Добрый вечер, опишу свой казус с проведенной диагностикой форсунок в г.Витебске, РБ.
Купил рено меган 2 - 2003 года, 1,5 DCI c прогоревшем поршнем, сделал капиталку, моторист который капиталил посоветовал провести диагностику форсунок - т.к. в них могла быть беда.
Я подъехал в диагностический центр BOSH в г.Витебске по ул.Ленинградской возле магазина Ника (раньше там была запорожская станция) - куда и советовал моторист. Мне сказали что сейчас очередь И оставте форсунки и мы вам перезвоним когда будет проведена диагностика.
И когда я оставил на диагностику и мне вечером перезвонили с непонятными вопросами по какой причине я их к ним привез, на что я объяснил что просто проверить машину купил в не рабочем состоянии. После диагностики сам переживал что они с ними могут нах...етить... но у них нет ПО для их прописки , т.е. вскрыть по логике они не могли их - слетит код. Но кто знает...и я то не проверю... Когда их забирал почти не мог забрать с рук мастера и мне даже предложили оставить их на ремонт и проведенная диагностика будет бесплатной! И не доверяя им и объяснив что деньги будут только после зарплаты (типо надо подождать) форсунки мне вернули в руки. + Форсунки у него лежали в одной куче он их перебрал наглядно и показал 2 которые уже скоро умрут, а две типо полностью мертвые, по следующим причинам: 1 - была ранее заменена и в ней другой распылитель, не для этого авто... про клапан обратки ни слова ( ну и я ещё совсем не подкован был на то время для дискуссии), 2 - стояла в цилиндре где сгорел поршень и сама подгорела форсунка ( не спорю сам разобрал и согласен с этим).
По этому вопросу я связался с продавцом меганчика, тот сказал что когда-то менял 1 форсунку, но проблема не в ней была и забыл мне её отдать, может она и рабочая. Позже передал мне её.
Далее я купил ещё 2 форсунки, которые залежались у продавца, за смешную цену - 2000 рос.руб. за 2 шт. Поставил их на авто - машина совсем мертвая. Вернул все четыре форсунки на место, что стояли на авто. Завел на эфире и проверил на изменение оборотов при отключении импульса и слив в шприц. Из двух не рабочих (по диагностике) - одна не работает, а вторая (там где не тот распылитель) - стучит. Из типо "рабочих" одна еле ели меняла обороты на авто, вторая прям таки норм. На слив из трех форсунок 11 мл за минуту и из одной 8 мл.(из той которая не рабочая типо по диагностике где не тот распылитель) Это много - нашел данные что за минуту должно быть 2 мл.
И за ту стоимость купленных форсунок не подумал ехать возвращать их в другой город, а разобрал - они просто закорели, в одной игла, во второй - зонтик в клапане. Я их промыл, поставил и поставил форсунку которую мне отдал продавец.
В итоге машина завелась сама. На купленных форсунках слив около 1 мл., на поставленной нз продавца - менее 2 мл., а на "живой" (по данным диагностики) - 8 мл.
ИТОГ: РЕБЯТА НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ФОРСУНКИ У ДИАГНОСТОВ - ОБМАНЫВАЮТ И РАЗВОДЯТ!!! НЕ МОГ ЗАГОРЕТЬСЯ ПОРШЕНЬ В АВТО ПРИ ТАКОМ СЛИВЕ ВСЕХ ЧЕТЫРЕХ ФОРСУНОК!!! Однозначно подменили! Будьте бдительнее!