Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Загораются контрольные лампы неисправности!
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
alex27041976
Доброго времени суток всем! Мой авто: Renault Megane 3, Black Authentic, 1.6 16V, BZ0, двигатель K4M, VIN: X7LBZAR0545498217, 2011 г. Расскажу свою проблему..
В любой момент могут вспыхнуть контрольные лампы приборки, от раза за неделю до 10 раз в день или трижды подряд. Вспыхивают с тройным сигнальным зумом, горят минуту и гаснут за исключением ключа и подушки безопасности. Если заглушить мотор и завести снова, лампочки гаснут. При диагностике есть ошибки подушек и ошибка по электрике мотора. Ошибки сбрасываются но проблема не уходит. При повторной диагностике ошибки теже самые.
Видео глюка 34Mb - https://cloud.mail.ru/public/2ZAM/2vemoGuda
Собираюсь залезть под капот, проверить разъёмы соединений жгутов на блок предохранителей.
Я любитель чистоты подкапотного пространства, поэтому каждый год загоняю на Karcher самообслуживания, может где-то позеленело от моей "чистоты"))
Если есть какие-то мысли, пожалуйста излагайте!
zahar
Цитата(alex27041976 @ 19.2.2016, 23:47) *
Доброго времени суток всем! Мой авто: Renault Megane 3, Black Authentic, 1.6 16V, BZ0, двигатель K4M, VIN: X7LBZAR0545498217, 2011 г. Расскажу свою проблему..
В любой момент могут вспыхнуть контрольные лампы приборки, от раза за неделю до 10 раз в день или трижды подряд. Вспыхивают с тройным сигнальным зумом, горят минуту и гаснут за исключением ключа и подушки безопасности. Если заглушить мотор и завести снова, лампочки гаснут. При диагностике есть ошибки подушек и ошибка по электрике мотора. Ошибки сбрасываются но проблема не уходит. При повторной диагностике ошибки теже самые.
Видео глюка 34Mb - https://cloud.mail.ru/public/2ZAM/2vemoGuda
Собираюсь залезть под капот, проверить разъёмы соединений жгутов на блок предохранителей.
Я любитель чистоты подкапотного пространства, поэтому каждый год загоняю на Karcher самообслуживания, может где-то позеленело от моей "чистоты"))
Если есть какие-то мысли, пожалуйста излагайте!

едьте на нормальную диагностику - ошибки наде не только сбрасывать а ещё устранять причину их появления.
vitaly
Цитата(zahar @ 19.2.2016, 23:35) *
едьте на нормальную диагностику - ошибки наде не только сбрасывать а ещё устранять причину их появления.

Как погасить "ключик" оскомина, см. форум. подушка наиболее вероятная причина это искать под вод. сидением разьем опять см. форум. или см. шлейф подрулевой колонки. починишь это все остальное стабилизируется про ваши проблемы досконально описано в форуме, читайте!!!
Если читать лень то к сервисменам но тут уже за деньги....
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.