Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Датчик высоты корректора фар
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
RuBot
Добрый день други! Вышел из строя задний датчик высоты корректора фар, И не могу найти в каталогах такого. Звонил на разбор в "евроавто" - там понятия не имеют, путают его с датчиком регулировки дорожного просвета. Старый я снял, но номера на нем уже не читаются. Кто какой инфой обладает?
zhuk.ov
Цитата(RuBot @ 21.6.2015, 19:00) *
Добрый день други! Вышел из строя задний датчик высоты корректора фар, И не могу найти в каталогах такого. Звонил на разбор в "евроавто" - там понятия не имеют, путают его с датчиком регулировки дорожного просвета. Старый я снял, но номера на нем уже не читаются. Кто какой инфой обладает?

Номер на знаю, но денег он стоит пипец, не меньше 7 тыс. руб.
VTV
Цитата(RuBot @ 21.6.2015, 21:00) *

Здесь посмотрите.
RuBot
Цитата(VTV @ 21.6.2015, 21:30) *
Здесь посмотрите.

Спасибо друг! Выручил.
P.S. посмотрел цену на экзисте и выпал в осадок. Они издеваются что ли? За этот примитивный датчик холла 6800р минимум, а в других магазах и до 10тыр за эту фигульку smile.gif)
creation
Цитата(RuBot @ 21.6.2015, 21:11) *
Спасибо друг! Выручил.
P.S. посмотрел цену на экзисте и выпал в осадок. Они издеваются что ли? За этот примитивный датчик холла 6800р минимум, а в других магазах и до 10тыр за эту фигульку smile.gif)

Ну не Холла предположим...а обычный переменный резистор.... а деньги берут "за фишку". ксенон понимаешь...все дела...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.