Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Холостой ход плавает от 1500 до 1800 постоянно
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
Iamgod
Добрый вечер граждане. Прошу прощения, решение проблемы в поиске не нашел.

Рено меган 2 ф2. 2007 1.6 16V Extreme АКПП

При запуске двигателя обороты держаться в 1500. При установке селектора в положение П или Нейтраль, нормализуются. Ставлю в положение Драйв тоже все ок, НО стоит только коснуться педали газа, снова подскакивают на 1500.

Заслонку промыли 0, поменяли в сборе 0,поменяли датчик распредвала 0. Воздух заслонка не подсасывает. Куда лезть подскажите будьте любезны.
Барс
В моторе масло меняли?
Iamgod
Цитата(Барс @ 3.8.2015, 22:48) *
В моторе масло меняли?

Нет, просто полетел датчик распредвала, вылетела ошибка чек енжин после чего ДВС и АКПП ушли в аварийку. Вылечели заменой датчика. И появилась эта "хрень" с оборотами. Не знаю куда еще лезть.
denis_kiselev
Адаптацию дросельной заслонки делали ?
Iamgod
Цитата(denis_kiselev @ 4.8.2015, 1:58) *
Адаптацию дросельной заслонки делали ?

И на сервисе калибровали и кнопкой калибровал, не помогло. хочу попробовать способ описанный в похоже теме, закрыть пальцем заслонку при выключении зажигания
Ilya76
Цитата(Iamgod @ 4.8.2015, 0:03) *
И на сервисе калибровали и кнопкой калибровал, не помогло. хочу попробовать способ описанный в похоже теме, закрыть пальцем заслонку при выключении зажигания

Кмпьютерная диагностика нужна, как вариант раз заслонку снимали - не герметичность впуска, либо датчикабсолютного давленияивоздуха глючит.
andolan
Такая лажа с оборотами бывает при неисправности генератора, попробуйте клемму с него скинуть для проверки.
7меган7
По поводу генератора-верно пишет. попробуйте, у меня тоже самое было!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.