Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Не работает панель приборов и бортовой компьютер
форум Renault Megane (Рено Меган) Россия > Обмен опытом > Вопросы по электрике
baracuda
SOS Мегановоды,перестала работать панель приборов,бортовик и стеклоподьёмники печка,остальное вроде-бы всё работает,может кто сталкивался? Говорят это может быть связано с предохранителем,только не могу понять разве могут они быть связаны в одном предохранителе?
denis_kiselev
Цитата(baracuda @ 19.5.2015, 2:30) *
SOS Мегановоды,перестала работать панель приборов,бортовик и стеклоподьёмники печка,остальное вроде-бы всё работает,может кто сталкивался? Говорят это может быть связано с предохранителем,только не могу понять разве могут они быть связаны в одном предохранителе?

из-за чего коротнуло ? предлагаю посмотреть/поменять предохранители в салоне , если не поможет , то есть предохранитель под капотом ,который отвечает за все перечисленное кроме печки. Думаю , что салонные предохранители массово померли.
akush
Проверьте силовые предохранители под капотом, скорее всего они. Я уже сталкивался с такой проблемой.
baracuda
Цитата(denis_kiselev @ 19.5.2015, 2:47) *
из-за чего коротнуло ? предлагаю посмотреть/поменять предохранители в салоне , если не поможет , то есть предохранитель под капотом ,который отвечает за все перечисленное кроме печки. Думаю , что салонные предохранители массово померли.

не знаю из-за чего,забирал машину из сервиса( ремонтировал мкпп)и обнаружил такую проблему,до этого всё работало. на сервисе сказали мол мы в электрику не лезли разбирайтесь сами.Спасибо за ответ попробую заменить
Зак
Нужно прибором на клемах блока коммутации салона посмотреть есть ли входное напряжение если есть то на выходе с блока на мой взгляд это немного попроще чем силовые преды под капотом смотреть.
Была такая проблема все теже симптомы только вот ещё не заводилась.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2019 IPS, Inc.