Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сигналка
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
Дмитриййй
Всех приветствую, поможите разобраться? drinks.gif Меган 2 стандартная сигналка издает один протяжный писк при постановке на сигналку!!! Чем то не довольна) концевика капота не нашел, думал из за багажника.... Но вот беда не нашел его!!! В инете посмотрел там где замок, а у меня там пусто!!!! Фотку скину если надо...... На багажник сигналка реагирует, при открытом не закрывается. Куда смотреть чтоб закрывалась без звука, вроде так должно)
sherlock
Могу предположить, что это не признак, что ее что-то беспокоит при постановке, вернее беспокоит, но не стоит обращать внимание.
Опишу как у меня:
датчик удара стоит в районе крышки бензобака, при постановке на сигналку, там соответственно тоже щелкает засов запирающий крышку и раздается предупреждающий писк, как на сработку датчика удара. У меня при постановке когда как, когда пищит, когда нет. Я привык и не обращаю внимание. Думаю у Вас так-же.

Попробуйте слегка стукнуть в районе защелки крышки, если переусердствуете, то сработает сигналка, а если нет, то сигналка издаст тот самый писк, как предупреждение для окружающих. Ведь датчика периметра у нас нет.
Дмитриййй
Цитата(sherlock @ 21.5.2015, 11:33) *
Могу предположить, что это не признак, что ее что-то беспокоит при постановке, вернее беспокоит, но не стоит обращать внимание.
Опишу как у меня:
датчик удара стоит в районе крышки бензобака, при постановке на сигналку, там соответственно тоже щелкает засов запирающий крышку и раздается предупреждающий писк, как на сработку датчика удара. У меня при постановке когда как, когда пищит, когда нет. Я привык и не обращаю внимание. Думаю у Вас так-же.

Попробуйте слегка стукнуть в районе защелки крышки, если переусердствуете, то сработает сигналка, а если нет, то сигналка издаст тот самый писк, как предупреждение для окружающих. Ведь датчика периметра у нас нет.

Спасибо!!! Тоже самое то пищит то нет! Думал может контакт где отходит!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2018 IPS, Inc.