Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Краткая история о том, как я продавал Меган...
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Общение > "Я и мой Megane"...
if_maks
Всем привет!
Решил поделиться мыслями, как говориться – есть повод.
В 2005 году, на свой ДР я сделал себе пожалуй самый лучший подарок, который у меня только был в жизни! Я купил Рено Меган! Новый в упаковке как и полагается на ДР!
Меган – супер машина в своем классе, маневренная быстрая, красивая, большая где надо, где не надо – маленькая. Полюбил я Мегана.

(Меган большой!)
Жили мы весело и дружно – я его мыл и чистил, покупал всякие новые примочки, даже как то салон перетянул синей кожей, а он меня катал и приятно урчал мотором, ну вообщем полная гармония! Были конечно у моего Менгана и врожденные болезни, типа сцепление – известное в нашем круге как «Дерганье при трогаеньи» (потрясающее название!), но меня это никогда не тревожило сильно. Шли голы, мы с Меганом старели (мне уже 26, ему только 2). То ли в силу моего безбашенного воспитания, толи в силу жизненной позиции - знаете это как с женщиной – проходит время и чувства как бы гаснут, нет того азарта и огонька, от которого так горячо в груди, есть просто теплые чувства и настоящая дружба, что в народе называют любовью…- я не могу так. Нужен драйв и ураган всегда, по жизни!!! Вообщем долго я мучался и было принято решение продать свого любимца и настоящего друга Мегана. Как я страдал когда его продавал… даже один раз пришлось выпить водки что бы притупить чувство вины, это было настоящим предательством! Один покупатель оставил предоплату, все обговорили договорились – вечером перезвонил ему и сказал что передумал, вернул аванс. Вообщем трудно мне было. Когда уезжал со стоянки на машине товарища в качестве пассажира с пакетом денег - Меган остался стоять там… эта картина до сих пор у меня перед глазами, Меган провожал меня печальным взглядом и мне казалось, что он сейчас заплачет, и как мне хотелось что бы неистовая сила его сдвинула с места и он помчался ко мне со всех ног (колес), а я бы обнял его как родного и вернул все эти грязные деньги назад. Но он стоял, а новый довольный хозяин ходил вокруг него, трогал его руками, как же горько мне было тогда. Однако продавать было просто необходимо – нужны были деньги. Деньги, да да, они самые которые правят миром, хотя я сам иного мнения, однако факты друзья мои.
Моя жизнь, следуя вдоль наступившей прекрасной весны 2007 года, постепенно подводила к тому, что нужно покупать нового друга, ибо передвигаться с помощью общественного транспорта я уже не хочу и вообще теперь это не мой стиль…
В поисках красивого созвучия в ритме мелодий продавцов самых разнообразных автомобилей, которые имеются на сегодняшний день, я остановил свой выбор на Audi TT. Прошу любить и жаловать. Теперь в очередной автопробег в колонне СуперМеганов поедет вот это чудо:

(ТТ большая)
И напоследок. О Мегане у меня остались самые замечательные и добрые воспоминая. Я надеюсь что моему Мегану сейчас так же хорошо как было со мной...
Вообщем я приветствую Вас владельцы этой прекрасной машины – Renault Megane!!!
Olly
СУПЕР! ОЧ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!
Такое же чувство было и у меня когда продавал свою Опель-Омегу...
2ROCK
АЖ, блин, слеза навернулась sad.gif
Алекsey
:biggrin: :biggrin: :biggrin:
ss-20
Да, Макс, молодец. Давай в воскресенье на ТТ приезжай на футбол-будем АУДИ побеждать :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Сергей Тверь
Макс. Поздравляю с покупкой. Будеш в колонне мегапробега лидером :biggrin:
MikeShi
Вернись я все прощу, выгони из моего дома эту дешевую шлюшку, люблю, целую!!!

З.Ы. ТВОЙ МЕГАН.

unsure.gif unsure.gif unsure.gif
if_maks
Цитата(ss-20 @ 4.4.2007, 13:36) *
Да, Макс, молодец. Давай в воскресенье на ТТ приезжай на футбол-будем АУДИ побеждать :biggrin: :biggrin: :biggrin:

да, не вопрос! Я вообще планирую в четверг еще поиграть, надо только с Евгеном созвониться как там что у них...

Цитата(Сергей Тверь @ 4.4.2007, 13:49) *
Макс. Поздравляю с покупкой. Будеш в колонне мегапробега лидером :biggrin:

спасибо! ТТ клевая тоже на самом деле, но совсем другая!:)) Лидером будет самый отчаянный Меган, а я буду в хвосте прикрывать Вас или вокруг кружить ибо дури мне теперь хватает на все))).
Вообще что то очень я соскучился по пробегам, колоннам флажкам, довольным лицам и улыбкам, шуткам и музыке в рациях!!! Здорово все это! Может до питера че нить замутим? Еще же столько времени есть! Хотя бы на выходные какие-нибудь собраться, даже хрен с ними с флажками, просто покататься колонной с рациями и покутить весело и добродушно вечером со стаканом водки!
Legan
Чуть не прослезился... А ведь настанет время и когда своего продавать придется...
Bitec
Автору респектище за отношение к машинам! Хотя многие криво смотрят на тех, кто относится к машине как к человеку, это на мой взгляд правильно... Самому уже хочется вложить денег, пошить чехлы, поставить литье, затонировать, продиагностировать... Только на свадьбу откладываю :((.

