vadim_tr85
24.1.2016, 15:09
добрый день. Уважаемые форумчане решил заказать для авто сканер elm 327 с алиэкспресс, но не могу решить какой именно на сайте их тьма, и будет ли работать данный девайс на авто. Может кто то из Вас имел дело или эксплуатирует данный сканер. За помощь благодарен, всем добра. Если кто заказывал с алиэкспресс пожалуйста подробно опишите работу сканера ну и ссылки на продавца.
Привет. Брал такой у соседа. Ошибки показывает, основные параметры выводит ( в зависимости от программы). Программы Piston, Torque, Автодоктор. Чуда ожидать не стоит, но для того что бы понять что случилось и стоит ли самому лезть -самое то.
Бери версию 1.5, будет работать!
Portable
29.1.2016, 18:20
Тоже интересно. Можно поподробнее: есть Elm 327 с Bluetooth, USB и даже с Wi-Fi, какой брать? Ссылочку проверенного продавца с Ali можете дать?
У меня такой вайфайный сканнер для Corolla. Wifi ИМХО удобнее - воткнул сканнер и сидишь с телефоном без всяких проводов.
Помимо скана ошибок у меня под iPad приложение Carista - позволяет делать мелкие донастройки - например выбирать как открывать багажник - с короткого нажатия ключа, двойного и т.д., через сколько сек автоматом закрывать машину, выключать свет и т.д.
Под немцев типа ауди - там вообще гора настроек.
Под французов - хе-зе, только пробовать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.