Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Москва. ЭКОЧЕХЛЫ черные.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Барахолка > Запчасти > Продам
Володё
Стояли на ф2 хетче.

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

с небольшим косячком, протертость, но без дыр, традиционно на водительском:

В магазах 5-6 тысяч.
Думаю с условием того, что они поюзаны, и единственный косячок, указан на фото выше.... ценна за них - целый касарь рублей (тысяча рублей).
8977-26Ч-6О-Ч3, Владимир. Обитаю в районе котельники-жулебино-выхино.
Lubitel
Цитата(Володё @ 9.6.2016, 3:36) *
Стояли на ф2 хетче.

В магазах 5-6 тысяч.
Думаю с условием того, что они поюзаны, и единственный косячок, указан на фото выше.... ценна за них - целый касарь рублей (тысяча рублей).
8977-26Ч-6О-Ч3, Владимир. Обитаю в районе котельники-жулебино-выхино.

Комплектация не экспрессион случайно?
Отверстия для боковых подушек есть?
botan86
Цитата(Lubitel @ 9.6.2016, 5:58) *
Комплектация не экспрессион случайно?
Отверстия для боковых подушек есть?

Юль, имей ввиду, что подголовники тебе шить отдельно. Тут книжки. Заодно в том же ателье исправишь потертости.
Lubitel
Цитата(botan86 @ 9.6.2016, 12:55) *
Юль, имей ввиду, что подголовники тебе шить отдельно. Тут книжки. Заодно в том же ателье исправишь потертости.

Так и у меня книжки pardon.gif
Интересны мне эти чехлы.
И никакого ателье мне не надо.
Я сама могу сделать.
biggrin.gif
Broker
У меня такие на Астре стоят, только с полной лицевой перфорацией.
4 года назад действительно стоили 5 тыр. pardon.gif

Цитата(Lubitel @ 9.6.2016, 13:51) *
Я сама могу сделать.
biggrin.gif

И машинка, чтоб штопать кожу есть? pardon.gif
rogolet
Цитата(Lubitel @ 9.6.2016, 11:51) *
Интересны мне эти чехлы.
biggrin.gif

...мне тоже интересны... pardon.gif
Путник
А я, честное слово, подарил бы камрадам. Если бы конечно напоил свою совесть вусмерть, чтоб она не дала мне отдать их вместе с машиной. Это для меня как секонд хенд одеть- ни за что... Аж противно. Автор, а у вас случайно использованного кондома оплетки руля не осталось?
kirvas
Цитата(Lubitel @ 9.6.2016, 11:51) *

когда я чехлы покупал, меня спросили, какие со склада нести: с "книжками" или "цельные".

Цитата(Broker @ 9.6.2016, 15:02) *

это ж не кожа pardon.gif
Lubitel
Цитата(rogolet @ 9.6.2016, 18:19) *
...мне тоже интересны... pardon.gif

acute.gif Не дерзи!
Кто раньше встал, того и тапочки! pardon.gif
Твоя очередь №2 blum.gif

Цитата(Broker @ 9.6.2016, 18:02) *

На моём Брайзере есть лапка специальная и игла трёхгранная, если чё ... pleasantry.gif

Цитата(kirvas @ 9.6.2016, 20:46) *
это ж не кожа pardon.gif

Ага. Только принцип шитья тот же.
Это не ткань, прокол от иглы не затягивается, если распороть надо будет. pardon.gif

Цитата(Путник @ 9.6.2016, 18:42) *
А я, честное слово, подарил бы камрадам. Если бы конечно напоил свою совесть вусмерть, чтоб она не дала мне отдать их вместе с машиной. Это для меня как секонд хенд одеть- ни за что... Аж противно. Автор, а у вас случайно использованного кондома оплетки руля не осталось?

Да ладно, ситуации разные бывают....
Жизнь она полосатая и чёрная полоса иногда затягивается .....
Володё
Цитата(Путник @ 9.6.2016, 16:42) *
А я, честное слово, подарил бы камрадам.

подарите.

Цитата(Путник @ 9.6.2016, 16:42) *
Автор, а у вас случайно использованного кондома оплетки руля не осталось?

могу однажды припасти, если нужно
выкинул, вместе с комплектом дефлекторов.
Володё

Lubitel
Цитата(Володё @ 9.6.2016, 22:47) *
...

Ну всё, берём.
Личка работает?
Мне реквизиты нужны, лучше карты Сбера, а вам, соответственно, адрес и ФИО.
rogolet
Цитата(Lubitel @ 9.6.2016, 18:10) *
acute.gif Не дерзи!
Кто раньше встал, того и тапочки! pardon.gif
Твоя очередь №2 blum.gif
...
Да ладно, ситуации разные бывают....
Жизнь она полосатая и чёрная полоса иногда затягивается .....

Фигсе...я просто обозначил свою позицию "ЗА" ...а не то, что уведу как машину некоторые исходя, исходя из обитания в районе по соседству...

