Только не смейтесь и не пинайте больно.
Всегда мечтал о Mitsubishi Galant,но к моменту покупки нового авто его уже сняли с производства.И вот чудо ! Выходит 10 лансер...Маленький галант с более мощным двигателем и более хищными формами.Я влюбился.Заочно.По фото,ибо машин в салоне еще нет,будут они в мае.Мой прийдет в июле...Минус- бандитский курс доллара в рольфе 27,3,и как следствие увеличение рублевой стоимости авто.
2.0 МКП 150 л/с Intense(это типа нашего привележа),серебро,24000$
фото:
Сколько стоит это чудо в базе??? Что из допооборудования включает компл. Intens???
Комплектации и цены:
http://www.mitsubishi-avtomir.ru/ru/auto_c...&auto29=369
Еще первые фото с полигона в Японии:
http://gallery.lancer-club.ru/thumbnails.php?album=42
ОДОБРЯМ !
Все таки не ФОКУС !
Реинкарнация старого ГАЛАНТА выглядит очень гармонично , не то , что нынешний !
Без обвеса , конечно , поскромнее смотрится... Колеса покрасивее и порядок !
Поздравляю!!! Отличный выбор, если бы покупал машину сейчас, Lancer X был бы первым претендентом. Конечно вживую машинку пока не видел, но судя по фото машинка намного интереснее чем новая Королла, которых ездит уже предостаточно.
Кстати - сегодня был в Рольфе на Магистральной. Спрашивал про него - сказали, машины через 2 месяца, цен пока нет. Ну и че это за прикол?
У меня договор на руках.С ценой и комплектацией.
Срок поставки 100 дней.
Задок то от ЛАГУНЫ, сервис и цены очень хорошие[b], а так впринципе сойдет.
:biggrin:
Да. Порикольная машинка. Я бы сейчас то же если был бы перед выбором покупки. Купил бы только его.
Мафынка очень сипатичная, но я пока на свой меганчик не нарадовался есчо :biggrin:
Главное чтоб служила верой и правдой :smile:
Готовьтесь,скоро начну барыжить всякие мегановские мелочи.
Например передние колодки,которые сдуру поменяли в сервисе и которым еще ходить тыщ...ну 10 например...Если кто менял сам, well come!
Цитата(Timur007 @ 8.4.2007, 15:25)
Готовьтесь,скоро начну барыжить всякие мегановские мелочи.
Например передние колодки,которые сдуру поменяли в сервисе и которым еще ходить тыщ...ну 10 например...Если кто менял сам, well come!
Нет случайно рулевых тяг? Мне сегодня на ТО-45 поставили диагноз: "замена ... при первой возможности"
Кстати, обратите внимание, приборная доска и козырек над ней на Lancer X такие же как на Мегане.
Цитата(IldarM @ 8.4.2007, 16:06)
Нет случайно рулевых тяг? Мне сегодня на ТО-3 поставили диагноз: "замена ... при первой возможности"
Мне такой же диагноз поставили на ТО-30.
Менять не стал. Сейчас проехал уже 65000 км и менять буду только на ТО-75, так как на ТО-60 специалисты сказали, что ещё 15 тыс. можно смело ездить! :biggrin:
P.S. Извините, что немного не в тему.
Цитата(Админ @ 8.4.2007, 16:33)
Мне такой же диагноз поставили на ТО-30.
Менять не стал. Сейчас проехал уже 65000 км и менять буду только на ТО-75, так как на ТО-60 специалисты сказали, что ещё 15 тыс. можно смело ездить! :biggrin:
P.S. Извините, что немного не в тему.
Теперь и не знаю что делать - забить на все и кататься дальше или все же заказать неоригиналы??? На вопрос "сколько еще можно проездить?", спецы посоветовали заменить как можно раньше, но я все-таки думаю что они слишком переоценивают ситуацию.
Простите, опять же, за отход от темы
Alexander K.
8.4.2007, 18:10
Тимур, попробуй и возвращайся!
Но надеюсь, что твой эксперимент будет исключением, т.е. удачным.
(в рольфе есть друзья, нужна будет помощь обращайся)
А я недавно перепутал его с меганом.
Дело было в сумерках.
По-моему япошки слизали дизайн у французов!
