Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: падает напряжение на генераторе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
kuksar
help.gif
botan86
я бы расширил вопрос, а то не очень понятно что за машина...
да и симптомы стоит указать более развернуто.

З.Ы. Амперы кстати это сила тока. К напряжению они отношение имеют, через закон некого Ома.
kuksar
такая проблема при включении света и отопителей,резко падают обороты,сказали слабый генератор 80 амперный стоит,надо мощней 110 или120ам,акум 65амстоит.нашел генератор, но ни на моем ни на втором нет маркировки,подскажите визуально можно определить какой на сколько ампер рено меган1 1.4 8кл дв e7j

первый раз на форуме, толком не разобрался, как тему открыть, так что сори
Mserdoba
Цитата(kuksar @ 12.1.2016, 23:26) *
ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ПРИ ВКЛЮЧЕНИИ СВЕТА И ОТОПИТЕЛЕЙ,РЕЗКО ПАДАЮТ ОБОРОТЫ,СКАЗАЛИ СЛАБЫЙ ГЕНЕРАТОР 80 АМПЕРНЫЙ СТОИТ,НАДО МОЩНЕЙ 110 ИЛИ120АМ,АКУМ 65АМСТОИТ.НАШЕЛ ГЕНЕРАТОР, НО НИ НА МОЕМ НИ НА ВТОРОМ НЕТ МАРКИРОВКИ,ПОДСКАЖИТЕ ВИЗУАЛЬНО МОЖНО ОПРЕДЕЛИТЬ КАКОЙ НА СКОЛЬКО АМПЕР РЕНО МЕГАН1 1.4 8КЛ ДВ E7J

номер генератора есть? Если есть, то вбей например в эксисте и прочитай характеристики. Визуально не отличишь, Я когда менял гену, на 80 и 110 были идентичны. Продавец сказал возьми на 110 хуже не будет, угадал.
kuksar
в том то и дело, что номера нет на обоих
kuksar
на сто электрик может определить ?
Mserdoba
Цитата(kuksar @ 13.1.2016, 20:14) *
на сто электрик может определить ?

Сможет наверное, если на машину поставить и замерить характеристики.
Stomatologist
Автор, заведи машину и стань на клеммы аккумулятора вольтметром.
gogo
Цитата(Mserdoba @ 13.1.2016, 23:28) *
Сможет наверное, если на машину поставить и замерить характеристики.

У генераторщиков есть станок для определения-тестирования. Поставить генератор в этот станок и проверить - минутное дело.
kuksar
вольтметром узнаеш сколько вольт идет с гены, а мне надо узнать на сколько ампер гена

буду искать генераторщика
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.