А меня прям так...грубо!!! ... да на второе место!!! ...ну блин, совсем зазналась как за ЖИП, за чёрный, села....

...ну и фиг с ими с чехлами чёрными-я всё равно себе светлые хотел, дабы сохранить "светлый" салон..., ну может разве коричневые вставки сделаю, чтоб дверные карты под чехлы в тёмно-коричневый перетянуть, чтоб грязи невидно было...
Lubitel
Цитата(rogolet @ 10.6.2016, 1:02) *
Фигсе...я просто обозначил свою позицию "ЗА" ...а не то, что уведу как машину некоторые исходя, исходя из обитания в районе по соседству...

А меня прям так...грубо!!! ... да на второе место!!! ...ну блин, совсем зазналась как за ЖИП, за чёрный, села....

...ну и фиг с ими с чехлами чёрными-я всё равно себе светлые хотел, дабы сохранить "светлый" салон..., ну может разве коричневые вставки сделаю, чтоб дверные карты под чехлы в тёмно-коричневый перетянуть, чтоб грязи невидно было...

А смайликов ты не видишь?
Если бы я грубила, то рожи бы не строила. pardon.gif

Цвет мне сейчас не особо важен, поскольку водительская сидушка уж очень печально выглядит. sad.gif
А больших денег на пошив новых чехлов после покупки ЖИПА просто нету. pardon.gif
Broker
Цитата(Lubitel @ 9.6.2016, 20:10) *
На моём Брайзере есть лапка специальная и игла трёхгранная, если чё ... pleasantry.gif

Не знаю, как у сабжевских чехлов кожа, но у моих, когда подголовники ставил, дырки еле прорезал. Очень прочный дермантин.
А натуральная спокойно протыкается и режется pardon.gif

П.С. Да. Чтоб перевести деньги кому-то через сбер-онлайн достаточно номера телефона, к которому привязана карта.
ahsas
Цитата(Lubitel @ 10.6.2016, 6:48) *
Цвет мне сейчас не особо важен, поскольку водительская сидушка уж очень печально выглядит. sad.gif
А больших денег на пошив новых чехлов после покупки ЖИПА просто нету. pardon.gif

А химчистку сделать? Если есть моющий пылесос, то и самой по силам.
Lubitel
Цитата(ahsas @ 10.6.2016, 14:40) *
А химчистку сделать? Если есть моющий пылесос, то и самой по силам.

Поможет только заплатка cray.gif
Ну это совсем не красиво sad.gif
ahsas
Цитата(Lubitel @ 10.6.2016, 11:54) *
Поможет только заплатка cray.gif
Ну это совсем не красиво sad.gif

Кинь шкурку овечью- красиво/мягко/тепло
Broker
Цитата(ahsas @ 10.6.2016, 13:59) *
Кинь шкурку овечью- красиво/мягко/тепло

А пятая точка летом потеть не будет? pardon.gif
ahsas
Цитата(Broker @ 10.6.2016, 12:24) *
А пятая точка летом потеть не будет? pardon.gif

Если вспотеет, то чего лучше -сидеть на мокрой точке на дерматине или на натуральной шкурке?
Алекsey
Цитата(ahsas @ 10.6.2016, 11:35) *
Если вспотеет, то чего лучше -сидеть на мокрой точке на дерматине или на натуральной шкурке?

Вентиляция сидений в помощь
Broker
Цитата(ahsas @ 10.6.2016, 14:35) *
дерматине

Он у меня перфорированный и летом очень комфортно, ничего не потеет, а зимой есть подогрев и снизу и сзади. pardon.gif

Цитата(Алекsey @ 10.6.2016, 15:47) *
Вентиляция сидений в помощь

Лёха, как же ты овечью шкуру провентилируешь то? smile.gif
ahsas
Цитата(Broker @ 10.6.2016, 14:15) *
Он у меня перфорированный и летом очень комфортно, ничего не потеет

Новые чехлы- другое дело, но здесь сильно поюзанный, продавленный вариант, с точки зрения эстетики, шкурка или другая накидка на сидушку будет лучше IMHO.
Nafanja
Цитата(ahsas @ 10.6.2016, 15:27) *
с точки зрения эстетики, шкурка или другая накидка на сидушку будет лучше IMHO.

С точки зрения эстетики покупашка быстрее возьмёт машину в чехлах, чем на овечьей шкурке.
ahsas
Цитата(Nafanja @ 10.6.2016, 14:37) *
С точки зрения эстетики покупашка быстрее возьмёт машину в чехлах, чем на овечьей шкурке.

Если напялить ЭТО, чтобы закрыть дырку и продать машину, то да- сойдет.
Broker
Цитата(Nafanja @ 10.6.2016, 16:37) *
покупашка быстрее возьмёт машину в чехлах

Ну. При условии, что они были одеты с новья, а не через пяток лет smile.gif
Lubitel
Цитата(ahsas @ 10.6.2016, 17:41) *
Если напялить ЭТО, чтобы закрыть дырку и продать машину, то да- сойдет.

