Цитата(Olgert @ 5.12.2015, 12:55)

Добрый день, к сожелению моя жена является обладателем рено меган 1 1,4 16клапанник. Думаю вы понимаете, что проблемы в своей машине, это фигня по сравнению с проблемами в машине жены..... Ну короче это лирика, теперь по теме. Машина нормально ездит (петери мощности или тп не замечено). Но стоит постоять ночь на улице при температурке близкой к 0, начинаются чудеса. Стартер крутит, искра есть, давление в рампе норма, двигатель даже не схватывает. крутить можно долго, с какого раза заведётся сегодня извесно одному богу. В какой-то момент при очередной попытке машинка заводится и работает стабильно. Обороты не гуляют. При этом если её тут же заглушить, опять заведётся с полтыка и будет работать. Сталкивался на других машинах когда плохо заводились, переодически двигатель "схватывался" и тут же глох, так чаще и чаще пока не заведётся. Тут такого нет, либо ваще не схватываемся, либо сразу завелись и всё ок. Не могу даже понять в какую сторону рыть, помогите советом. Да под капот заглядывал, по колесу стучал, свечи и фильры поменяны, бортовое напряжение в норме, ошибок сканер не выдаёт.
И катушки поменяли?