Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Проблема при прогреве
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
okojke
Друзья, добрый день.

Такая проблема:
Машина у меня меган 2 2008г, заметил зимой при прогреве такую вещь - завожу , обороты в районе 1000, но чувствуется что двигатель прям напряжен , вибрация идет. А если еще драйв воткнуть так машину трясет всю. НО! Потом машина сама прогазовывает до 1500-1700 оборотов , стрелка падает до 800 оборотов и двигатель работает нормально. В чем прикол?)
denis_kiselev
Как сама прогазовывает? pardon.gif
okojke
Цитата(denis_kiselev @ 14.3.2016, 13:57) *
Как сама прогазовывает? pardon.gif

Может я не так выразился , но обороты поднимаются до 1500. Соответственно как будто газ нажали!)
denis_kiselev
Зима кончается. Может забить? pardon.gif
okojke
Цитата(denis_kiselev @ 14.3.2016, 14:02) *
Зима кончается. Может забить? pardon.gif

Да вот товарищ подсказал почистить дроссельную заслонку, говорит тоже самое было.Попробую промыть , не впервой))
denis_kiselev
Цитата(okojke @ 14.3.2016, 15:04) *
Да вот товарищ подсказал почистить дроссельную заслонку, говорит тоже самое было.Попробую промыть , не впервой))

У меня подобное было как раз после промывки дз, но обороты 1300-1400 держались. Месяц она у меня калибровалась и потом все норм стало.
okojke
Цитата(denis_kiselev @ 14.3.2016, 14:09) *
У меня подобное было как раз после промывки дз, но обороты 1300-1400 держались. Месяц она у меня калибровалась и потом все норм стало.

Да я что то сегодня ехал, машина прям как через вату едет.НО слышны шумы из под днища , глушитель что то дребезжит.Вот думаю катализатор вырезать что ли)))Либо менять крепления)))
denis_kiselev
Цитата(okojke @ 14.3.2016, 15:16) *
Да я что то сегодня ехал, машина прям как через вату едет.НО слышны шумы из под днища , глушитель что то дребезжит.Вот думаю катализатор вырезать что ли)))Либо менять крепления)))

Может катализатор. Глушак так не гремит, у меня он на задней балке с пол года лежит и не гремит, на кошках может брякнуть но не более.
sherlock
Цитата(denis_kiselev @ 14.3.2016, 16:20) *
Может катализатор. Глушак так не гремит, у меня он на задней балке с пол года лежит и не гремит, на кошках может брякнуть но не более.

Сурово Вы, с кошками обходитесь rofl.gif

зеленые негодуют
denis_kiselev
Цитата(sherlock @ 14.3.2016, 15:30) *
Сурово Вы, с кошками обходитесь rofl.gif

зеленые негодуют

Т9 подвел)) кочки там должны быть))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.