Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Свит\шум в районе приводного ремня Меган 3
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Alkiza
Добрый день, мегановоды.
Пробежался по поиску и не увидел обсуждений подобной проблемы:

(из аналов истории) Год назад в оттепель начал дико орать по утрам приводной ремень, покатался и решил заменить в Авантайме. Оставил авто на ночь, ее там послушали и утром подтвердили диагноз.
Год была тишина...

Недавно была ошибка БК (проверить систему впрыска), поехал в Автомир, при демонстрации ошибки надпись пропала, поменяли масло, сделали диагностику и я уехал.
Спустя пару дней началась оттепель, свист ремня на видео:
https://yadi.sk/i/-EOAvpnboYw4i
Поехал к ним и оставил на ночь, утром говорят, что ничего не слышно. Приехал через день и завел вместе с техником и мастером - был шум, как на видео выше.
Оставили авто для разбора, но вот уж 3-ий день они ничего не слышат и не могут ничего исправить...
Говорят: "Ну, нет шума. Ремень натянули, что-то еще сделали"...

В чем может быть проблема? Машину чувствую заберу, но буду хотя бы требовать бесплатной диагностики, т.к. шум они слышали, если появится еще, то поеду к другому ОД.
Вообще мнение про Автомир, я что-то в непонятках заметался...
Gosteff
Официалы зло по определению. , едь в Гаражи
skh
у меня время от времени свестят ремни, но не долго, потом свист проходит, я как-то даже не парюсь, наверное зря))))
Alkiza
Цитата(Gosteff @ 9.2.2016, 18:13) *
Официалы зло по определению. , едь в Гаражи

Гарантия до лета действует.
skh
Цитата(Alkiza @ 9.2.2016, 17:29) *
Гарантия до лета действует.

до лета прогоняют, разведя руками, потом за бабки предложат устранить))))
шутка
Alkiza
Цитата(skh @ 9.2.2016, 18:30) *
до лета прогоняют, разведя руками, потом за бабки предложат устранить))))
шутка

Видимо, вполне реальный исход, надежда на смену ОД и мастеров с более чутким слухом.
skh
Цитата(Alkiza @ 9.2.2016, 17:32) *
Видимо, вполне реальный исход, надежда на смену ОД и мастеров с более чутким слухом.

попробуйте обратится к неофам, можт просто подскажут кудя глядеть.
kirvas
Цитата(Alkiza @ 9.2.2016, 16:55) *

естественно. замена этой херни натяжной, на которой ролик сидит.
кстати, свист точно от ремня, а не от шкива?
Alkiza
Цитата(kirvas @ 9.2.2016, 19:13) *
естественно. замена этой херни натяжной, на которой ролик сидит.
кстати, свист точно от ремня, а не от шкива?

Нет, точно даже их техник (на лвл выше мастер по части выявления проблем) сказать не может, мне-то куда...
avtomir
Цитата(Alkiza @ 9.2.2016, 16:55) *
Добрый день, мегановоды.
Пробежался по поиску и не увидел обсуждений подобной проблемы:

(из аналов истории) Год назад в оттепель начал дико орать по утрам приводной ремень, покатался и решил заменить в Авантайме. Оставил авто на ночь, ее там послушали и утром подтвердили диагноз.
Год была тишина...

Недавно была ошибка БК (проверить систему впрыска), поехал в Автомир, при демонстрации ошибки надпись пропала, поменяли масло, сделали диагностику и я уехал.
Спустя пару дней началась оттепель, свист ремня на видео:
https://yadi.sk/i/-EOAvpnboYw4i
Поехал к ним и оставил на ночь, утром говорят, что ничего не слышно. Приехал через день и завел вместе с техником и мастером - был шум, как на видео выше.
Оставили авто для разбора, но вот уж 3-ий день они ничего не слышат и не могут ничего исправить...

В чем может быть проблема? Машину чувствую заберу, но буду хотя бы требовать бесплатной диагностики, т.к. шум они слышали, если появится еще, то поеду к другому ОД.
Вообще мнение про Автомир, я что-то в непонятках заметался...

Alkiza, добрый день!

Являясь представителем компании Автомир на этом форуме могу пообещать Вам помощь в содействии с данной проблемой. Прошу Вас указать ВИН-номер автомобиля или Ваши контактные данные, чтобы мы смогли оперативно разобраться в ситуации.
Alkiza
Цитата(avtomir @ 10.2.2016, 18:49) *
Alkiza, добрый день!

Являясь представителем компании Автомир на этом форуме могу пообещать Вам помощь в содействии с данной проблемой. Прошу Вас указать ВИН-номер автомобиля или Ваши контактные данные, чтобы мы смогли оперативно разобраться в ситуации.

Добрый день. vf1bzl70t48493570

Вчера отдали из вашего сервиса машину с актом, где сказано, что все идеально и списали проблему на климатические условия эксплуатации.
Запустил при них: постороннего шума нет.
Проехал 4км до работы по чистому МКАД.

Ситуация вечером и сегодня утром:
https://yadi.sk/i/0YxDie39og8en

Перестаю понимать, что там платно диагностировали в течение недели.

Рено России рекомендует в Авантайм ехать, но мне совершенно не хочется снова оставаться без машины и оплачивать диагностики, вы в целом подорвали доверие к ОД Рено в Москве.
avtomir
Цитата(Alkiza @ 12.2.2016, 12:12) *
Добрый день. vf1bzl70t48493570

Вчера отдали из вашего сервиса машину с актом, где сказано, что все идеально и списали проблему на климатические условия эксплуатации.
Запустил при них: постороннего шума нет.
Проехал 4км до работы по чистому МКАД.

Ситуация вечером и сегодня утром:
https://yadi.sk/i/0YxDie39og8en

Перестаю понимать, что там платно диагностировали в течение недели.

Рено России рекомендует в Авантайм ехать, но мне совершенно не хочется снова оставаться без машины и оплачивать диагностики, вы в целом подорвали доверие к ОД Рено в Москве.

Alkiza, спасибо!
Информация уже у ответственных сотрудников. Ожидайте обратную связь.
Alkiza
Цитата(avtomir @ 15.2.2016, 17:32) *
Alkiza, спасибо!
Информация уже у ответственных сотрудников. Ожидайте обратную связь.

Добрый день, Автомир.

Связь была, предложили диагностику бесплатно, но замену ролика за расчет в случае, если дефект не обнаружат, а звук останется. (он обнажится вряд ли, как я понимаю)

Аккурат грядут холодные ночи и если вновь проявится, думаю, что будет иметь смысл рассмотреть.
Ибо соседи на жигулях (без камня в огород ВАЗа) заводятся тихо, а катаемся мы по одной и той же грязи.
avtomir
Цитата(Alkiza @ 17.2.2016, 15:07) *
Добрый день, Автомир.

Связь была, предложили диагностику бесплатно, но замену ролика за расчет в случае, если дефект не обнаружат, а звук останется. (он обнажится вряд ли, как я понимаю)

Аккурат грядут холодные ночи и если вновь проявится, думаю, что будет иметь смысл рассмотреть.
Ибо соседи на жигулях (без камня в огород ВАЗа) заводятся тихо, а катаемся мы по одной и той же грязи.

Alkiza, добрый день!

Спасибо за Ваш отзыв. Надеюсь, нам удалось посодействовать в решении Вашего вопроса и Вы остались довольны работой нашей сотрудников. Если у Вас остались еще какие-либо пожелания, Вы можете обратиться в нашу компанию по телефону горячей линии или написать на этом форуме.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.