Цитата(Katia @ 1.11.2015, 16:46)
Полностью согласна, если бы мне месяц назад предложили приобрести новое авто, а не 3ех годовалое, как я себе купила, и не известно как на нем и кто ездил, то мой выбор бы пал в пользу нового автомобиля на гарантии.
Ты уже музыку у соседа купила хорошую
Я вот прям сейчас себя олигархом почувствовал от ваших комментариев и комплиментов
Проработав несколько лет в автосалоне у од. Я насмотрелся многого. И как машины с автовозов падают при разгрузке, и как менегеры их рихтуют о боксы при установке доп обрудования, и как пьяные слесари на них к девчёнкам гоняют, и как охранники с простименягосподи по ночам в них зажигают, да все люди и это жизнь.
Так что не думайте, что если вы купили новую тачку, то она может быть и не совсем новая. (посещала липецкого стоматолога)
А брать "новое" авто с подменным двиглом, так это совсем утопия. Эта тачка рождена в пороке и хоть она и гарантийная, жить ей в сервисе вечно!
Так, что моё мнение, что лучше взять тачку трех лет, с пробегом конечно не 100.000 км., а 30.000-40.000. Но такую надо искать и выбирать, а это дано не всем
.