Стал ставить новые щётки bosh и на короткой поломал фиксатор. Если у кого нибудь остались старые то с удовольствием заберу одну в дар. Территориально северо-запад или через Алексея на Походном. 960 706 7272
rogolet
6.2.2016, 20:31
По теме...старые щетки найдуться-но на юго-западе.... не бош... Раз так бош, купленный в Руси, пассажиракую, тоже поломал- при щелчке-язычёк отлетел...ставил прям сразу у магазина- отнёс обратно- сдал как заводской брак....там долго возмущались-но в итоге деньги вернули...
miha25
6.2.2016, 22:51
Вам повезло в данной ситуации! Но у меня щётки куплены месяц и возврат не прокатит. Не BOSH не подойдут. Спасибо за предложение!
rogolet
6.2.2016, 23:09
Да по моему у них у всех крепёжка одинаковая-на штырёк заклёпана-ни когда не пробовал, снять -разобрать-но думаю это возможно...
Да по моему у них у всех крепёжка одинаковая-на штырёк заклёпана-ни когда не пробовал, снять -разобрать-но думаю это возможно...
У Боша переходник под наши поводки весьма хлипкий. Если не знаешь как ставить ..можно и поломать. Я голову минут 5 ломал как его приладить. Инструкции бумажной нет..а есть ссылка на видео.
...и у меня валяются swf-в меру убиты-поменял так как 2 года им...ещё рено бутик -где то,без опозновательных знаков и валио... Сейчас поставил себе денсо-заказывал на левый руль-пришли на правый...долбанные китайцы лево/право путают... Хочу, как время будет, перевернуть "пластмасски"...
GT
7.2.2016, 6:19
Цитата(ahsas @ 6.2.2016, 23:43)
и без фиксатора щетка нормально держится
+1 У меня тоже отлетал этот преслрвутый язычок. И без него держалось -не оторвешь
miha25
7.2.2016, 14:37
Держится,но когда с защёлкой то есть ощущение завершённости.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.