Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новый Renault Megane: опубликованы официальные фото
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Megane, конкуренты и муки выбора
Страницы: 1, 2
Natatoli4
https://auto.mail.ru/article/56961-novyi_renault_megane_opublikovany_oficialnye_foto/

7 сентября 2015 10:27
Новый Renault Megane: опубликованы официальные фото
На Франкфуртском автосалоне французский автопроизводитель представит новое поколение популярной модели

В сети появились первые фотографии, полностью раскрывающие внешность нового Renault Megane. Снимки автомобиля, презентация которого состоится на следующей неделе на Франкфуртском автосалоне, были опубликованы порталом CarPassion.it.

Как можно убедиться по фото, внешность Renault Megane нового поколения во многом ориентируется на флагманскую модель Talisman. Стоит отметить характерную решетку радиатора, фары с С-образной секцией светодиодных ходовых огней, а также спортивные бамперы, два патрубка выхлопной системы и характерную заднюю оптику.

В интерьере обращает на себя внимание новое рулевое колесо, мультимедийная система с большим центральным дисплеем, кожаные сиденья, блок двухзонного климат-контроля, а также селектор автоматической трансмиссии.

Официальные данные о линейке моторов нового Renault Megane пока что не раскрываются. По предварительной информации, базовым у хэтчбека станет 0,9-литровый трехцилиндровый дизельный агрегат, развивающий 90 л.с., а самыми мощными двигателями будут 1,6-литровый турбодизельный двигатель, развивающий 160 л.с., и 1,6-литровый бензиновый турбоагрегат, способный выдать до 200 лошадиных сил.

Старт продаж нового Renault Megane запланирован на 2016 год.

https://auto.mail.ru/article/56961-novyi_renault_megane_opublikovany_oficialnye_foto/

Наслаждайтесь... wink.gif
drinks.gif
Авиатор
Палюбасу, вместо мультимедийной системы для России будут пластмассовые крутилки))

Ну а так дизайн очень приемленный.
Мегаман
Фордмандеевщиной отдает smile.gif
rogolet
3-х цилиндровый дизель 0.9 л.... пипец...а так мне НРА
Andi
Цитата(Мегаман @ 7.9.2015, 17:07) *

Не скажи...интересная машинка...Чпокус рядом не лежал.
KVN_RUS
Ну тогда в довесок smile.gif

http://quto.ru/journal/new/62801/?utm_campaign=self_promo&utm_term=kinomusic&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto

09:06 17.09.2015
Lada Vesta удивила Франкфурт

Фото: kolesa.ru
Появление Lada Vesta во Франкфурте взорвало социальные сети, пишет портал «Колеса.ру». Новый седан «АвтоВАЗа» выставили в пассаже, прикрыв логотипы, и предложили посетителям угадать, что это за автомобиль.

Ответы были самые разные, но, как правило, лестные. Мнения разнились от «американский автомобиль» до «японской роскоши». «Это немецкая машина, какие могут быть вопросы», — заявляли третьи. Многие, не зная имени авто, называли его «красавица».

Информации о поставках Vesta за границу пока нет, но данная акция является одним из пробных шагов, имеющих целью изучить реакцию потенциальных покупателей российской машины и учесть их пожелания, если решение об экспорте будет принято, сообщило издание.

Напомним, серийное производство Lada Vesta начнется в Ижевске 25 сентября. Автомобиль будет выпускаться с тремя двигателями, тремя трансмиссиями и в трех вариантах комплектации. Причем уже в базовом оснащении будут две подушки безопасности, кондиционер и ABS. Согласно появившейся в сети информации, цена машины составит порядка 650 тысяч рублей.

http://quto.ru/journal/new/62801/?utm_campaign=self_promo&utm_term=kinomusic&utm_medium=news&utm_source=rambler&utm_content=quto
botan86
Цитата(KVN_RUS @ 7.9.2015, 15:18) *
Ну тогда в довесок smile.gif http://quto.ru/journal/new/62801/?utm_camp...tm_content=quto

