Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Остатки
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Барахолка > Запчасти > Продам
dzdob48
После разбора гаража нашлось сл:
-диски тормозные задние(с разборки)1 диск в сборе,1 диск пустой,остаток 7,9-7,8мм-2000 оба диска
-фара правая передняя,чуток коцанная,отражатель и линза целые-500
-внутренние и внешние пластмаски бампера,значок рено
Меган 2006 г.в ф2 ат
фото вышлю по запросу на вайбер или почту,на сайте почему то не грузит,могу отправить деловыми линиями или пэком
Мегаман
Местонахождение добра? Вычислять по айпи?
rogolet
Цитата(dzdob48 @ 29.3.2016, 13:18) *
После разбора гаража нашлось сл:
-диски тормозные задние(с разборки)1 диск в сборе,1 диск пустой,остаток 7,9-7,8мм-2000 оба диска
-колодки задние новые 700
-фара правая передняя,чуток коцанная,отражатель,линза,стекло целые-500
-решетки бампера 2шт(лев. и прав.)-500 обе
Меган 2006 г.в ф2 ат
фото вышлю по запросу на вайбер или почту,на сайте почему то не грузит,могу отправить деловыми линиями или пэком

Решетки бампера-это ноздрюхи? Лево-право от ромба? Если да -беру...+ колодки задние.
Колодки кто производитель?
Как забрать в МСК?
Контакты в личку пож-та : ))
rogolet
Цитата(Мегаман @ 29.3.2016, 13:23) *
Местонахождение добра? Вычислять по айпи?

Нижегородская обл.

Не Кулебаки случаем ?
с buntarscay -не знаком?
dzdob48
Цитата(rogolet @ 29.3.2016, 16:25) *
Нижегородская обл.

Не Кулебаки случаем ?
с buntarscay -не знаком?

Нет,не Кулебаки!Дзержинск.Выслать могу как почтой,так и транспортной.Но честно говоря почтой не разу еще ничего не высылал!

Цитата(rogolet @ 29.3.2016, 16:25) *
Нижегородская обл.

Не Кулебаки случаем ?
с buntarscay -не знаком?

Понятия не имею кто этот гражданин ваш buntarscay,от Дзержинска до кулебак примерно 250 км
rogolet
Цитата(dzdob48 @ 29.3.2016, 19:58) *
!Дзержинск.Выслать могу как почтой,так и транспортной.

...оКи ...колодочки спасибо-не нужно...
Не хочется экспериментировать...за много лет выбрал для себя TRW или оригиналы, не вижу смысла переходить на другие... и ждать долго...а с тормозами на днях разбираться буду...
А вот " решетки" бы взял....если не сложно-в личку что да как... Высылайте как ВАМ будет удобнее...мне к примеру удобнее почта-она хоть дольше, но рядом с домом, а до пункта выдачи ТК скорее всего пилить к "чёрту на кулички".
dzdob48
Решетки и колодки проданы
rogolet
Цитата(dzdob48 @ 6.4.2016, 23:46) *
Решетки...

Получил сегодня решеточки...Спасибо за пересылку!!!
Упаковка более чем порадовала smile.gif
Жаль только фото тут на форуме сравнительно слабого разрешения... Полагал на нужной мне, левой, просто грязь или так-выгоревший на солнце или от моек осветлённый край...ан нет- "коцки" ...при том глубокие....
...а фиговее всего что крепёжка что на одной, что на другой- поломана более чем на 50% ...

Не подумайте, что обижаюсь...как говориться -"...что Вы хотели за такие деньги ?! "
...но всё же -считаю правильнее было бы с Вашей стороны это "описать" при продаже...

Итогом-свою проблему -левой решетки в удовлетворительном состоянии я не решил, хоть на первое время Ваша смотреться будет лучше чем вставленный лист картона...
dzdob48
Цитата(rogolet @ 7.4.2016, 21:59) *
Получил сегодня решеточки...Спасибо за пересылку!!!
Упаковка более чем порадовала smile.gif
Жаль только фото тут на форуме сравнительно слабого разрешения... Полагал на нужной мне, левой, просто грязь или так-выгоревший на солнце или от моек осветлённый край...ан нет- "коцки" ...при том глубокие....
...а фиговее всего что крепёжка что на одной, что на другой- поломана более чем на 50% ...

Не подумайте, что обижаюсь...как говориться -"...что Вы хотели за такие деньги ?! "
...но всё же -считаю правильнее было бы с Вашей стороны это "описать" при продаже...

Итогом-свою проблему -левой решетки в удовлетворительном состоянии я не решил, хоть на первое время Ваша смотреться будет лучше чем вставленный лист картона...

Прошу прощения что упустил данный нюанс,но на моем бампере все держалось отлично,даже с такими креплениями,поэтому и непридал значения!
dzdob48
up
bazilio
Мне как раз нужна правая фара М2Ф2. Но я в Москве.
вайбер-воцап +7-926-23о-23-пять четыре
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.