Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Падение мощности (совсем)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Savin
Еду, значицца, еду, падение мощности, нажимаешь газ - "душится". Переключился на 4-ю, протянул еще минут 10. Потом еще хуже, заглушил, завожу, хватает и глохнет. Дотянули, минут через 30, завелась. Но уже не стал дальше экспериментировать. Тот кто меня тянул говорит не свечки точно, грешит на бензонасос. Я вот думаю, не может из-за жары дурить датчик воздуха? Пока еще не очень копенгаген, до этого были машины карбюраторные.
Mr.Berns
Цитата(Savin @ 14.8.2015, 19:37) *
Еду, значицца, еду, падение мощности, нажимаешь газ - "душится". Переключился на 4-ю, протянул еще минут 10. Потом еще хуже, заглушил, завожу, хватает и глохнет. Дотянули, минут через 30, завелась. Но уже не стал дальше экспериментировать. Тот кто меня тянул говорит не свечки точно, грешит на бензонасос. Я вот думаю, не может из-за жары дурить датчик воздуха? Пока еще не очень копенгаген, до этого были машины карбюраторные.

К гадалке не ходить, это бензонасос. Легко проверить, измерив давление в системе. А в домашних условиях, когда это начинается, залить бензина свеженького, он холодный и машина сразу должна поехать, пока снова не нагреется.
Savin
Понятно, спасибо. Поглядим.
Барс
Насос однозначно.
Savin
Предыдущая проблема решилась заменой сеточного фильтра бензонасоса. Но есть подозрение, что проблема-то не решена до конца. Сейчас ситуация такая (проявилась пару дней назад) стартер крутит 1,5-2 сек и только потом заводится. Такое ощущение, что таки бензонасос.
Причем это если машина постоит пару часов. Если сразу - заводится без проблем, мгновенно.
Мастер сказал, погляди, кидает ли черный дым. Сразу не обратил внимания, завтра гляну.
Юрий М63
Можешь и дальше "вальсы" устраивать с такой проблемой!! Если нравится..
А мы тут поржем, когда сменится весь узел бензонасоса.. И машина поедет так как ей надо..

Все это у большинства-пройденный этап..Дерзайте!! pardon.gif
Командор
Не, не пройденный. Правда, карельским бензином машина давилась, теряла мощность и дёргалась. После заправки киришским 95-м всё прошло.
Savin
Цитата(Юрий М63 @ 24.8.2015, 23:40) *
Можешь и дальше "вальсы" устраивать с такой проблемой!! Если нравится..
А мы тут поржем, когда сменится весь узел бензонасоса.. И машина поедет так как ей надо..

Все это у большинства-пройденный этап..Дерзайте!! pardon.gif

А регулятор давления топлива входит в ентот самый весь узел?

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.