Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не реагирует педаль газа !
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Двигатель
andryxaxxx
Ребята доброй ночи !!! Пришла ко мне в дом такая проблема !
При трогании педаль газа не реагирует , выключаю скорость , газану все машина поехала , и так через раз , постоит машина и так происходит , не чего понять не могу , почистил в бензонасосе сеточку ( Точнее поменял ее на 10-кину ) Поменял фильтр воздушный .... Теперь дальше думаю .. моет кто что знает , может была такая проблема ... пробег 105 тыс.км ...2007 год ...Спасибо !
VLAD412
Цитата(andryxaxxx @ 3.6.2015, 2:09) *
Ребята доброй ночи !!! Пришла ко мне в дом такая проблема !
При трогании педаль газа не реагирует , выключаю скорость , газану все машина поехала , и так через раз , постоит машина и так происходит , не чего понять не могу , почистил в бензонасосе сеточку ( Точнее поменял ее на 10-кину ) Поменял фильтр воздушный .... Теперь дальше думаю .. моет кто что знает , может была такая проблема ... пробег 105 тыс.км ...2007 год ...Спасибо !

Может быть дело в самой педали газа?
andryxaxxx
А как ее можно проверить ? Говорят еще что нужно дросельную заслонку почистить , вот подумываю над этим ...
ronin32
возможно действительно дело в самой педали, она электронная меняется вместе с педалью
http://megane-renault.narod.ru/megano/2-4-5.html
а возможно в движке
http://www.club-renault.ru/forum/problema-...aza-t41527.html
andryxaxxx
Сегодня заметил что тупит когда только включен кондиционер ... Скорее всего в нем дело , может забит . либо что...
Mike08
Цитата(andryxaxxx @ 4.6.2015, 17:51) *
Сегодня заметил что тупит когда только включен кондиционер ... Скорее всего в нем дело , может забит . либо что...

Компрессор клинит. Известная болячка. Не пытайся включать, а то можешь попасть на ремонт головы. Проверь при выключенном двигателе проворачивается ли вал компрессора, если нет - компрессор под замену, а с ним ресивер-осушитель и промывка системы.
andryxaxxx
Попробую проверить
andryxaxxx
еще заметил что когда начинает тупить когда газуешь какие то щелчки появляются .... громкие щелчки ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2020 IPS, Inc.