ты тоже с планшета? crazy.gif
KVN_RUS
Цитата(botan86 @ 7.9.2015, 16:24) *
ты тоже с планшета? crazy.gif

Нет.
Зы. Новый Меган на внешний вид полное дерьмо.
И кто пригласил этого маздюка в дизайнеры?
Natatoli4
Цитата(botan86 @ 7.9.2015, 16:24) *

Мерси Вам, сэр. drinks.gif
botan86
Цитата(Natatoli4 @ 7.9.2015, 15:31) *
Мерси Вам, сэр. drinks.gif

hi.gif
Dekker
Что-то не очень...Talisman интереснее.
botan86
Цитата(Dekker @ 7.9.2015, 15:41) *
Что-то не очень...Talisman интереснее.

и дороже раза в два
Dekker
Цитата(botan86 @ 7.9.2015, 16:49) *
и дороже раза в два

Подождем.
Andi
Цитата(KVN_RUS @ 7.9.2015, 17:30) *
Нет.
Зы. Новый Меган на внешний вид полное дерьмо.
И кто пригласил этого маздюка в дизайнеры?

И что ты там нашел от Мазды? Задние фонари явно от Ауди...Боковая линия конечно немного смахивает...а вот передок ну ни как к Мазде не пририсуешь.
Broker
Цитата(Natatoli4 @ 7.9.2015, 17:50) *
0,9-литровый трехцилиндровый дизельный агрегат, развивающий 90 л.с., а самыми мощными двигателями будут 1,6-литровый турбодизельный двигатель, развивающий 160 л.с., и 1,6-литровый бензиновый турбоагрегат, способный выдать до 200 лошадиных сил.

Которые, как у Рено обычно, в РФ поставлятся не будут. pardon.gif

Для россиян поставят старые атмосферники в 115 и 136 лс smile.gif

П.С. А может еще какой восьмиклапанник откопают, как на Логан и Кангу
Andi
Цитата(Broker @ 7.9.2015, 18:02) *
Которые, как у Рено обычно, в РФ поставлятся не будут. pardon.gif

Для россиян поставят старые атмосферники в 115 и 136 лс smile.gif

П.С. А может еще какой восьмиклапанник откопают, как на Логан и Кангу

Там бензинка в 200 лошадей, жаль не атмосферник и дизель в 160...
Димоныч77
Супер. И дизайн и движки. clapping.gif
Барс
Салон стрёмненький, явно корейский, в дизане кузова есть какая то незавершённость, как то в глаза кидается разномасть задняя форточка задней двери.
Silent_Ivanopulo
а мне понравился, корейщины как раз тут не заметил. Очень достойно получилось.
KVN_RUS
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 7.9.2015, 18:12) *
а мне понравился, корейщины как раз тут не заметил. Очень достойно получилось.

У корейцев сейчас дизайн более не корейский чем у этого Мегана. pardon.gif
Барс
Цитата(KVN_RUS @ 7.9.2015, 21:21) *
У корейцев сейчас дизайн более не корейский чем у этого Мегана. pardon.gif

Да уж, одна приборка с синей подсветкой просто в хлам корейщина.
ronin32
хороший дизайн мне нравиться clapping.gif

Konstantin508
Жопа никакая. Если эти фонари на талисмане смотрятся, то тут ну никак.
Ruba
Цитата(ronin32 @ 7.9.2015, 18:43) *
хороший дизайн мне нравиться clapping.gif

Совершенно не похожи! У синего антенна есть, а у красного - нету. search.gif
KVN_RUS
Цитата(Ruba @ 7.9.2015, 22:58) *
Совершенно не похожи! У синего антенна есть, а у красного - нету. search.gif

На самом деле отличий больше чем сходства
Silent_Ivanopulo
Цитата(Барс @ 7.9.2015, 18:34) *
Да уж, одна приборка с синей подсветкой просто в хлам корейщина.

