Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Декоративная отделка салона под дерево (Меган2)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Тюнинг
Dimoloid
Доброе время суток :Ф)
Подскажите где можно достатькупитьприобрестиобменять , декоративные накладки(наклейки) на панель под дерево на второй меган.

есть один сайтик но......
Единственное что настораживает в данном месте , дак ето то , что контора немецкая. Всё по - немецки (я в нём нуль). вобщем проблема с этим.. Может кто с етим сталкивался поможет !? ?!

P.S. Заранее благодарен ! ! !
Zhker
Подумай - надо ли тебе это? Я думаю, в меган ставить "под дерево" - это жутчайший моветон
Guide
Моветон - не тот термин. Это просто пошло! smile.gif

М2 Sedan 1.6 MT Expression ноябрь 2004.
Zhker
Цитата(Guide)
Моветон - не тот термин. Это просто пошло! smile.gif

Во многих карах отделка под дерево очень к месту... но не сюда. Поэтому - моветон. Ну, а пошло - это само собой lol.gif
RAnd
Дерево в Мегане? Фуфел получится... Первая пришедшая в голову ассоциация - колхозники тож помимо наклеек Спарко на свои тазы деревянные набалдашники КПП и вставки в ручки дверей ставят. Крута...
Dmitry P
Народ, ну что сразу на человека навалились? smile.gif
столько сообщений и ни одного в помощь. Откуда агрессия? Может быть человеку оч нравится - вкусы разные-то.
Dimoloid
А что посоветуете. Моно не под дерево можно под алюминий.. но гм..
Вобщем дело в том что у меня краску на панели разьело (освежитель воздуха потёк). Дык вот надо чем то закрыть -)
У приятеля в Волге под дерево канель наклеена, таак хорошо смотриться. Думал может такую себе поставить .. -) Ну алюминий тож зорошо было б. Гланое где их взять smile.gif
VVB
Не хрен быть умнее дизайнеров!!! Хочешь быть умнее, создай свой авто.
CrazyRacer
Цитата(Dimoloid)
Вобщем дело в том что у меня краску на панели разьело (освежитель  воздуха потёк). Дык вот надо чем то закрыть -)  
У приятеля в Волге под дерево канель наклеена, таак хорошо смотриться. Думал может такую себе поставить .. -) Ну алюминий тож зорошо было б. Гланое где их взять smile.gif

Если имеется ввиду панелька центрально консоли то у дилера)) Она съемная и поставляется отдельно!

Полконфы блин советчиков! Тюнинх он на то и тюних! Каждому свое! Я вот под карбон поставилбы) а то рыбья чешуя стоящая ныне никак глаз не разует! Хочу чорную какуюнить))
Инспектор
Посмотри тут http://pro-decor.narod.ru/
KuzMax
любая тюнинг-контора покрасит панель хоть в дерево, хоть алюминий, хоть золото...
MISHGAN2
В М2 только пласстмассового дерева нехватает, ужос.
у шефа А6 новая в таком дереве - блевонтин!
Alexander K.
колхоз одним словом
Alexander K.
Для полного колхоза рекомендую самоклейку, которая в различных тонах присутстует в магазинах, торгующих обоями.

В дополнение к тюннненгу, нужно одевать во время вождения меховую шапку, очень полезно, эл. разряды возникающие от трения шапки об потолок оказывают положительное влияние на мозг.
Андрей Вологда
Цитата(Alexander K.)
Для полного колхоза рекомендую самоклейку, которая в различных тонах присутстует в магазинах, торгующих обоями.

В дополнение к тюннненгу, нужно одевать во время вождения меховую шапку, очень полезно, эл. разряды возникающие от трения шапки об потолок оказывают положительное влияние на мозг.

я натурально видел джипа оклеенного по кругу снизу до середины дверей самоклейкой под дерево lol.gif (сгнил наверно ).. пришла мысль..недаром сараями их зовут lol.gif
Megtop
Цитата(Alexander K.)

Да веселенькое дополнение к тюннненгу!
Мы тут прочитав, ПОВЕСЕЛИЛИСЬ и на счет перврго и особенно второго "совета"!
MikeShi
Нет, под дерево.... низачто!!! А вот на счет карбона, действительно мысли иногда посещали. Монотонная пластмасс. торпеда иногда достает лысой ущербностью. :evil:
Alexander K.
MikeShi
Могу тебе дать карбон, котоый используется для Flex(a) в слаломный скейтах, наклей и будет тебе счастье, вот только, как ты его будешь клеить не представляю. в деки оно вклеивается под прессом
Spirt
Цитата(Alexander K.)
MikeShi
Могу тебе дать карбон, котоый используется для Flex(a) в слаломный скейтах, наклей и будет тебе счастье, вот только, как ты его будешь клеить не представляю. в деки оно вклеивается под прессом

скинь в личку, где можно забрать или здесь отпиши, я потом выложу, что у меня получилось
Бабик
а на мой взгляд достаточно оригинально... это примерно тоже самое что взять МИГ-29 или гоночный болид формулы 1 и обклеить их деревяными панелями внутри и кафелем снаружи
зы как совет могу предложить приклеить плинтуса на пороги можно купить на каширском рынке
и еще совет если будешь клеить деревянные панели (под дерево) то бери ака деревянные плинтуса лучше смотрится (и дверные ручки поменять не забудь на оловянные - солиднее будет)
Котенок
Guide
Бабик
И еще на потолок лепнину smile.gif
i1
Попытался представить как будет выглядеть все вышепредложеное на реальной машине...

Повеселили. :-)
logistik
Цитата(Dimoloid)
Доброе время суток :Ф)  
Подскажите где можно достатькупитьприобрестиобменять , декоративные накладки(наклейки) на панель под дерево на второй меган.  

есть один сайтик но......
Единственное что настораживает в данном месте , дак ето то , что контора немецкая. Всё по - немецки (я в нём нуль). вобщем проблема с этим.. Может кто с етим сталкивался поможет !? ?!  

P.S. Заранее благодарен ! ! !

Наткнулся на обсуждение подобной темы на одном из "вражеских" форумов:
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.p...der=asc&start;=0
Много интересного. Дорого :shock:$$$, но как красиво можно сделать :wink: !
Vinny
Цитата(Dimoloid)
Вобщем дело в том что у меня краску на панели разьело (освежитель  воздуха потёк). Дык вот надо чем то закрыть -)  

skolov.net

Убирают не только сколы, но и ремонтируют торпеды, обивку и прочее ... вобщем тудыть!!! :wink:
CrazyRacer
А вот карбон это уже тема! 8)
OlegA
Цитата
А вот карбон это уже тема!

+1
Я эту тему уже видел на каком-то буржуйском форуме, но не могу вспомнить где... :?
Как найду, то сообщу, мне кажется что у карбоновых накладок есть каталожные номера рено. Они ставяться на центральную консоль (где ручки климата и магнитола) и круги вокруг спидометра и тахометра....
Думаю это будет точно ТЕМА :wink:

Олег.
DagGer
Вот для интересующихся ссылочка про панельки в салон для Мегана:
http://www.fox-racing.com.ua/index.php?man...mp;model_id=231
Блуд все это.... fool.gif
Kostyunin
Не нужно портить вполне приличную европейскую машину уродливым хачтюнингом!!! diablo.gif
HPER2
Цитата(Alexander K. @ 20.4.2006, 16:08) *
MikeShi

Извиняюсь за OFF-а откуда связь со слаломскейтом?
на onboard.ru бываешь?(каков ник?)
Papik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2009 IPS, Inc.