И снова здравствуйте )! Меган 2 2005г 1.6 бензин. На этот раз такая проблемка, решил я немного вложиться в машинку, поменял масло ,маслянный фильтр , воздушный фильтр , топливный фильтр. Сьехал с эстакады покатался весь день , все замечательно, поставил ашину на ночь. Утром сажусь , прогреваю , вроде ничего не предвещало беды. Начинаю давить на педальку , а машинка начинает дергаться и очень тяжело разгоняться ( похоже на то когда включаешь на передачу выше и машина по началу дергается а потом начинает нормально поливать).В момент когда вставал на светофоре двигатель трясло и вибрации (приличные) по всему кузову.
Почему то я подумал на топливный фильтр. Приехал на эстакаду , поставил снова старый фильтр, машинка снова поехала хорошо , покатался , поставил на ночь. Сегодня завожу опять таже проблема, вибрации на холостых , дерганья при надавливании на педаль, слегка плавали обороты при прогревании. Не знаю , но почему-то грешу на выхлоп, но я не шарю , и прошу вашей помощи , в чем может быть проблемма?