Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тема про китайские щетки стеклоочестителя.
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Салон и кузов
gogo
Они на алиэкспрессе дешевле стоят.
kuz
Цитата(gogo @ 12.10.2015, 16:21) *
Они на алиэкспрессе дешевле стоят.

Так и закажите там, сэкономите 50 рублей и ждите два месяца.

PS. Я отдаю по той же цене, что и покупал. (курс доллара скачет). К тому же торг при покупке никто не отменял.
gogo
Мне не надо. Просто информирую. На али от 520 р.
botan86
Цитата(gogo @ 12.10.2015, 17:56) *
Мне не надо. Просто информирую. На али от 520 р.

кинь в личку ссылку, пожалуйста wink.gif
gogo
Цитата(botan86 @ 12.10.2015, 19:39) *
кинь в личку ссылку, пожалуйста wink.gif

И не только в личку : http://www.aliexpress.com/item/Audew-2015-..._74_75,201560_2
kuz
Цитата(gogo @ 12.10.2015, 20:52) *
И не только в личку : http://www.aliexpress.com/item/Audew-2015-..._74_75,201560_2

Смысл указывать ссылку на другие дворники? Вы наверно веткой ошиблись? Есть профильные ветки, флудили бы там. )
lwwn
Цитата(kuz @ 13.10.2015, 2:11) *
Вы наверно веткой ошиблись? Есть профильные ветки, флудили бы там.

Админ разберётся.
Вот ппц, назрела необходимость поменять щётки. Весь город объездил - нет байонета, даже дорогого. Купил резинки, на маленьком дворнике поменял, а на большом при съёме с поводка сломал крепление дворника. В итоге, в соседнем городе купил iWiper 60 см., Хермания, 420 шекелей. Не нашёл, чем хуже БОШ"а.
AndReJH
Как по мне, китайские щётки это лотерея, можно напороться на не очень качественный товар.
А вернуть потом не так легко и просто, плюс доставка не быстрая.
Не тот вариант, если щётки совсем не чистят.
mandragora
Цитата(lwwn @ 13.10.2015, 14:52) *
Админ разберётся.
Вот ппц, назрела необходимость поменять щётки. Весь город объездил - нет байонета, даже дорогого. Купил резинки, на маленьком дворнике поменял, а на большом при съёме с поводка сломал крепление дворника. В итоге, в соседнем городе купил iWiper 60 см., Хермания, 420 шекелей. Не нашёл, чем хуже БОШ"а.

У меня 3 адаптора на байонет от Алка, Чемпион и не помню марку какой то китай, на один из них них одевается любая щетка где нет крепления для Рено.
vya270
Цитата(mandragora @ 13.10.2015, 20:25) *
У меня 3 адаптора на байонет от Алка, Чемпион и не помню марку какой то китай, на один из них них одевается любая щетка где нет крепления для Рено.

Случайно купил в Окее универсальную щетку большую, конечно же мне она не подошла, но реношный крепеж в комплекте был... так она стоила рублей 150 год назад.
SladKey
я на южке последние года 3 покупаю щётки, так же рублей 600 и отдаю =)
MEHb
в Юлмарте гибридные дворники Heyner (типа Германия) по 300 рублей и переходник под байонет арм для Alce/Heyner - 100 рублей .
до этого пробовал хорс из Ашана - скрипят, Alca - мажут, пока из опробованного Heyner самые лучшие
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.