят (Купите ТАЗ и это станет нормой))))).
4. Опорные подшипники, рулевые тяги, наконечники рулевых тяг - недорасчёт для наших условий, но всё же не критично. Можно в общем-то и самим заменить на аналоги других фирм-производителей в ассортименте они представлены. На других марках своих недоработок-приколов тоже хватает. Происходит так потому, что политка бизнеса такая - занять нишу продаж, а уж потом дорабатывать, обслуживать, или свернуть всё безболезнено. И происходит это во всех отраслях. Спасибо компании XEROX - это по стопам манагеров этой заразы идут все.
5. А так на форуме критичных ситуаций рассмотрено не много, что позволяет сделать один вывод, что люди любят поговорить, а до дела - ничего.
Timur007
Фара для мегана 100$ blink.gif
Это что весенне сниженеие цен ?
Alexander K.
А субик WRX тут причем? Очень удобная машина, очень, но когда свободу получает. Машинка не для города лелалась, wink.gif))

Считаю, что по комфорту и удобству и учитывая, что для инакомыслящих у рено есть, что предложить (клио спорт, клио спорт v6, меган спорт) рено среди лидеров в своих классах.
Про дороговизну запчастей и расходников должны рассказывать владельцы японских пукалок, у которых ни комфорта ни динамики (если говорить о стандарте С класса).

Пусть все считают, что рено - г@вно, нам же лучше.
lmk
http://renaultra.ru/parts.shtml?q=2&na=%F4%E0%F0%E0 - это по фарам СКИДКИ :biggrin:

А вот в SUBARU WRX не так уж комфортно. Сзади, допустим, как на телеге. Но движок здесь рулит на 101%. Я на ней ездил.
Alexander K.
Цитата(lmk @ 15.4.2007, 19:11) *
http://renaultra.ru/parts.shtml?q=2&na=%F4%E0%F0%E0 - это по фарам СКИДКИ :biggrin:

А вот в SUBARU WRX не так уж комфортно. Сзади, допустим, как на телеге. Но движок здесь рулит на 101%. Я на ней ездил.

"ты не вкурил", авто не предназначено для перевозки детей smile.gif У меня би турбо, вторая турбина ставилась в японии и авто очень комфортен при быстром передвижении итам далеко за 270 сил, не как в ПТС.
Думаю, что разговор не в том клубе.

Интересно узнать как ты на ней ездил, авто не для прямой, а что бы понять что за сила в ней скрыта нужно иметь соответствующие навыки, которые дают не так много людей и школ. Где обучался расскажи? wink.gif))) Это не немецкие помойки, начиненные электроникой, которые делались для мЁнеджеров с маленькими ........... wink.gif

На субике РАБОТАТЬ нужно.
lmk
Цитата(Alexander K. @ 15.4.2007, 19:58) *
"ты не вкурил", авто не предназначено для перевозки детей smile.gif У меня би турбо, вторая турбина ставилась в японии и авто очень комфортен при быстром передвижении итам далеко за 270 сил, не как в ПТС.

Интересно узнать как ты на ней ездил, авто не для прямой, а что бы понять что за сила в ней скрыта нужно иметь соответствующие навыки, которые дают не так много людей и школ. Где обучался расскажи? wink.gif))) Это не немецкие помойки, начиненные электроникой, которые делались для мЁнеджеров с маленькими ........... wink.gif

Ладно. Считаю, что "я не вкурил". Работать я на ней не смогу, как учат. Пошахматил немного, так как машина не моя была, а так на зади пасажиром был)))).
Lapotok
Цитата(lmk @ 15.4.2007, 16:19) *
5. А так на форуме критичных ситуаций рассмотрено не много, что позволяет сделать один вывод, что люди любят поговорить, а до дела - ничего.

Конкретно Вам отказали в помощи? blink.gif
lmk
Цитата(Lapotok @ 15.4.2007, 21:28) *
Конкретно Вам отказали в помощи? blink.gif

Имелось ввиду много болтовни о мелочах, причём которая изо дня в день переповторяется.
ПОИСК рулит!
Lapotok
Цитата(lmk @ 15.4.2007, 21:38) *
Имелось ввиду много болтовни о мелочах, причём которая изо дня в день переповторяется.
ПОИСК рулит!

Просто народу хоца поговорить на темы, которые всем понятны и близки :biggrin:
Alexander K.
Цитата(Alexander K. @ 15.4.2007, 19:58) *

Шахматисты обячно плохо заканчивают партии, они действительно не вкуривают смысл "шахмат"

твое мнение об удобствах субика сравни если бы я у задней двери сценика или мегана универсала табуретку поставил. Пипец полный, есть авто, собранные не для мЁнеджеров, которые получив бонус наровят их купить не понимая, что там только 2 места, для пилота и штурмана.
Bargamot
... так такая у нас страна дурацкая, к сожалению, которую мы своим существованием сами то и составляем. Себя надо исправлять. Все друг друга наё... blush.gif

+1

И тут согласен, по настоящему серьезных проблем немного.
И пусть так будет всегда, Аминь!
SOVa
Вот уж год будет, как я за рулём своего Megane. cool.gif
Прихожу к мысли, что всё же предвзято и я, и многие здесь на форуме относятся к этой машине. Специально начитался форумов по другим автомобилям (по удобству рассмотрите Subaru WRX, по надёжности - AUDI, BMW, Mazda 3). (редкие марки не брал в расчёт, такие как Porche, Lamborgini, Bentley))))) И понял для себя одно, что в общем-то, надёжней у нас автомобиль и некоторых марок классом выше.

Ну не знаю... мне кажется что у Рено все-таки многовато косяков: нашумевшие гнутые крыши; проблема с АКПП у послерестайлинговых; я уж не говорю о глюках электроники, сам с ними сталкиваюсь постоянно; а тут у человека вообще движок взял и умер на скорости 150 - это уже совсем не шутка blink.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.