Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Диагностика CAN CLIP
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Alegra2006@mail.ru
Здравствуйте, дорогие форумчане, прошу заранее прощения,если подобная тема уже была, что-то по поиску не нашла.
Ну в общем суть дела в том, что я стала счастливым обладателей китайского клипа, с версией ПО 146. Автомобиль у меня дизельный Рено Меган 2, 82лс. 2003 г.
Установка ПО прошла без проблем, диагностику провела.

Клип находит ошибки, их не мало,есть действующие (красные) и записанные в памяти(жёлтые) в разных блоках. Удалить можно только те,что записаны в памяти,я это делаю,при повторной диагностике сразу после удаления ошибок, они пропадают, но если диагностику провести на следующий день, то на равне с действующими ошибками, клип опять показывает и те,что были в памяти и вроде как должны были стереться.

Вторая проблема в том,что нельзя использовать меню физических параметров,что меня больше всего беспокоит, вдруг сканер косячный прислали.Автоматически определяются вин,модель двигателя и т.д,,все параметры,кроме типа насоса и типа предварительного подогрева, при этом самому эти параметры добавить нельзя, никакого выбора в выпадающие меню нет.Ну и собственно весь предлагаемый функционал меню( тест функций предварительного подогрева, режим холостого хода, тест компрессии, тест стартера и т.д) не доступен, кнопки выбора теста серенькие и не активные. В чем причина может быть,что делаю не так?Может кто-то что-то знает по этому поводу?Поделитесь своим опытом работы с клипом.
Vadim7409
Наверное, лучше будет на специализириванном форуме диагностики посмотреть-поспрашивать. Если очень надо, завтра подкину ссылку. Там вроде был раздел с Клипом.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.