и где там синяя "корейская" подсветка? кстати говоря как раз на м2 синяя подсветка смахивает на корейцев, а тут вполне нормальный тахометр. Приборы походу цифровые, да и на фотках rs судя по шильдику.... Ладно Володя, для которого логан верх дизайна, а новая лада самый достойный преемник пристола, но ты то куда...
Vasily Chapayev
Омаздятился Меган совсем.
Двойка до сих пор классно смотрится, самобытно, с французским шармом, с изюминкой.
Сейчас все цеклассные машины отличаются только шидьдиком. Рено наверное ромбик свой размером увеличили, чтобы издалека видно было, что это Рено едет.
Crockodile
Цитата(Мегаман @ 7.9.2015, 16:07) *

А Фордмондео и Фокус щас решеткой под Астон Мартын косит crazy.gif
Broker
Цитата(Crockodile @ 8.9.2015, 11:41) *
А Фордмондео и Фокус щас решеткой под Астон Мартын косит crazy.gif

Radon
Цитата(Broker @ 8.9.2015, 9:51) *

Вот почему у нас не делали и не делают многолитровых двигателей для гражданских авто? Вот было бы раздолье для тюнингистов.
EvgeniusGenius
С пивом потянет)
Барс
Цитата(Silent_Ivanopulo @ 8.9.2015, 3:50) *
и где там синяя "корейская" подсветка? кстати говоря как раз на м2 синяя подсветка смахивает на корейцев, а тут вполне нормальный тахометр. Приборы походу цифровые, да и на фотках rs судя по шильдику.... Ладно Володя, для которого логан верх дизайна, а новая лада самый достойный преемник пристола, но ты то куда...

Дак большой спидометр по середине да ещё с голубой каёмкой , этот убогий стиль на 80% корейских авто сейчас. И потом, цифровые приборки меня просто бесят, как на БМВ, Мерседес, РР и т.д., мультяшное всё.
Andi
Цитата(Барс @ 8.9.2015, 16:20) *
Дак большой спидометр по середине да ещё с голубой каёмкой , этот убогий стиль на 80% корейских авто сейчас. И потом, цифровые приборки меня просто бесят, как на БМВ, Мерседес, РР и т.д., мультяшное всё.

А тебе Барсик какого цвета каемка больше нравится? Красненького?
Барс
Цитата(Andi @ 8.9.2015, 18:22) *
А тебе Барсик какого цвета каемка больше нравится? Красненького?

Вообще никакого. Белый цифра на чёрном фоне, а под гжель это пусть для папуасов рисуют.
Dekker
Цитата(Барс @ 8.9.2015, 15:20) *

Цифровой спидометр удобнее pardon.gif
А вот голубая подсветка - bad.gif
Барс
Цитата(Radon @ 8.9.2015, 13:36) *
Вот почему у нас не делали и не делают многолитровых двигателей для гражданских авто? Вот было бы раздолье для тюнингистов.

Cейчас одному богатею гараж колбасим, у него этих американских авто пруд пруди, моложе 75 года выпуска нет, есть даже легковой пикап, все как новые, Плимуты, Форды, Понтиаки и т.д., движки - карбюраторные , от 5 до 7 литров , вообщем ЗиЛы. Вот ведь железо то у них, броня целая. Сам ездиет на Форде 47 года выпуска и Гелендвагене.
Konstantin508
Цитата(Dekker @ 8.9.2015, 16:29) *
Цифровой спидометр удобнее pardon.gif

+1. Зачем в современной машине стрелочки я не понимаю. Особенно тахометр.
Алекsey
Цитата(Konstantin508 @ 8.9.2015, 16:18) *
+1. Зачем в современной машине стрелочки я не понимаю. Особенно тахометр.

У меня два спидометра - цифра и стрелочки. Смотрю только на цифровой. Когда пересаживаюсь в служебную Каравеллу, уже не хватает цифры.
Тахометр на фик не нужен вообще.
Konstantin508
Цитата(Алекsey @ 8.9.2015, 17:25) *
У меня два спидометра - цифра и стрелочки. Смотрю только на цифровой. Когда пересаживаюсь в служебную Каравеллу, уже не хватает цифры.
Тахометр на фик не нужен вообще.

