Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Помогите :)
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
betray
Глохнет, на ходу может не реагировать на газ и глохнуть. Бывает с 1 раза заводится, бывает при запуске мотора может крутит, но не запускает. Или запускает с 3-4 раза, насос ,вроде как качает(гул идет)
Что может быть? Думали из-за оплавленной фишки(масса подгорела) бензонасоса - вывели отдельно массу. Может в баке мусор и забивает насос? Сетку глянуть? Смотрели недавно вроде чистая была.
Юрий М63
Бензонасос..
Какчать качает, но как? Давления нет..
Я бы отсюда начал копать..
betray
Снял, почистил сетку, теперь огонь) Только датчик начал гнать, на ходу загорается ключ и значок бензоколонки - в чем причина? Датчик загнал? На ночь снял клемму с акб)
КМС23region
Цитата(betray @ 28.6.2015, 19:52) *
Снял, почистил сетку, теперь огонь) Только датчик начал гнать, на ходу загорается ключ и значок бензоколонки - в чем причина? Датчик загнал? На ночь снял клемму с акб)

Когда собирали после чистки, неправильно установили датчик. Он там в нескольких положениях может ставиться. Не знаю, зачем, но вот так. Я когда снимал у себя, риску ставил, где стоит датчик, чтобы потом туда же его поставить. Вообще в недрах форума есть тема, где всё это разжёвано и разложено по полочкам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.