Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Интернет магазин купить чехлы на сидения
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
Maksir777
Посоветуйте проверенный интернет магаз выписать чехлы. Боюсь на разводилово нарваться Авто-ателье AVTOLOOK кто-нибудь пользовался услугами?
botan86
Цитата(Maksir777 @ 3.2.2016, 18:36) *
Посоветуйте проверенный интернет магаз выписать чехлы. Боюсь на разводилово нарваться

Где то на форуме есть небольшая темка про чехлы на м3, ищите. Там и места обсуждались.

Если увижу - кину сюда ссылку.
gogo
Нормальные люди чехлами не пользуются.
Maksir777
Люди не пользутъся нормальные а вот внуки на заднем сиденье доставляют неудобства
Gosteff
Цитата(gogo @ 3.2.2016, 21:17) *
Нормальные люди чехлами не пользуются.

Ага они угондошивают их до состояния невменяемости ))
gogo
Цитата(Maksir777 @ 3.2.2016, 23:41) *
Люди не пользутъся нормальные а вот внуки на заднем сиденье доставляют неудобства

У меня трое детей сзади, машине 8 лет и сиденья как новые. Та шо вы мне рассказываете? Чехлы покупают те, кто пользует пластиковых женщин и одевает пакетики на пульты - извращенцы!
KVN_RUS
Цитата(gogo @ 3.2.2016, 23:04) *
У меня трое детей сзади, машине 8 лет и сиденья как новые. Та шо вы мне рассказываете? Чехлы покупают те, кто пользует пластиковых женщин и одевает пакетики на пульты - извращенцы!

По ходу дети у тебя особенные....золотые. pardon.gif
А у нас они то там обоссутся, то обмараюся то ещё чего натворят
Nafanja
Цитата(Maksir777 @ 3.2.2016, 23:41) *

То есть вот этот буратилло с косяком на аватарке уже дед???
Gosteff
Цитата

а у меня четыре кондиционера и перфоратор или еще какая хрень , Так шо вы мне рассказываете ???)))
gogo
Цитата(KVN_RUS @ 4.2.2016, 0:06) *
По ходу дети у тебя особенные....золотые. pardon.gif
А у нас они то там обоссутся, то обмараюся то ещё чего натворят

Ты не поверишь, но и кефир проливали и поблёвывали. Обивка хорошая - всё смывается, стирается и сиденья не страдают.

Цитата(Gosteff @ 4.2.2016, 0:13) *
а у меня четыре кондиционера и перфоратор или еще какая хрень , Так шо вы мне рассказываете ???)))

А вы их зачем на сиденьях возите? Всё таки извращенец?
Gosteff
Цитата
А вы их зачем на сиденьях возите? Всё таки извращенец?

Нет съэкономил 60000р в 2008 и не купил универсал , а по работе надо возить.
gogo
Цитата(Gosteff @ 4.2.2016, 0:37) *
Нет съэкономил 60000р в 2008 и не купил универсал , а по работе надо возить.

Ну а я доски вожу и ульи. Всё нормально. Если и есть пятна, то на водительском сиденье от соусов макдональдса.
В 2007 разница в 100 тр была.
Gosteff
Цитата(gogo @ 3.2.2016, 23:42) *
Ну а я доски вожу и ульи. Всё нормально. Если и есть пятна, то на водительском сиденье от соусов макдональдса.
В 2007 разница в 100 тр была.

А какой пробег и какая комплектация у Тебя??
gogo
Цитата(Gosteff @ 4.2.2016, 0:47) *
А какой пробег и какая комплектация у Тебя??

310 ткм, экстрим на автомате. Как то перевозил два кубометра досок-заготовок под ульи. В салоне по три улья и полный скарб в багажнике. Вощем пользую не стесняясь.
Gosteff
Цитата(gogo @ 3.2.2016, 23:55) *
310 ткм, экстрим на автомате. Как то перевозил два кубометра досок-заготовок под ульи. В салоне по три улья и полный скарб в багажнике. Вощем пользую не стесняясь.