У меня вообще проекционник и на приборку даже не смотрю.
Барс
Цитата(Konstantin508 @ 8.9.2015, 20:35) *
У меня вообще проекционник и на приборку даже не смотрю.

Ну усё, банда лётчиков собралась, даже Бентли себе такое гэ не позволяет.
Konstantin508
Цитата(Барс @ 8.9.2015, 21:34) *
Ну усё, банда лётчиков собралась, даже Бентли себе такое гэ не позволяет.

Одно слово - ВАГ pardon.gif
Барс
Цитата(Konstantin508 @ 9.9.2015, 1:05) *
Одно слово - ВАГ pardon.gif

А ты можешь спроецировать с мультимедия порнуху на лобовое стекло?
Konstantin508
Цитата(Барс @ 8.9.2015, 22:11) *
А ты можешь спроецировать с мультимедия порнуху на лобовое стекло?

Этот вопрос интересует тебя в свете данной новости? pardon.gif
http://top.rbc.ru/technology_and_media/07/...a794774fcf5c48d
Барс
Цитата(Konstantin508 @ 9.9.2015, 1:18) *
Этот вопрос интересует тебя в свете данной новости? pardon.gif
http://top.rbc.ru/technology_and_media/07/...a794774fcf5c48d

Да не, просто французский автомобиль, должен быть ещё какой ни будь эксклюзив, помимо встраиваемых духов в воздуховоды.
Stomatologist
ндаааа, с насекомых все больше слизывают все. Внешка поменялась с торпедой, а вот остальное хз. И начали плодить сопли, типа турбины на 1.6 ставить, чтобы 160 лошадей, что он гад был оборотистый, то дизельки с всякими интеркулерами да коммон рейлами... эти радиаторы то трескаются то забиваятся, фу бл; и все это на хомутиках, на шлангажиках, которые как детские бользни, то сопливят, то трутся... Одним словом принципиально нового ни куя...
Нет бы 2 литра моторчик и 130 лошадок, чтоб кушал 92 й бензин и момент на 3 тыщах имел максимальный, коробка шестиступка также, Чтоб шумовиброизоляция, перфррированные тормозные диски, двухпоршневые суппорта, цепной привод грм и все это в минималке. А эти дисплеи нах не нужны лично мне. Надо все балозеленого цвета, как в самолетах, чтобы не слепило не отвлекало от дороги, лучше место под поланшет приспособили бы, типа док станции, как у сони для зарядки, а там кому огрызок, кому зеленого или окна подавай - дело вкуса.

Чтоб сел в машину было тихо, мягко и обзорно, чтоб она ускорялась и тормозила когда надо, остальное это просто косметика и одежда.
ANt1k
мне понравился дизайн.
и весты тоже нравится, но блин любят наши вставить маленькие колёсики, как на тележке .... всё портит
gogo
Цитата(ANt1k @ 9.9.2015, 9:16) *
мне понравился дизайн.
и весты тоже нравится, но блин любят наши вставить маленькие колёсики, как на тележке .... всё портит

А меня маленькие колёсики не смущают. При этом они гораздо дешевле больших.
Konstantin508
Цитата(gogo @ 9.9.2015, 12:20) *

Выглядят убого. Хотя для весты норм, не выбиваются из общего дизайна crazy.gif
botan86
Цитата(gogo @ 9.9.2015, 11:20) *

Цитата(Konstantin508 @ 9.9.2015, 12:24) *
Выглядят убого. Хотя для весты норм, не выбиваются из общего дизайна crazy.gif

они не только дешевле и угогей. Они еще и практичнее, что в наших условиях важно. Потому я и катаюсь на 15 штамповке, а не на козырном литье crazy.gif
по нашим дорогам большие красивые нигерские колеса часто выкидывать придется pardon.gif
ANt1k
Да причём тут нигерские колёса? Но хотя бы 16 радиус, уже бы смотрелся лучше в разы и престижнее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.