Цитата(Forvard @ 30.12.2015, 1:10)

Не браток, я практикующий реаниматор - усаженных в дерьмо чахликоф, и занят в этой специализации уже почти 20-ть лет. И говорю как по учебнику лишь потому, что по-другому верную смысловую нагрузку просто не возможно передашь. Нравиться это кому-то или нет, но это менее ущербно, чем потраченные деньги на запчасти, не по существу.
Если ты таки купишь новые модульные катушки, но по ситуации они тебе не помогут, то сам понимаешь...
Поэтому, в любом случае лучше - правильное образование, чем вынужденная необоснованная трата средств.
Любой специалист своего дела должен уметь "фильтровать базар". У меня нет "правильного" автомобильного образования, у меня "правильное" образование по другой специальности, но при консультациях по проблемам своей машины я общаюсь с людьми в чьей компетенции не сомневаюсь и они без особого труда объясняют любую проблему с автомобилем на понятном мне языке и вообще никогда не возникало проблем со смешными фразами-загадками типа " Действуя в этом логическом ключе, можно много средств сэкономить на катушках" - .
Цитата(Forvard @ 30.12.2015, 1:10)

Я не молодой вообще-то чел, так что с этим проехали.
Тогда тем более в свои года вы должны осознавать, что приведенный выше набор слов вряд ли будет понятен большому кругу читателей и толку от ваших постов никакого.
P.S. Если я начну говорить чисто профессиональным языком той специальности, которую имею - вы поймете только предлоги и междометия. Однако я то же самое могу озвучить на нормальном человеческом языке, в переложении на понятные обычному человеку термины.