Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: внимание кидалово
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Остальное > Барахолка > Запчасти > Продам
vitali413
кидок под ником buntarscay,деньги отправил и он перестал выходить на связь.
www.mazda192@mail.ru его почта.
4276842025743752 номер карты на которую просят перевести деньги.
Паспортные данные : Волков иван Викторович 12.08.1982. паспорт ХХХХХ Город Кулебаки ул.Бунтарская 23,1
Путник
а мы тут при чем? У нас тут не авито... Да и как давно затих продаван? Вообще люди могут болеть, ездить в отпуск и т.д.
Мегаман
Админ никаких мер принять не может.
Разве что забанить ник "подозреваемого".
Паспортные данные вы тут наверное зря выложили. Это персональные данные. Поэтому я их на всякий случай уберу.
Toxa80
Человек с 12-года на форуме, живой, судя по истории удачные сделки были. Просто может всякое случится. Как давно он "пропал"?
lwwn
Почему забыли http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/ho.../declared_value?
alexxandder
А какие у Вас есть гарантии,что оплатив посылку увидите в ней то,что нужно.
Lubitel
Я несколько раз покупки по предоплате у форумчан делала. Никаких проблем.
Prepod
А мне сегодня позвонили из РОА в и предложили свою помощь: в 2014 году у меня была небольшое ДТП и страховая "Согласие" выплатила 6 тыс. Эксперты РОА считают что мне выплату занизили на 70% и выплатили только 30%. Предлагают отсудить у СК "Согласие" оставшуюся сумму. Если выиграем в суде, то я им по договору за услуги отдам 30% от выигранной суммы. Оплата только после судебного решения. речь идет о небольшой сумме, но вот интересно: это нормальная практика или развод? Никто не сталкивался?
rogolet
Цитата(Prepod @ 28.3.2016, 21:25) *
А мне сегодня позвонили из РОА в и предложили свою помощь: в 2014 году у меня была небольшое ДТП и страховая "Согласие" выплатила 6 тыс. Эксперты РОА считают что мне выплату занизили на 70% и выплатили только 30%. Предлагают отсудить у СК "Согласие" оставшуюся сумму. Если выиграем в суде, то я им по договору за услуги отдам 30% от выигранной суммы. Оплата только после судебного решения. речь идет о небольшой сумме, но вот интересно: это нормальная практика или развод? Никто не сталкивался?

Я бы в подобные сказки не поверил однозначно...
+ ДТП в 2014 г...., сроки давности, как понимаю оспаривания суммы прошли....
...но ХЗ...не сталкивался...
Prepod
Цитата(rogolet @ 28.3.2016, 21:36) *
Я бы в подобные сказки не поверил однозначно...
+ ДТП в 2014 г...., сроки давности, как понимаю оспаривания суммы прошли....
...но ХЗ...не сталкивался...

Вот и я удивился. Если бы предлагали оплатить услуги до суда, то отказался бы однозначно. А так...жду когда договор пришлют, почитаю)
alexxandder
"Никак не пойму где меня кидают")))))))
mentro201
Цитата(Prepod @ 28.3.2016, 21:25) *

Вот любопытный материал по теме:
«Автоюристы»: пора учиться отличать зерна от плевел

Также могу порекомендовать блог, который ведет юрист-страховщик из Питера:
http://kaa-smit.livejournal.com/

Там есть как отдельные истории о судах со страховой, так и обзоры рынка страхования.
lwwn
Цитата(alexxandder @ 28.3.2016, 21:20) *
А какие у Вас есть гарантии,что оплатив посылку увидите в ней то,что нужно.

Уточните на почте. На посылке должна быть опись вложения, если при вскрытии есть несоответствия, Вы вправе отказаться.
Мегаман
Цитата(lwwn @ 29.3.2016, 10:13) *
Уточните на почте. На посылке должна быть опись вложения, если при вскрытии есть несоответствия, Вы вправе отказаться.

Все равно такая купля-продажа потенциально рискованна.
Опись не поможет, если например посланная деталь не та, "левая", б.у. или неисправна и т.д. Суммы как правило небольшие, поэтому наверняка покупатель никуда жаловаться не пойдет. А отправитель с наваром.
lwwn
Цитата(Prepod @ 28.3.2016, 23:25) *

По срокам надо бы разобраться. По сути и из личного опыта 10-летней давности: меня ударили, всё оформлено через ГАИ, приезжает оценщик, предлагает явно заниженный ущерб на 3 копейки. Сую ему копейку и получаю акт на 10 копеек (пропорции не ищите). Время идёт, страховая не платит, а в дальнейшем и страховая и РСА, отказывают в выплате вообще, мотивируя тем, что я не предоставил копию страховки виновника. На момент, когда мне сообщили это требование страховая разорилась, а у виновника истёк срок страховки. Окрылённый, нашёл юридическую контору, заключили договор цессии и месяцев через 6-7 получил тройную сумму от последней предложенной. Ущерб делили с конторой пополам, судебные издержки они забрали полностью. Длилось всё года полтора. Контора, по-моему, до сих пор жива и, по-моему, уже работает по РФ. И, наверное, сохранилась переписка с их контактами.

Цитата(Мегаман @ 29.3.2016, 11:40) *
Все равно такая купля-продажа потенциально рискованна.
Опись не поможет, если например посланная деталь не та, "левая", б.у. или неисправна и т.д. Суммы как правило небольшие, поэтому наверняка покупатель никуда жаловаться не пойдет. А отправитель с наваром.

Ну если не рекламировать способы обмана, то их можно сократить.
вячеслав8125
Цитата(Prepod @ 28.3.2016, 23:25) *

да нет не кидают мне разбили опеля росгострах выплатил через два года ударили брата после выплат позванила юрист предложила ему через суд выбить еще денег нам стало интересно и мы подьехали к ним в офис в разгаворе я посетовал что где вы были раньше получил мол 39880 мне предложили через суд добрать со страховой или купить за 20 000это дело подумал и согласился на суд от меня нужно было только доверенность заверенная натариусом не знаю сколько кто из юристов получил но мне перевели 80020 на карту так что думайте
SladKey
Цитата(вячеслав8125 @ 17.4.2016, 22:30) *
да нет не кидают мне разбили опеля росгострах выплатил через два года ударили брата после выплат позванила юрист предложила ему через суд выбить еще денег нам стало интересно и мы подьехали к ним в офис в разгаворе я посетовал что где вы были раньше получил мол 39880 мне предложили через суд добрать со страховой или купить за 20 000это дело подумал и согласился на суд от меня нужно было только доверенность заверенная натариусом не знаю сколько кто из юристов получил но мне перевели 80020 на карту так что думайте

Про запятые слышал?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.