Dimoloid
19.2.2006, 19:22
Доброе время суток :Ф)
Подскажите где можно достатькупитьприобрестиобменять , декоративные накладки(наклейки) на панель под дерево на второй меган.
есть один сайтик но......
Единственное что настораживает в данном месте , дак ето то , что контора немецкая. Всё по - немецки (я в нём нуль). вобщем проблема с этим.. Может кто с етим сталкивался поможет !? ?!
P.S. Заранее благодарен ! ! !
Подумай - надо ли тебе это? Я думаю, в меган ставить "под дерево" - это жутчайший моветон
Моветон - не тот термин. Это просто пошло!
М2 Sedan 1.6 MT Expression ноябрь 2004.
Цитата(Guide)
Моветон - не тот термин. Это просто пошло!

Во многих карах отделка под дерево очень к месту... но не сюда. Поэтому - моветон. Ну, а пошло - это само собой
Дерево в Мегане? Фуфел получится... Первая пришедшая в голову ассоциация - колхозники тож помимо наклеек Спарко на свои тазы деревянные набалдашники КПП и вставки в ручки дверей ставят. Крута...
Dmitry P
19.2.2006, 22:53
Народ, ну что сразу на человека навалились?
столько сообщений и ни одного в помощь. Откуда агрессия? Может быть человеку оч нравится - вкусы разные-то.
Dimoloid
20.2.2006, 20:33
А что посоветуете. Моно не под дерево можно под алюминий.. но гм..
Вобщем дело в том что у меня краску на панели разьело (освежитель воздуха потёк). Дык вот надо чем то закрыть -)
У приятеля в Волге под дерево канель наклеена, таак хорошо смотриться. Думал может такую себе поставить .. -) Ну алюминий тож зорошо было б. Гланое где их взять
Не хрен быть умнее дизайнеров!!! Хочешь быть умнее, создай свой авто.
CrazyRacer
20.2.2006, 22:03
Цитата(Dimoloid)
Вобщем дело в том что у меня краску на панели разьело (освежитель воздуха потёк). Дык вот надо чем то закрыть -)
У приятеля в Волге под дерево канель наклеена, таак хорошо смотриться. Думал может такую себе поставить .. -) Ну алюминий тож зорошо было б. Гланое где их взять

Если имеется ввиду панелька центрально консоли то у дилера)) Она съемная и поставляется отдельно!
Полконфы блин советчиков! Тюнинх он на то и тюних! Каждому свое! Я вот под карбон поставилбы) а то рыбья чешуя стоящая ныне никак глаз не разует! Хочу чорную какуюнить))
Инспектор
22.2.2006, 19:55
Посмотри тут http://pro-decor.narod.ru/
любая тюнинг-контора покрасит панель хоть в дерево, хоть алюминий, хоть золото...
MISHGAN2
20.4.2006, 14:10
В М2 только пласстмассового дерева нехватает, ужос.
у шефа А6 новая в таком дереве - блевонтин!
Alexander K.
20.4.2006, 14:16
колхоз одним словом
Alexander K.
20.4.2006, 14:25
Для полного колхоза рекомендую самоклейку, которая в различных тонах присутстует в магазинах, торгующих обоями.
В дополнение к тюннненгу, нужно одевать во время вождения меховую шапку, очень полезно, эл. разряды возникающие от трения шапки об потолок оказывают положительное влияние на мозг.
Андрей Вологда
20.4.2006, 14:31
Цитата(Alexander K.)
Для полного колхоза рекомендую самоклейку, которая в различных тонах присутстует в магазинах, торгующих обоями.
В дополнение к тюннненгу, нужно одевать во время вождения меховую шапку, очень полезно, эл. разряды возникающие от трения шапки об потолок оказывают положительное влияние на мозг.
я натурально видел джипа оклеенного по кругу снизу до середины дверей самоклейкой под дерево

(сгнил наверно ).. пришла мысль..недаром сараями их зовут
Цитата(Alexander K.)
Да веселенькое дополнение к тюннненгу!
Мы тут прочитав, ПОВЕСЕЛИЛИСЬ и на счет перврго и особенно второго "совета"!
Нет, под дерево.... низачто!!! А вот на счет карбона, действительно мысли иногда посещали. Монотонная пластмасс. торпеда иногда достает лысой ущербностью. :evil:
Alexander K.
20.4.2006, 15:08
MikeShi
Могу тебе дать карбон, котоый используется для Flex(a) в слаломный скейтах, наклей и будет тебе счастье, вот только, как ты его будешь клеить не представляю. в деки оно вклеивается под прессом
Цитата(Alexander K.)
MikeShi
Могу тебе дать карбон, котоый используется для Flex(a) в слаломный скейтах, наклей и будет тебе счастье, вот только, как ты его будешь клеить не представляю. в деки оно вклеивается под прессом
скинь в личку, где можно забрать или здесь отпиши, я потом выложу, что у меня получилось
а на мой взгляд достаточно оригинально... это примерно тоже самое что взять МИГ-29 или гоночный болид формулы 1 и обклеить их деревяными панелями внутри и кафелем снаружи
зы как совет могу предложить приклеить плинтуса на пороги можно купить на каширском рынке
и еще совет если будешь клеить деревянные панели (под дерево) то бери ака деревянные плинтуса лучше смотрится (и дверные ручки поменять не забудь на оловянные - солиднее будет)
Котенок
Бабик
И еще на потолок лепнину
Попытался представить как будет выглядеть все вышепредложеное на реальной машине...
Повеселили. :-)
Цитата(Dimoloid)
Доброе время суток :Ф)
Подскажите где можно достатькупитьприобрестиобменять , декоративные накладки(наклейки) на панель под дерево на второй меган.
есть один сайтик но......
Единственное что настораживает в данном месте , дак ето то , что контора немецкая. Всё по - немецки (я в нём нуль). вобщем проблема с этим.. Может кто с етим сталкивался поможет !? ?!
P.S. Заранее благодарен ! ! !
Наткнулся на обсуждение подобной темы на одном из "вражеских" форумов:
http://www.camry-club.ru/forum/viewtopic.p...der=asc&start;=0
Много интересного. Дорого :shock:$$$, но как красиво можно сделать :wink: !
Цитата(Dimoloid)

skolov.net
Убирают не только сколы, но и ремонтируют торпеды, обивку и прочее ... вобщем тудыть!!! :wink:
CrazyRacer
5.9.2006, 21:10
А вот карбон это уже тема! 8)
Цитата
А вот карбон это уже тема!
+1
Я эту тему уже видел на каком-то буржуйском форуме, но не могу вспомнить где... :?
Как найду, то сообщу, мне кажется что у карбоновых накладок есть каталожные номера рено. Они ставяться на центральную консоль (где ручки климата и магнитола) и круги вокруг спидометра и тахометра....
Думаю это будет точно ТЕМА :wink:
Олег.
Вот для интересующихся ссылочка про панельки в салон для Мегана:
http://www.fox-racing.com.ua/index.php?man...mp;model_id=231
Блуд все это....
Kostyunin
23.8.2007, 13:23
Не нужно портить вполне приличную европейскую машину уродливым хачтюнингом!!!
Цитата(Alexander K. @ 20.4.2006, 16:08)

MikeShi
Извиняюсь за OFF-а откуда связь со слаломскейтом?
на onboard.ru бываешь?(каков ник?)
Papik
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.