Я НЕ ПРОДАЮ МЕГАН!
Я его привожу в более-менее нормальный внешний вид.
Технически он сейчас исправен.
pardon.gif
Broker
Цитата(Lubitel @ 10.6.2016, 19:20) *
Я его привожу в более-менее нормальный внешний вид.

Ну и смысл его чехлить? pardon.gif
ahsas
Цитата(Broker @ 10.6.2016, 17:38) *

Дырку на сидушке хотят закрыть pardon.gif
Lubitel
Цитата(Broker @ 10.6.2016, 20:38) *

Чтобы не стирать каждый год. pardon.gif
Pedales
ЛЮБЫЕ чехлы на сиденья автомобиля - полная безвкусица и моветон. Вообще любые. Особенно юзанные черные в светлый салон мегана.
botan86
Цитата(Pedales @ 10.6.2016, 21:01) *
ЛЮБЫЕ чехлы на сиденья автомобиля - полная безвкусица и моветон. Вообще любые. Особенно юзанные черные в светлый салон мегана.

не совсем.
через 10 лет жизни любой салон приобретает множество следов эксплуатации, в случае с недорогим автомобилем ремонт обивок это очень не рациональное деяние... а ездить с дырами и потертостями тоже не особо приятно.
Если человек готов купить слегка пользованые чехлы, постирать их и подштопать - это вполне себе вариант решения проблемы.

Конечно оригинальный салон или перешитый хорошим материалом (кожа, тряпка или клеенка - без разницы) это однозначно лучше и приятнее, но вот есть ли смысл вкладывать в машину за 300 т.р. очень ощутимую сумму денег это большой вопрос.
Gosteff
Цитата(Pedales @ 10.6.2016, 22:01) *

Я себе такие года два назад купил , Но я в салоне вожу хрень всякую , кондиционеры без коробок инструмент , коробки, Такие чехлы просто мыть протек протер тряпкой , а чистые . А так да чехлы не тема , но пошить салон кожей и укантошить его . тоже не тема . Вот чехлы выход .
Lubitel
Цитата(botan86 @ 11.6.2016, 2:12) *
не совсем.
через 10 лет жизни любой салон приобретает множество следов эксплуатации, в случае с недорогим автомобилем ремонт обивок это очень не рациональное деяние... а ездить с дырами и потертостями тоже не особо приятно.
Если человек готов купить слегка пользованые чехлы, постирать их и подштопать - это вполне себе вариант решения проблемы.

Конечно оригинальный салон или перешитый хорошим материалом (кожа, тряпка или клеенка - без разницы) это однозначно лучше и приятнее, но вот есть ли смысл вкладывать в машину за 300 т.р. очень ощутимую сумму денег это большой вопрос.

Спасибо, Котик, за понимание
Lubitel
Чехлы получила дня три назад. Распаковать и рассмотреть появилась возможность/время только сегодня.
В общем что заказывала, то и получила. Смотреться должно хорошо.
Покоцка совсем небольшая. Еще подумаю как её исправить.

Недоразумение только одно получилось. При упаковке прошлись скотчем по чехлам, остались липкие следы, которые я полтора часа сидела оттирала средством по уходу за типа кожаным салоном.
pardon.gif

Володё
Цитата(Lubitel @ 23.6.2016, 21:10) *
Чехлы получила дня три назад. Распаковать и рассмотреть появилась возможность/время только сегодня.
В общем что заказывала, то и получила. Смотреться должно хорошо.
Покоцка совсем небольшая. Еще подумаю как её исправить.

Недоразумение только одно получилось. При упаковке прошлись скотчем по чехлам, остались липкие следы, которые я полтора часа сидела оттирала средством по уходу за типа кожаным салоном.
pardon.gif

Вот заразы, просил же только в стрейтч смотать. aggressive.gif

По виду, главное натянуть получше на сидения.
А я сейчас в раздумьях, есть ли смысл чистить свой светлый салон, либо нужно искать темный салон на разборках.
kirvas
Цитата(Володё @ 24.6.2016, 0:14) *
А я сейчас в раздумьях, есть ли смысл чистить свой светлый салон, либо нужно искать темный салон на разборках.

если что, имею на продажу спинку заднего сиденья от экстрима - темная с красной прострочкой, складывается 1/3. с подголовниками. все в состоянии близком к идеальному.
botan86
Цитата(kirvas @ 23.6.2016, 23:23) *
если что, имею на продажу спинку заднего сиденья от экстрима - темная с красной прострочкой, складывается 1/3. с подголовниками. все в состоянии близком к идеальному.

ты таки вымутил спинку с подлокотником? crazy.gif good.gif
kirvas
Цитата(botan86 @ 24.6.2016, 0:52) *
ты таки вымутил спинку с подлокотником? crazy.gif good.gif

good.gif
Володё
Цитата(kirvas @ 24.6.2016, 1:23) *

ну что мне теперь, по кусочкам салон менять? )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.