Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: кондиционер не холодит при езде в городе
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
SEREGA 82
Всем доброго времени суток!!! подскажите плиз что с кондеем, если при езде по городу он почти не охлаждает салон! При остановке воздух начинает поступать в салон теплый и влажный! Сегодня до заправил его! но лучше не стало.....
denis_kiselev
Цитата(SEREGA 82 @ 30.7.2015, 15:28) *
Всем доброго времени суток!!! подскажите плиз что с кондеем, если при езде по городу он почти не охлаждает салон! При остановке воздух начинает поступать в салон теплый и влажный! Сегодня до заправил его! но лучше не стало.....

мотор не перегревается ? похоже на забитые радиаторы
SEREGA 82
Да нет, не перегревается!!! Все норм!
Несвирепый Бамбр
Мыть радиаторы. У меня (у многих) такое было. Мыть нужно со снятием бампера, каждый радиатор отдельно. Только крутить радиаторы аккуратно, чтобы не поломать трубки. Мне мыл сам мастер, сняли бампер, перегнали без бампера на мойку. Мастер держал радиаторы, а мне говорил, куда струю направлять. Мыли в 5-6 подходов, минут 40-50. После мойки холодил как новый
SEREGA 82
Видимо, да, помыть надо! а без снятия бампера нет вариантов???
Командор
Если машина М2, то может быль провисшее жабо. См. тему "Дует теплый воздух".
Несвирепый Бамбр
Цитата(SEREGA 82 @ 30.7.2015, 14:50) *
Видимо, да, помыть надо! а без снятия бампера нет вариантов???

Без снятия бампера помоется маленькое пятнышко..
Да, и жабо желательно прикрутить..(я тремя саморезами укрепил)
SEREGA 82
что это за жабо такое, где находится?????)))) и как определить провисло или нет???? как прикрутить????
Stomatologist
У меня проблема ушла, когда сменил антифриз и хорошо продул радиаторы, т.к. снимал бампер. Кондей захолодил просто супер.
Несвирепый Бамбр
Цитата(SEREGA 82 @ 30.7.2015, 15:35) *
что это за жабо такое, где находится?????)))) и как определить провисло или нет???? как прикрутить????

Читани тут
Адвокат
Чистить радиатор по любому. При этом степень загрязнения такая, что на охлаждение двигателя вполне хватает. Без снятия нормально их очистить не получится.
SEREGA 82
Спасибо парни огромное!!!!!!!!!!!) вчера снял бампер и промыл оба радиатора! промывал в несколько заходов!!!! пыли, конечно капец, особенно между радиаторами!!!! протестировал сразу, благо у нас как раз в тени было +42, все ОК!!! Еще раз всем спасибо!!!!!!!!!!!!!
Dimka1dav
Подскажите, пожалуйста, как побороть воду от кондея в салоне? Капает со стороны фильтра салона.
Ruba
Цитата(Dimka1dav @ 2.8.2015, 21:50) *
Подскажите, пожалуйста, как побороть воду от кондея в салоне? Капает со стороны фильтра салона.

есть большая тема...
/forum/index.php?...8587&st=340
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.