Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Машина не заводится
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Dron2801
Добрый всем вечер! Помогите пожалуйста с моей бедой! Не заводится машинка. При нажатии на педаль тормоза при старте не появляется значек педали тормоза на табло. Приборы включаются но стартер не реагирует. Поменял лягушку но результат тот же педальки на табло нету.
Mserdoba
Цитата(Dron2801 @ 13.9.2015, 20:00) *
Добрый всем вечер! Помогите пожалуйста с моей бедой! Не заводится машинка. При нажатии на педаль тормоза при старте не появляется значек педали тормоза на табло. Приборы включаются но стартер не реагирует. Поменял лягушку но результат тот же педальки на табло нету.

Ни хрена ты ничего не читал, либо читал не там где нужно!!!
Dron2801
Цитата(Mserdoba @ 14.9.2015, 1:31) *
Ни хрена ты ничего не читал, либо читал не там где нужно!!!

Подскажи пожалуйста где искать
Mserdoba
Цитата(Dron2801 @ 14.9.2015, 10:12) *
Подскажи пожалуйста где искать

Ну во первых напиши какая у Вас машина, если Меган, то на дисплее и недолжны отражаться ни какие педальки. А по поводу не заводиться (молчит стартер) смотри клемы на стартере, либо проверь предохранители в блоке на аккумуляторе.

Цитата(Mserdoba @ 14.9.2015, 13:49) *
Ну во первых напиши какая у Вас машина, если Меган, то на дисплее и недолжны отражаться ни какие педальки. А по поводу не заводиться (молчит стартер) смотри клемы на стартере, либо проверь предохранители в блоке на аккумуляторе.

Посмотри тут /forum/index.php?showtopic=31323
Dron2801
меган 2 с АКПП на дисплее есть педалька нажимаешь тормоз она пропадает. У меня она исчезла вообще машина не заводится
предохранители смотрел. Такое ощущение что она не видит нажатую педаль тормоза, хотя концевик смотрел стопы работают да и ломаться там
по сути нечему.
Mserdoba
Цитата(Dron2801 @ 14.9.2015, 14:29) *
меган 2 с АКПП на дисплее есть педалька нажимаешь тормоз она пропадает. У меня она исчезла вообще машина не заводится
предохранители смотрел. Такое ощущение что она не видит нажатую педаль тормоза, хотя концевик смотрел стопы работают да и ломаться там
по сути нечему.

АКПП, пардон, это не мое, подсказать ничего не могу.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.