Отлично Тимур, красивая машинка! Но по фото брать, не боишся, что разочарует? У тебя как я понял дорогая компл. с вариатором(а ездил когда-нить) я лично нет! В рублях 650000 получается, а наши дилеры барыжат по 670000-гады. :wink: Я тойотовский форум читал, про Короллу новую, там вообще беда-краска отлетает.http://www.toyota-russia.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=188030#188030 Так что новую машину, в смысле модель я считаю брать опасно, вдруг какие болячки вылезут!. А вообще не слушай меня,плету херню всякую. Тимур поздравляю с приобретением!!!!!!!!!!!!!!!!! :biggrin:
Цитата(Timur007 @ 7.4.2007, 19:19)
Извини Тимур, не мог удержаться. У меня сын через плечо смотрел, когда я фотки увеличивал.
Грит - прикольная машина. А сзади? Оооооо..... Прикольно!!!
А сколько стоит? 24 штуки???
Нет, грит, за такие бабки не прикольно. Можно, говорит и повыше классом выбрать. :biggrin:
Цитата(Alexander K. @ 8.4.2007, 17:10)
Тимур, попробуй и возвращайся!
Но надеюсь, что твой эксперимент будет исключением, т.е. удачным.
(в рольфе есть друзья, нужна будет помощь обращайся)
Спасибо,обязательно обращусь.
Цитата(MOVE716 @ 8.4.2007, 18:22)
А я недавно перепутал его с меганом.
Дело было в сумерках.
По-моему япошки слизали дизайн у французов!
Кого его ? ЕГО еще нет нигде...Тестовый образец в "маскировке" что-ли ?
Цитата(Кайман @ 8.4.2007, 20:06)
Отлично Тимур, красивая машинка! Но по фото брать, не боишся, что разочарует? У тебя как я понял дорогая компл. с вариатором(а ездил когда-нить) я лично нет! В рублях 650000 получается, а наши дилеры барыжат по 670000-гады. :wink:
Если быть точным,то 630 000.Беру на механике.Ну их эти автомато-вариаторы.
А брать не боюсь.Меган брал тоже,когда про него еще ничего не понятно было.Не жалею.Думаю первые авто наооборот самые качественные.
Цитата(Broker @ 8.4.2007, 20:20)
Извини Тимур, не мог удержаться. У меня сын через плечо смотрел, когда я фотки увеличивал.
Грит - прикольная машина. А сзади? Оооооо..... Прикольно!!!
А сколько стоит? 24 штуки???
Нет, грит, за такие бабки не прикольно. Можно, говорит и повыше классом выбрать. :biggrin:
А конкретный пример можно ? Я уже пол-года рынок изучаю.Мож прозевал чего.
Цитата(Timur007 @ 8.4.2007, 20:23)
Спасибо,обязательно обращусь.
Кого его ? ЕГО еще нет нигде...Тестовый образец в "маскировке" что-ли ?
Если быть точным,то 630 000.Беру на механике.Ну их эти автомато-вариаторы.
А брать не боюсь.Меган брал тоже,когда про него еще ничего не понятно было.Не жалею.Думаю первые авто наооборот самые качественные.
Эт я думал про Галант
Цитата(Timur007 @ 8.4.2007, 22:23)
Смотря какие требования. Если нужен новячий бренд - то принимаю иронию.
По себе я бы конечно подобрал что-нибудь себя зарекомендовавшее. Типа Форд-Мондео и т.д.
Но вот молодеж за спиной кричит, что Хонда Цивик рулит, а на самый крайняк Гольф , или Мазда 6.
Надо делать скидку на разницу поколений. :biggrin:
ПыСы. Вот такая ему нравится.http://www.major-strogino.ru/Article_735.html
Цитата(Broker @ 8.4.2007, 21:02)
Вот такая ему нравится.http://www.major-strogino.ru/Article_735.html
Сорри, но лучше тогда бы смотрел хотя бы BMW 130i - если юношеский максимализм не на полную катушку включать =)
CrazyRacer
8.4.2007, 23:46
Да просто Хонда рулит))) Распространенное заблуждение молодежи, особенно на сайтах уличных гонщиков и прочих расеров. С возрастом данное заблуждение либо проходит либо прогрессирует в худшую сторону и Хонда становиццо круче Бентли, Феррари, Ламборджини вместе взятых.
На самом деле дизайн реальный у хетча хондовского но чото салон дешевый какойто(( Беда всех японов!
Смотря какие требования. Если нужен новячий бренд - то принимаю иронию.
По себе я бы конечно подобрал что-нибудь себя зарекомендовавшее. Типа Форд-Мондео и т.д.
Но вот молодеж за спиной кричит, что Хонда Цивик рулит, а на самый крайняк Гольф , или Мазда 6.
Надо делать скидку на разницу поколений. :biggrin:
Без всяких ироний.
