Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: стеклоподьемник
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
SafroIA2
Всем добрый день.Купил мегана 2 ф 1 2004 г.в.И так то вроде все хорошо,но стеклоподьемник передней пассажирской двери отказывается нормально работать.Работает рывками по 5 см.Все остальные работают норм.Переобучение так же не помогло.В чем может быть проблема?
ronin32
При полном закрытии удерживайте кнопку на закрытие в течении 5 -10 секунд, если не помогло тогда
/forum/index.php?...41187&st=40
SafroIA2
Эта тема не подходит. Стеклоподьемник работает.Проблема именно в том,что он не хочет поддаваться обучению.Продолжает работать рывками,но открывает и закрывает.
svy
Цитата(SafroIA2 @ 8.10.2015, 12:24) *
Эта тема не подходит. Стеклоподьемник работает.Проблема именно в том,что он не хочет поддаваться обучению.Продолжает работать рывками,но открывает и закрывает.

А точно не поддается? Бывает нужно несколько раз подряд повторить процедуру обучения. У меня раз была похожая ситуация, после отключения АКБ. На трех дверях получилось с первого раза, а на одной (вроде задняя какая то) ну никак. Я раз 5 ее гонял - ничего не получалось (имеется ввиду кнопки, размещенные на самих дверях). В итоге обучение прошло с блока водительской двери, попробуйте.
SafroIA2
Цитата(svy @ 8.10.2015, 13:42) *
А точно не поддается? Бывает нужно несколько раз подряд повторить процедуру обучения. У меня раз была похожая ситуация, после отключения АКБ. На трех дверях получилось с первого раза, а на одной (вроде задняя какая то) ну никак. Я раз 5 ее гонял - ничего не получалось (имеется ввиду кнопки, размещенные на самих дверях). В итоге обучение прошло с блока водительской двери, попробуйте.

А вот вопрос к вам,вы гоняли ее несколько раз,при это отключая аккумулятор,или не после одного отключения-включения начали гонять?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2017 IPS, Inc.