Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужна помощь! Renault megane 1 k4j
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Padre13
Вопрос встал ребом! По птс двигатель k4j c750 по vin k4j c714)))стоит 2 лямбды!
По найденной мною информации 2лямбды ставились только на 730 двигатель!
Вопрос какой у меня движок???думаю перепрошить эбу,тк есть проблемы со второй лямбдой-комп не хочет удалять ошибку по второй лямбде(двигатель работает неровно на холостых)Думаю что менялся двигатель,а мозги остались прежними,обе лямбды рабочие!
Как быть?даже незнаю какой прошивкой прошивать((ибо не знаючто у меня за движок!HELP!help!help!

Renault megane 1 hatchback 2001г.в. 1.4 16v 95 л.с механика vin VF1BA0D0525174154 clapping.gif
boris11
Привет !

Посмотреть сколько лямбд можно заглянув под машину (вторая по идее должна стоять после катализатора).
Но я полагаю, что у тебя одна лямбда. У меня точно такой аппарат, такой-же жвигло - K4J750, точно знаю что
у меня одна ламбда, потому тоже были проблемы и менял ее.
У вторых меганов пошли вторые лямбды, а первом мегане- была только одна (между коллектором и катализатором).

Скинь код ошибки
Broker
Цитата(boris11 @ 23.9.2015, 6:58) *
У вторых меганов пошли вторые лямбды,

Да и те до рестайлинга не подключались и не влияли ни на чего.

П.С. Я свою в первую же зиму оторвал, а узнал об этом тлолько весной, когда масло менял pleasantry.gif
Padre13
Цитата(boris11 @ 23.9.2015, 5:58) *
Привет !

Посмотреть сколько лямбд можно заглянув под машину (вторая по идее должна стоять после катализатора).
Но я полагаю, что у тебя одна лямбда. У меня точно такой аппарат, такой-же жвигло - K4J750, точно знаю что
у меня одна ламбда, потому тоже были проблемы и менял ее.
У вторых меганов пошли вторые лямбды, а первом мегане- была только одна (между коллектором и катализатором).

Скинь код ошибки

Спасибо кэп))) я же написал что у меня 2 лямбды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.