...всем очередное -здрасти !!!
На днях у меня началО всплывать попеременно 2 ошибки -елктроник фаулт и/или брэкинг фаулт...
История знакома-прошлый раз умер датчик (лягушка) вел./выкл.задних фонарей...
Лапку чуть вытащил( была на "0" вставлена) , провода подёргал, контакты подчистил, как и пласмастку саму...снял-смазал-просушил...
...на место поставил-норма...день без ошибок...
...второй день завожусь- ошибка повторяется, доехал до места-пропала... Ну думаю, датчик сдох...купил новый-вставляю....по началу вообще авто не могу завести... Не алё на "старт" вообще...
Скинул "клейму" аккума на пару мин.-бац! Завелаь,-бац! Ошибка....
...полез дальше смотреть...долго не пришлось проблемму искать-еле еле открутил расширительный бачёк ТЖ-сто лет нп отвинчивал...-смотрю -вроде Тжидк. есть...не сухой..., но так на всяк решил-дай подолью ...и оппа- ТЖ-ушла, провалилась, в систему...
Долил ещё и ещё...посадил жену тормоза прокачать-бульк-бульк- и снова ушло...так грамм 400-500 залил ( и 200-300 мл. на коробку пролил-блин, надо в авто "воронку " прикупить....-до полной шляпки "кругляха" по центру от крышки-как понимаю это пита француз.дизайн вместо нормально уровняМера?
Куда ТЖ могла деться-менял 100% на ТО 90...( Тысяч 50-60 назад) -ни когда ни куда не уходила ТЖ!!! Под машин-луж нет и не было...внешне-до чего добрался поглядеть,без ямы, в полной норме , ни следов ни подтёков-нет...