Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Бампер передний Меган 2
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
tearingass
Всем добрый вечер! Сегодня произошла такая проблемка , наехал на сугроб , и отколол кусок бампера. Ребят , подскажите где можно заказать дешевый аналог?? и сколько будет примерно стоить покрасить его в цвет? (черный)
Меган 2 2005г Ф1
Полазив в интернете нашел такие аналоги
RN520000
RN20200000000
вроде максимально дешевые, но вот каким магазинам доверять не знаю ( подскажите пожалуйста
botan86
Цитата(tearingass @ 18.1.2016, 16:39) *
Всем добрый вечер! Сегодня произошла такая проблемка , наехал на сугроб , и отколол кусок бампера. Ребят , подскажите где можно заказать дешевый аналог?? и сколько будет примерно стоить покрасить его в цвет? (черный)
Меган 2 2005г Ф1
Полазив в интернете нашел такие аналоги
RN520000
RN20200000000
вроде максимально дешевые, но вот каким магазинам доверять не знаю ( подскажите пожалуйста

аналоги мне брать крайне не рекомендовали - очень хрупкие, оригинал стоит очень прилично... я брал до подорожания за 17 500, потом он стоил уже за двадцать. Сейчас чуть подешевел кстати.
Я брал здесь:
http://avetron.ru
там же есть и неоригинальные бампера.

территориально Москва?
фаза первая или вторая? увидел, первая. чуть дешевле, чем на вторую будет.

вот к примеру альтернатива, правда за качество я не скажу:
http://avetron.ru/component/virtuemart/det...бампер+передний
tearingass
Цитата(botan86 @ 18.1.2016, 21:04) *
аналоги мне брать крайне не рекомендовали - очень хрупкие, оригинал стоит очень прилично... я брал до подорожания за 17 500, потом он стоил уже за двадцать. Сейчас чуть подешевел кстати.
Я брал здесь:
http://avetron.ru
там же есть и неоригинальные бампера.

территориально Москва?
фаза первая или вторая? увидел, первая. чуть дешевле, чем на вторую будет.

вот к примеру альтернатива, правда за качество я не скажу:
http://avetron.ru/component/virtuemart/det...бампер+передний

на счет хрупкости и оригинал показал себя не с лучшей стороны , размеры сугробчика просто смешные (фото приложу).
мне главное придать первоначальный внешний вид , и отдать за это как можно меньше денежек)

botan86
Цитата(tearingass @ 18.1.2016, 18:37) *
на счет хрупкости и оригинал показал себя не с лучшей стороны , размеры сугробчика просто смешные (фото приложу).
мне главное придать первоначальный внешний вид , и отдать за это как можно меньше денежек)

имхо, бампер был уже не "родной", мой бампер пережил КИА Сид фактически без последствий для себя, а задний ловил ФВ Поло вообще незаметив biggrin.gif
а кабздец ему настал когда сверху на морозе почти три тонны прикатилось biggrin.gif

родные, реновские бампера пригодны для замены отвала у поезда или грейдера crazy.gif
tearingass
Цитата(botan86 @ 18.1.2016, 21:52) *
имхо, бампер был уже не "родной", мой бампер пережил КИА Сид фактически без последствий для себя, а задний ловил ФВ Поло вообще незаметив biggrin.gif
а кабздец ему настал когда сверху на морозе почти три тонны прикатилось biggrin.gif

родные, реновские бампера пригодны для замены отвала у поезда или грейдера crazy.gif

не исключаю конечно что у меня стоял не оригинал) но обидно капец, до этого даже царапинки на машине оставил , а тут сразу кусок бампера об снежок откололся(
ATDT
Родной мягкий как резина, просто так не раскалывается.
Gosteff
У меня родной замяло по ребру жесткости в районе птф, погрел феном выставил назад. Родной мягкий и гибкий
rogolet
Цитата(Gosteff @ 18.1.2016, 21:47) *
У меня родной замяло по ребру жесткости в районе птф, погрел феном выставил назад. Родной мягкий и гибкий

В тепле да -согласен на все 100%... , но как моя показала практика-и на переднем на той неделе, и на заднем-чуть больше года назад...

Как и все реношные защёлки при температуре ниже +5 от ударов не прогибается, а сразу колется/откалывается/ трескается...

По теме-бюджетный варриант-если кусок остался-эпоксидка _стекловолокно_дрель и пару шлиф.насадок...шпаклевка и грунтовка...-пару часов свободного времени и через сутки за рублей 5-6 покрасить в хорошем месте-выглядеть будет как новый..., а можно и паяльником спаять-но в данном случае геморою будет больше и сложнее придать ровность поверхности...
tearingass
Цитата(rogolet @ 19.1.2016, 0:24) *
В тепле да -согласен на все 100%... , но как моя показала практика-и на переднем на той неделе, и на заднем-чуть больше года назад...

Как и все реношные защёлки при температуре ниже +5 от ударов не прогибается, а сразу колется/откалывается/ трескается...

По теме-бюджетный варриант-если кусок остался-эпоксидка _стекловолокно_дрель и пару шлиф.насадок...шпаклевка и грунтовка...-пару часов свободного времени и через сутки за рублей 5-6 покрасить в хорошем месте-выглядеть будет как новый..., а можно и паяльником спаять-но в данном случае геморою будет больше и сложнее придать ровность поверхности...

кусок раскололся, сляпать никак не получиться (
botan86
В соседней теме говорят что где то есть бемпер на 1ую фазу за 8000

/forum/index.php?...t&p=1305761
rogolet
Цитата(botan86 @ 21.1.2016, 19:28) *
В соседней теме говорят что где то есть бемпер на 1ую фазу за 8000

/forum/index.php?...t&p=1305761

Да, да, да- я и говорю...помню ведь видел фаза 1 нужен был кому то, где то...но с телефона найти быстро не получилось...
Бамперок видел лично....производства Испания, все внутренности присутствуют+ верхняя планка зажима радиаторов в комплекте... Там она сугубо пластиковая-что с продованами начал даже спорить что у меня на фазе 2 она железяка...
Честно в руки летом её брал-ну железяка ведь, да? А сейчас показывая им-засомневался -серьёзно на пластик похожа...или это покрашена она так???

Что удивило в предлогаемом лоте-ноздри бампера (слева-права от ромба) не съёмные, а влиты в бампер...
Когда там был...позавчера... у них остался в наличии только один...
За адресом-телефоном в личку...ценник вроде 8250... Не крашенный...не в грунте...упакованный в картон новый-чёрный...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.