По порядку...
Форд Мондео не вариант,старо,недешево с двиглом 2.0 и полное отсутствие шумоизоляции.
Хонда Цивик,рассматривалась,очередь от полугода и никаких гарантий на поставку,3 двери.
Гольф...не нравится внешне,дорого при покупке,дорого в обслуге,шеф запретил... :biggrin:
Мазда 6 не нравится внешне в отличии от 3,но у обоих авто проблема с тормозами.У трехи еще и с шумоизоляцией.
Вообще при выборе были отобраны 13 авто разных брендов,осмотрены и оценены 8, остальные отсеяны до осмотра .Это при том,что особых требований не выдвигалось.Двигатель от 140л/с,быстрая поставка,симпатия к внешнему виду,цена ДО 25т.$.Результат перед вами. :smile:
Цитата(CrazyRacer @ 8.4.2007, 22:46)
Да просто Хонда рулит))) Распространенное заблуждение молодежи, особенно на сайтах уличных гонщиков и прочих расеров. С возрастом данное заблуждение либо проходит либо прогрессирует в худшую сторону и Хонда становиццо круче Бентли, Феррари, Ламборджини вместе взятых.
На самом деле дизайн реальный у хетча хондовского но чото салон дешевый какойто(( Беда всех японов!
Дизайн то реальный однозначно,но не для наших дорог.У него ж вся морда-это фара.Один камень и вы разорены...
Тимур очень не плохой выбор!! Поздавляю искренние! С виду очень злая такая машинка!! :wink:
Цитата(Efiop-90 @ 9.4.2007, 2:36)
Тимур очень не плохой выбор!! Поздавляю искренние! С виду очень злая такая машинка!! :wink:
+1 Тимур, ты нас не забывай, заходи на форум! Потом расскажешь, как твоя новая любовь себя ведет! :biggrin:
Цитата(Timur007 @ 9.4.2007, 2:04)
Вообще при выборе были отобраны 13 авто разных брендов,осмотрены и оценены 8, остальные отсеяны до осмотра .Это при том,что особых требований не выдвигалось.Двигатель от 140л/с,быстрая поставка,симпатия к внешнему виду,цена ДО 25т.$.Результат перед вами. :smile:
Дизайн то реальный однозначно,но не для наших дорог.У него ж вся морда-это фара.Один камень и вы разорены...
Авто симпатичная. И судя по цене - должно быть всё на высоте.
Не забывай нас, заходи иногда.
Тимур но ведь маленькая,или ты для Московских пробок более юркую берёшь.А вот мне скоро такая придёт.
Цитата(РоманИв @ 9.4.2007, 12:18)
Но ведь маленькая,или ты для Московских пробок более юркую берёшь.А вот мне скоро такая придёт.
Рыбалку любишь? Или охоту? :biggrin:
Активный отдых.
Цитата(РоманИв @ 9.4.2007, 14:18)
Но ведь маленькая,или ты для Московских пробок более юркую берёшь.А вот мне скоро такая придёт.
Этой зимой видел, а как два мужика два часа бегали с лопатами вокруг этой Навары, когда хотели объехать пробку по обочине
Цитата(Vovka @ 9.4.2007, 13:59)
Этой зимой видел, а как два мужика два часа бегали с лопатами вокруг этой Навары, когда хотели объехать пробку по обочине
Это зависть заговорила. :smile: Уйду ка я Пикап-Клуб.
Цитата(РоманИв @ 9.4.2007, 12:18)
Тимур но ведь маленькая,или ты для Московских пробок более юркую берёшь.А вот мне скоро такая придёт.
Круто ! Ну где находится центр Ниссана в Москве ты уже знаешь... :biggrin:Так что wellcome !
Я лимитирован размерами гаража,построенного 30 лет назад под ВАЗ и дырой в кармане.
Хочу что б нам повезло... :smile:
Alexander K.
9.4.2007, 16:37
Цитата(Broker @ 9.4.2007, 9:35)
Авто симпатичная. И судя по цене - должно быть всё на высоте.
Не забывай нас, заходи иногда.
Извини, но ты наваре тест драйв устраивал?
Мне просто интересно, т.к. по моему мнению эта коробочка очень шумноватая, весьма посредственные свойства на дороге (может на проселке по другому) реальный УАЗ, но за большие деньги.
Машинка сырая . Агония мицубы от банкротства.
Ни кому не кажется дизайн морды староватым ,из эпохи тюненых скаев ?
Цитата(Alexander K. @ 9.4.2007, 17:37)
Извини, но ты наваре тест драйв устраивал?