Ну тут тема такая кож зам протер трепкой и все , и с химчисткой не надо заморачиваться
gogo
Цитата(Gosteff @ 4.2.2016, 0:57) *
Ну тут тема такая кож зам протер трепкой и все , и с химчисткой не надо заморачиваться

Так и не делал ни разу химчистку. Так же тряпкой протёр и всё. Ну раз в год пропылесосил с пристрастием(это когда к родителям на Кубань езжу). Там же влажной тряпкой протёр всё что можно и всё нормально.
kirvas
Цитата(Gosteff @ 3.2.2016, 23:57) *

у gogo салон тряпка, кожзам у него только на оплетке руля.
Gosteff
Цитата(kirvas @ 4.2.2016, 0:20) *

Это я себе кож зам натянул чтоб не парится )
gogo
Цитата(kirvas @ 4.2.2016, 1:20) *

И то местами.
botan86
Цитата(gogo @ 3.2.2016, 23:51) *
И то местами.

Протер бедолагу до дыр? crazy.gif
Maksir777
Цитата(Nafanja @ 4.2.2016, 0:09) *
То есть вот этот буратилло с косяком на аватарке уже дед???
Шесть лет как Буратилло дед
gogo
Цитата(botan86 @ 4.2.2016, 2:16) *
Протер бедолагу до дыр? crazy.gif

Да, только не я. Я же тут прикупил "кожаный руль" Б\У. Так его до меня потёрли. Но всё одно лучше, чем пластиковый. Правда у Кирваса он совсем другой и за те же деньги он гораздо лучше.
Гаечка
Цитата(gogo @ 4.2.2016, 0:04) *

У тебя дети в чехлах?)))))
rogolet
Цитата(Гаечка @ 4.2.2016, 12:13) *

Наверное усаживаются в машину со связанными руками, скотчем заклееными ртами и как минимум в бахилах, если не в тапочках....

У меня експрессион, светленький(когда то был), два ребёнка и йорик его в хлам угроХали....выводя и затерая пятна после них-протёр многие места уже до бахромы....я уж не буду говорить о состоянии всех 3-ех шторок с крючками от них....по весне капитальную уборку устрою-надеюсь найду остатки винтиков/саморезиков и крючков....
алексей меганович
Цитата(Gosteff @ 3.2.2016, 22:42) *
Ага они угондошивают их до состояния невменяемости ))

Не все.
далеко не все.

Цитата(Гаечка @ 4.2.2016, 12:13) *

Приучайте детей к порядку с раннего возраста.
И салоны машин будут чистые и дети опрятными.

Все машины со бежевыми салонами и вроде все чисто.
Гаечка
Цитата(алексей меганович @ 4.2.2016, 14:18) *
Приучайте детей к порядку с раннего возраста.
И салоны машин будут чистые и дети опрятными.

Все машины со бежевыми салонами и вроде все чисто.

Да ты никак в Макаренко записался?
mvkuz
Цитата(Гаечка @ 4.2.2016, 14:03) *
Да ты никак в Макаренко записался?

Да я помню он как-то писАл про воспитание своих детей и светлые салоны автомобилей. У него дети по ходу в машине пошелохнуться бояться, не дай бог протрут дыру на сиденье. А если крошку какую найдёт, то вообще капец. Машину любит больше детей.
gogo
Цитата(rogolet @ 4.2.2016, 14:14) *
Наверное усаживаются в машину со связанными руками, скотчем заклееными ртами и как минимум в бахилах, если не в тапочках....

У меня експрессион, светленький(когда то был), два ребёнка и йорик его в хлам угроХали....выводя и затерая пятна после них-протёр многие места уже до бахромы....я уж не буду говорить о состоянии всех 3-ех шторок с крючками от них....по весне капитальную уборку устрою-надеюсь найду остатки винтиков/саморезиков и крючков....

Нормальные озорники у меня. Только салон тёмный и псины нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.