Цитата(JadeClaw @ 20.9.2015, 22:52)

Машина должна радовать, а моя только просит, она не отобьет ту сумму которую я в нее вложил, а тут еще и фазик как на зло трещать чаще стал, в общем терять не хочу много денег, тем более меганы не в цене нынче, ни кто ни кого обманывать не собирается, это делается для того что бы не спросили этого
раньше помогало, примерно через 7 тысяч км пробега после замены начинал трещать фазик, а тут прошло всего 3 тысячи и снова затрещал, лил и лью Eneos)
Тогда имхо,лей родной эльф(вязкость подсказали),выставляй на продажу по минимальной цене и тачанку ставь на прикол до встречи с покупаном.Такие машины обычно покупают не очень смышленные по машинам люди.И полирни внутри и с наружи,схавают.Ну и не забудь перед встречей подгадать момент что бы ты мог немного прогреть движок.Хотя у меня чел приехал покупать:
-оооо нифига как блестит!Би-Ксенон(хоть колхозный и дальний переставал поочередно гореть через 3 минуты)Круто!!!Салон в идеале!Ооо , а можно завести?"
- "на,карту вставляй и жми сцепление с кнопкой"
-Круто,шик,завтра денег соберу и забираю!Никому не отдавай только,братуха!!!!!!!Никому!!!!!!Я те седане 3 тыщи на мобилу переведу.
Так и ушла,правда через неделю-тяжко было денег набрать.