Новый выбор - шикарный, конечно, только не всем подойдет. Видимо, ты, дружище, холост и активен, поэтому купил чистую зажигалку для двоих smile.gif. Смотри не убей на наших дорогах - в остальном она тебя не подведет wink.gif
Сергей Тверь
Цитата(if_maks @ 4.4.2007, 14:02) *
Вообще что то очень я соскучился по пробегам, колоннам флажкам, довольным лицам и улыбкам, шуткам и музыке в рациях!!! Здорово все это! Может до питера че нить замутим? Еще же столько времени есть! Хотя бы на выходные какие-нибудь собраться, даже хрен с ними с флажками, просто покататься колонной с рациями и покутить весело и добродушно вечером со стаканом водки!

Не переживай, сезон пробегов ещё не открыт. Можно и до Питера что ни будь придумать. Питер просто глобальная поездка, думаю как по впечатлениям, так по времени и по деньгам. А собраться на выходные можно и где поближе, ты предлагай варианты. Форум открыт
Зяблик
Цитата(if_maks @ 4.4.2007, 14:02) *
да, не вопрос! Я вообще планирую в четверг еще поиграть, надо только с Евгеном созвониться как там что у них...
спасибо! ТТ клевая тоже на самом деле, но совсем другая!:)) Лидером будет самый отчаянный Меган, а я буду в хвосте прикрывать Вас или вокруг кружить ибо дури мне теперь хватает на все))).

Так давай с нами 1 Июня под Луховицы в п. Фруктовая. Мы туда в детдом едем.
Двести верст до Москвы ты на своем ТТ быстро отшлифуешь. А вот потом 150 до Фруктовой и 150 обратно до Москвы -чистый Мегапробег, со всеми наворотами.
Кайман
ТТ-СУПЕР! Молодец поздравляю! Недавно пробовал с токой потягаться на пустынной ночьной улице. Ну и дури вней я скажу! Жалко только двухместка.
Vampiria
реально расплакалась...люблю своего ...разговариваю с ним когда мне плохо
Plohish
Эх.. я тоже ко всем своим автомобилям так относился, и очень переживаю при продаже... sad.gif даже жена ревнует blush.gif
Зяблик
А я вначале покупаю авто, а потом продаю старое. Жалеть некогда. Вот потом уже вспоминаешь или хорошими словами или не очень.

Главное никогда в машине или при машине не упоминать вслух его последущую продажу. Автомобиль имеет душу. Это точно.
Lapotok
Цитата(Зяблик @ 11.4.2007, 20:06) *
Главное никогда в машине или при машине не упоминать вслух его последущую продажу. Автомобиль имеет душу. Это точно.

проверено!!! Слезу не пустил, но вспомнил свои прошлые машинки sad.gif
333
если бы я был машиной я бы хотел иметь такого хозяина
driver2007
Хорошо написал, молодец, как оживом организме.....
Месяц назад продал вас 21093. Отъездил на ней около 3-х лет. Похлопал по капоту на прощание, про себя уже пожелал ей бегать и дальше без аварий, не ломаться. но таких чувств, как описывает автор конечно небыло у меня. Меган и ВАЗ это как небо и Земля, две огромные разницы. Сейчас даже думаю, как же наш российский автопром далеко отстал ... Раньше не понимал, когда люди говорили " поездишь в иномарке, потом за российскую машину не сядешь", думал чушь полная, что тут такого. Теперь я понимаю как я заблуждался.
Харон
Душевно.

Слез не было, но грусть по всем "бывшим" - была...
Спасибо!! )))
Omega508
Цитата(Olly @ 4.4.2007, 12:42) *
СУПЕР! ОЧ ТРОГАТЕЛЬНО!!!!!
Такое же чувство было и у меня когда продавал свою Опель-Омегу...

+1 В феврале свою отдавал - чуть не плакал... Вроде железка, а привыкаешь к ней, как к человеку...
ZVlad
Цитата(Зяблик @ 11.4.2007, 20:06) *
А я вначале покупаю авто, а потом продаю старое. Жалеть некогда. Вот потом уже вспоминаешь или хорошими словами или не очень.

Когда повело крышу Мегана, мы с женой в машине обсуждали вопрос замены... На следующий день сгорел стартер!!!! Больше разговоров о замене не было.
HellStar
Грустная история...
А может не надо было продавать? Ведь Меган и ТТ- это лучше чем просто ТТ :biggrin: А деньги- это дело наживное...Подождал бы...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.