Мне просто интересно, т.к. по моему мнению эта коробочка очень шумноватая, весьма посредственные свойства на дороге (может на проселке по другому) реальный УАЗ, но за большие деньги.
Я Тимуру постил, про Лансер. :biggrin:
А Навара вообще не в моем вкусе. Даже не в шумности дело.
Цитата(perhot @ 9.4.2007, 15:53)
Что-то есть здравое в твоем посте! :biggrin:
Цитата(perhot @ 9.4.2007, 15:53)
Ну как дети...Если пишите,что что-то плохо,то пишите,что хорошо.Пожалуйста.
А дизайн...ну написал же,что для меня это воплощение старого галанта,который снят с производства в 2003г. :wink:
Ну и потом,не понравится,скину по быстрому,пока спрос бешеный и буду ходить пешком.Устал уже от пробок и диллеров.На трамвай пересяду. :biggrin:
А заказали в слепую, получается?
Почему в слепую ? Я ж фотки выложил... :biggrin:
симпатичная мордашка и мотор - зверь! Тимур, а почему автомат не взял, ведь так хотел именно его?!
Намного красивее короллы новой, соглашусь. Хотя с Хондой не сравнится (это я про седан - жутко приглянулся!)
Да нет не вслепую наверно проработан был не один вариант. Ну хочет человек новую машину, у каждого свой вкус. Мы все со временем приходим к такому выводу. Удачной покупки.
В 2002 сняли , а был он с самого начала (89 года!) японским ответом БМВ . :biggrin:
Цитата(Bitec @ 9.4.2007, 16:24)
симпатичная мордашка и мотор - зверь! Тимур, а почему автомат не взял, ведь так хотел именно его?!
Намного красивее короллы новой, соглашусь. Хотя с Хондой не сравнится (это я про седан - жутко приглянулся!)
Автомат отожрет опять лошадей 20-30.А мне 150 лошадей нужны чистоганом.
Хонду ждать запаришься.А так оч.хороша.
Короллу два раза ездил смотреть,не впечатлился так что б "АХ" !Хорошая добротная машина.Но в хорошей комплектации опять же только на роботе...со 124 лошадями
дизайн - зачотный, двухлитровый двиган по такой цене вне конкуренции
насколько я знаю, комплектация послабее, чем у мегана. две подушки безопасности. я прав?
но в этом и кроется отличие от цены 2-л мегана на почти 2000 уев.
алексей меганович
10.4.2007, 17:56
Поздравляю с новым авто.
Хотя я пока влюблён в меган. Может быть пройдет и эта влюблённость. Кстати как там наш Договор на перевозки? Электронку знаешь.
Alex Suhov
10.4.2007, 18:20
Megane Privilege 2.0 25399 $ по "нормальному" курсу да и машинка укомплектована богаче, чем Лансер
Плюс у Лансера по-мне только один- плюс 14 лошадей по-сравнению с Меганом. Я за Меган.
А я за этот движок Lancera X)))) А вот сам Lancer X, в целом, ещё пока не известен по качеству. Когда я был перед выбором машины, в своё время, хотел невиданный доколе, только лишь на фото Honda Civic 4D-5D. А вот теперь о них не очень отзываются. Но цены на комплектующие, всё равно, что на Honda, что на Mitsubishi, дешевле на порядок, чем на "Француза".
А так, наверное, по доброму, завидую и поздравляю)
Timur007
10.4.2007, 21:38
Цитата(Apple @ 10.4.2007, 16:38)
дизайн - зачотный, двухлитровый двиган по такой цене вне конкуренции
насколько я знаю, комплектация послабее, чем у мегана. две подушки безопасности. я прав?
но в этом и кроется отличие от цены 2-л мегана на почти 2000 уев.
Подушек 6,это последняя комплектация.Включая колленные.
Цитата(алексей меганович @ 10.4.2007, 16:56)
Поздравляю с новым авто.
Хотя я пока влюблён в меган. Может быть пройдет и эта влюблённость. Кстати как там наш Договор на перевозки? Электронку знаешь.
Я отписался,думал это ты молчишь.Правда когда отправлял что-то глюконуло и были сомнения.Завтра повторю.
На прошлых выходных посмотрел я этот Лансер вживую. Очень симпатично смотрится. Рядом стоял Галант, так вот, новый Лансер не сильно по размерам отличается на первый взгляд. Снаружи выглядит намного лучше, чем на фотке. А вот внутри, как всегда у Митсу, все довольно скромненько.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.